注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 心跳回忆GS2 汉化版金手指的问题

关闭[主题已关闭]
ayaya 该用户已被删除
R0tZMUU=YLQX5
3论坛币
我在本论坛下了个GS1+GS2的金手指,可惜找不到原帖了。现在的问题是只要开了GS2的金手指,游戏就不能loading,我用的是TT, 有没有什么办法解决?或者有没有TT可用的GS1+GS2汉化版的金手指?多谢先

【论坛搜索关键词】:🔍心跳回忆GS2 , 🔍汉化版金手指 , 🔍问题

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

7221jing 该用户已被删除
R0tZMUU=
重新下一个吧,我这里有一个,是从翼梦的论坛里找到的,可以用,如果有什么方法我可以传给你的就告诉我,没有的话你可以直接在翼梦的论坛里搜

ayaya 该用户已被删除
R0tZMUU=
2# 7221jing

那么你的金手指是GS2汉化可用的么? 我是TT的卡

R0tZMUU=

我用的也是TT的,金手指没出现过当机的情况。。。我现在是GS2汉化可用的,我都用这个通关几遍都没出现什么问题。。。。。如果LZ需要的话我上传了。。试试看
修改好感要注意会出现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过若王子就没有不知道为什么,除了修改好感外其他的都没问题的,日文版金手指也有修改好感出现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情况。。试试看看吧,这个金手指包括蛮多的女(xing)向游戏的,对GS1汉化也用过,,

usrcheat.rar 🔻usrcheat.rar🚧SSL下载🔻

17.54 KB, 下载次数: 290, 下载积分: SP -2