注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[10-07-28][解密][转载]网王中你不曾注意的小细节!

关闭[主题已关闭]
R0I1Qk0=479H91

先声明
这是在百度里看到的
自己加了一些===
看看楼下的,看来撞车的真的很多
连我也不知道哪位是首发的
不过这真的是好东西
我自己看完以后去求证了一些
真的有的哦
没有仔细看之前还真的没发现过
1.花园?难道跟地区赛时的超级龙套柿木中学有什么联系么?

需要注册成功才可查看大图

2.看那两小辫的女孩……多么喜感的招牌……

3.山东高校??想起某段屈辱的历史……怒!
再看越前下面的名字……抽……没仔细看之前还真的没发现这个
日本名字比我想象的要那个一点houn115

4.佐佐部欺负樱乃的时候,注意看后面那些人,都看着呐,却没一个人站出来制止……还是
咱龙马比较有正义感啊(虽然帮樱乃完全不是他的本意囧……)
我承认我是好人,看不惯欺负人的houn101

5.然后,再把这张图跟上面那张比较一下,佐佐部等人与樱乃站的距离瞬间拉开了好多= =
瞬间移动????好快啊houn124 ,不知道作者是怎么想的
在欺负人的时候要先让这点??英雄没出场的时候,美女不能受伤===囧一个

6.龙马的网球袋,鞋子,帽子,好像都是一个牌子的东西
这和漫画的不太一样
不知道是不是真的有这么一个牌子

7.突然觉得,龙崎教练的发型和大石好像,都有两撮毛= =
houn124 是我多想了吗

8.从这个角度看,佐佐部的发型是多么的像一只章鱼啊……
个人吐糟==

说一句,无聊的是在没东西可以看了
再去看了一遍网球王子后,-----------------脑袋再一次抽筋后
就有了这篇帖子
大家有话后面吼吧
houn125
【论坛搜索关键词】:🔍解密 , 🔍转载 , 🔍网王中你不曾注意 , 🔍小细节
R0I1Qk0=
我覺得櫻乃那個好仔細。。其實我覺得應該是畫者,美術部的不小心~~
畢竟一整集的工作就很多,難免會有這些小錯誤~~BUG非常常見~

头像被屏蔽
R0I1Qk0=
樱乃的那张真的好神奇啊,果然是瞬间移动吗
龙崎教练的那张图看起来好有喜感,囧囧有神的说
佐佐部的发型还真的挺像一个章鱼咧
lz真的是太伟大了

R0I1Qk0=
呃 我也很郁闷没有东西看了 新网球王子进度太慢了 话说我真的希望能把初中改成高中啊== 这些小娃子刻画的太成熟了吧 就说手冢部长吧 放到大学里面都不像新生吧== OMG~~初中~~初中!!!! 作者真的没搞错吗 就算放在新网球王子里面 也是觉得高中生对战大学生比较有爱吧== 哎~~樱乃== 总是被我忽略的家伙

R0I1Qk0=
龙马东西上的那个R是不是就是名字的缩写啊^^
还有日本名字我也的确是很想吐槽……

……不过姑娘我在百度见过这篇帖子呀?
----------------------------------------------------
就是这个,发帖时间是去年……
http://tieba.baidu.com/f?kz=632699642

那位楼主是你吗?

R0I1Qk0=
那个瞬移。。。LZ乃强大,这都能注意到
麻麻,BUG什么的再正常不过了,无视就好啊~~不过看BUG其实是一件很开心的事喵(绝对是恶趣味!)
话说网王的动画现在已经复习不下去了,现在就看看舞台剧啥的,实在是太爱冰帝了(所以怨念万年胜利的青学?)

b
R0I1Qk0=
LZ好细心啊,这些细节挑出来都很有趣嘛~
话说“瞬间移动”。。。这都可以作为网球运动中的又一必杀技了,呵呵!
大概有些地方一不小心就。。。o(╯□╰)o
至于日本人的名字。。。当浮云好了。。。

许烨瑄 该用户已被删除
R0I1Qk0=
楼主 不说 我还真米有注意诶   滋滋  不愧是动漫 瞬间移动都可以
  山东高校?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?  日本还真是............     看的时候没有注意过龙崎教练和大石的相像之处
  越前的帽子 网球袋和鞋子都是一个牌子的 这是事实 不过不是R的牌子 而是FILA这个牌子   这个牌子在越前的资料里写的很清楚哦  只是不知什么原因动画和漫画的牌子变得不一样了

milk336 该用户已被删除
R0I1Qk0=
看的時後也不覺的...動漫真是什麼都行的...
龍馬用的都是同一牌子的,他真愛這呢...
佐佐部真的像章魚,之前也不覺的

仁湖瑠 该用户已被删除
R0I1Qk0=
動畫中龍馬用的R其實是他名字的開首, 漫畫裡是F, 是某名為FI*A的牌子啦...
至於佐佐木&櫻乃, 第一張圖他還沒拿球拍吧, 然後拿起球拍才會把距離拉開吧?  沒可能一眨眼就變了球拍出來…<-這個實在不記得確實畫面, 但看圖我是覺得這樣