注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] [緋色の欠片]各位認為哪個角色才是自己的大本命!!!(本命只有一個喔!!!!!!)

RklGSUM=47B431

##緋色の欠片角色參考##

需要注册成功才可查看大图

這款經典遊戲相信大家都耳熟能詳了吧!!
由カズキヨネ老師作畫的遊戲, 畫面總是那麼美
每個角色都好看到沒追很可惜的樣子XDDD
我看了看論壇, 有親開過守護者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帖, 每人3票的樣子, 但好像還沒有人開過本命帖!!
就來開一帖討論   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下吧XDDDD
規則是每人只有投一票的機會唷!!!!!!!!

鴉取真宏
真宏給人的第一感覺是熱血的可愛正太!!可是經過遊戲進行的過程, 對他的了解以後, 令人有出乎意料的感想, 一般身形矮小又可愛的男生, 很容易就走向了柔弱, 引起母愛光輝的那種路線, 可是真宏不會有那種感覺, 除了很搞笑以外, 又很愛照顧人, 也很率(xing), 行為也很man!!雖然衝了點, 但讓人覺得很可靠!!最喜歡看他跟拓磨兩人的相處畫面, 真的滿好笑的, 被女角誤會的洗澡畫面也很好笑XDDD

狐邑祐一
我覺得這個角色的感覺設計的很好, 祐一學長是狐狸的化身, 角色設計把他的外型畫的很妖魅艷麗, 故事的進行也給人一種神秘的感覺, 姑且不說個(xing)如何, 這個角色就已經充滿了魅力, 老實說, 一開始追這個角色的感覺, 頗有拿熱臉貼冷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感覺, 角色的感覺總是冷冷的, 然後不知道他在想什麼, 到底在糾結什麼, 一直到告白(我對他告白orz...)......都有單戀的感覺啊=口=''........ 以致於後面他甜起來的時候, 我有點不太能適應.....orz......
其實認識這個角色之後, 就會發現他也是有可愛的地方, 有時候很像在想什麼的時候, 也許他根本沒在想orz..................

鬼崎拓磨
這傢伙給人的第一印象頗有少年漫畫的男主角的感覺!!笨拙!!熱血!!衝動!!刀子嘴豆腐心!!一整個讓人很萌!!我對他最滿意的就是!!他是主動向女主角告白的第一人吧!!加上官配特權!!我覺得他的CG都很好看!!!!其實我覺得珠紀本身跟拓磨最配, 兩個人的關係很有青春學園的小情侶的感覺, 拓磨他雖然笨拙, 但是你知道他的心意的時候會非常感動, 他就是那種不懂得對待女生, 但是滿腦子都努力的再想要對妳好的那種男孩子, 記得好像有一個事件是拓磨等珠紀一起回家的樣子, 珠紀納悶的說, 平常不是都放她自己回去, 怎麼今天他會在這裡, 他就說雜誌上說女生喜歡這樣之類的, 很笨拙可愛, 也很老實, 跟他在一起會覺得沒有距離, 很開心.

犬戒慎司
老實說, 我對這傢伙沒很熟, 不過比起其他的男角, 慎司好像很擅長做家事!!想要找新好男人, 又不太喜歡作家事的人, 他就是最好的男朋友啊!!不過我個人不太喜歡太娃娃臉的男生, 他又不像真宏那麼有魄力, 雖然溫柔, 但是會讓人覺得很像女孩子啊.......沒什麼愛........

大蛇卓
算是腹黑角色吧!!平川的聲線還是讓人那麼有愛, 年紀最大的男角, 可說是握有其他守護者小時後的秘密XDDDD其他守護者對他都有些忌憚XDDDD這角色的魅力大概就是年長者的風範吧XDDDD成熟型的男人!!

狗谷遼
野獸&工口派, 要用簡短的話概括這個角色就是這麼回事!!這隻應該算隱藏角色吧?????很喜歡觸碰女主角的身體, 明明很色(明明是狗不是狼= =?), 可是卻在一些奇怪的地方莫名的矜持, 例如叫女角當他女友的情節就滿好笑的XDDD我相信, 如果對遙遠時空3的平知盛有愛的親, 應該對他也會很有愛.

就個人來選的話, 外表的最愛應該是祐一學長!!!!!!!!內在的最愛應該是拓磨~
可是這兩人把外表和內在搭起來就會很詭異..........

認真來說,最本命的角色應該是拓磨吧!我很少會喜歡女(xing)向遊戲的官配男主角, 除了心之國的愛麗絲以外, 這款遊戲的官配也是少數讓我感到喜愛的, 拓磨這樣的男生給人的感覺, 很像是身邊常常會看到的男生, 可是他跟那些人不一樣的地方, 大概就是發生了事情的時候會豁出一切保護妳, 即使付出所有(因為是女(xing)向遊戲啊!!!XD), 就讓人覺得這個角色很可親可愛, 就像真實有可能存在身邊的人, 卻又有特別吸引人的地方, 這正是這角色最成功的地方吧!!

請踴躍支持自己熱愛的角色!!!!!!!!!!!!!!!

其他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帖(研究用):

[乙女遊戲最愛角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _心跳回憶GS2篇][學術用途][拜託大家幫忙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ><"]
http://www.otomedream.com/thread-520076-1-1.html
[乙女遊戲最愛角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _薄攖鬼篇][學術用途][拜託大家幫忙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ><"]
http://www.otomedream.com/thread-520072-1-1.html
[乙女遊戲最愛角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _遙かなる時空の中で3篇][學術用途][拜託大家幫忙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ><"]
http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=520760&page=1&extra=#pid3018242
[Wand of Fortune/ワンド オブ フォーチュン]各位認為哪個角色才是自己的大本命!!!(本命只有一個喔!!!!!!)
http://www.otomedream.com/thread-520086-1-1.html
[乙女遊戲最愛角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _VitaminZ篇][學術用途][拜託大家幫忙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ><"]
http://www.otomedream.com/thread-520759-1-1.html
[乙女遊戲最愛角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _VitaminX篇][學術用途][拜託大家幫忙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ><"]
http://www.otomedream.com/thread-520844-1-1.html

請大家也多多幫忙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ><
单选投票, 共有 359 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.16% (58)
35.65% (128)
22.84% (82)
3.06% (11)
9.47% (34)
12.81% (46)
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍緋色 , 🔍欠片 , 🔍大本命 , 🔍本命只有一個喔

评分

EllisD -3 -2 每位会员每周在本区最多发1个投票主题