注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-周边〗] 【金色琴絃3】人物卡片(不是遊戲裏的CG圖片)

乌龙咪 该用户已被删除
R1dRUzQ=TM1I7
嘿嘿
當我看到這些圖的時候真的又被電到誒
金三裏最喜歡的果然就是火積學長了
不知道有沒有大人和我的喜好一樣呢~~
可惜的就是遊戲裏面他的CG真的好少...houn118

誒誒 我又跑題了額
接下來放兩張圖
先是我喜歡的火積學長~

需要注册成功才可查看大图

嗯嗯~稀罕~

需要注册成功才可查看大图

啊~ 再來張Halu的~(這孩子萌死了!houn120 )

Sama們喜歡的話就報走吧

corda3.zip 🔻corda3.zip🚧SSL下载🔻 (543.84 KB, 下载次数: 272)
【论坛搜索关键词】:🔍金色琴絃3 , 🔍人物卡片 , 🔍不是

其他会员正在看的帖子

onlynayuki 该用户已被删除
R1dRUzQ=
想問一下這些卡片的來源是…?官方販售的周邊之一嗎?

之前也有看到過這些圖,有的畫質很好,幾乎可以當作桌布,
不過上面什麼印都沒有,看來是從紙本掃過去的…?(推測)

ハル那張真的很可愛:P
不過冥加的也不錯,看他瞪著手上咬了一口的三明治發呆,
感覺很有人味(←平常都不像個人啊!)

最唯美的則是澆水中的土岐,雖然我不知道他在澆什麼水,
這位大少爺也不可能自己掃庭院吧(作作樣子)

躺在草中的律也好美,
另一張律修理小提琴的樣子則是…看來還可以用十年(逃跑)
(正所謂老起來放…?)

總之謝謝LZ~

R1dRUzQ=
这是游戏T盒里的卡片吧 画面和那张CD配套 感觉很不错
火积真的是非常体贴的孩子啊
大热天的都带冰块给女主怕她中暑 和游戏里那个带女主去休息的事件比较像
其实他和女主是同级生啊 叫他学长好不习惯
不过他他看上去是很像学长(不止学长吧 汗) 很有安全感
彪悍的外表下内心却是纯情的像少女一样 每次TX他看他脸红我就忍不住笑

lyafre 该用户已被删除
R1dRUzQ=
新图好棒~~还好没拿旧cg出来充数。
火积学长开起来粗野归粗野,实际上非常温柔体贴(体贴为身为对手的女主送上矿泉水...)
而且内心还是个纯情少年,外表和内在的落差意外成了萌点。

R1dRUzQ=
平均大家都有两张啊,不过冥王只有一张TAT+

图片很有爱十分感谢LZ。
啊啊啊啊啊果然天宫同学很优雅很优雅!!十分美丽!!
东少你居然会脸红太可爱了》《
大地学长那张很温馨啊,不过感觉不像情侣反而像父女(?)
新果然很开朗啊,像一朵向日葵!!
响也好萌好萌好萌太可爱了!!

不过这次KOEI不给力啊,我还期待看到火原前辈和胃疼君的呢》《

最后再次感谢!