注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 稲荷家房之介的《百日蔷薇》动画版了!

关闭[主题已关闭]
漫画爱好者 该用户已被删除
R0s3RVQ=43CSHG

[j]43CSHG RKP3SU[/j]《百日蔷薇》OVA了,虽然是前两天才看到,不知道我有没有OUThoun131 ,但真的很让人兴奋,好喜欢两位主角的(xing)格,我可怜的泷啊,因为深深背负着重大的责任,不能将自己的喜怒哀乐表现在脸上,因此,克劳斯在一开始误会了他,本来相爱的两人,一个封闭了自己,一个伤害着对方,但后来克劳斯知道自己做错了,同时为自己的行为感到后悔,希望最后能有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   终成眷属,泷能放下肩上的重担,两人幸福的在一起生活houn125 [j]43CSHG RKP3T1[/j]
肉球篇也可爱到不行,没想到千叶那女王般的声音也可以配的这么可爱,大爱大爱啊~~~
[j]43CSHG RKP3T5[/j]因为还没完结,不知后续如何,虽然有漫画,但毕竟情节有删减,好期待啊!houn121
[j]43CSHG RKP3SL[/j],是OVA,我一时兴奋,给说成是动画了,还请大家多多包涵啊
【论坛搜索关键词】:🔍稲荷家房 , 🔍百日蔷薇 , 🔍动画版了

相关帖子

R0s3RVQ=
[j]43CSHG RKP3TR[/j]
[j]43CSHG RKP3TV[/j],我收了VOA版。masaka说的就是这个了
[j]43CSHG RKP3T7[/j]超爱那个在花下伸抓的场景[j]43CSHG RKP3TS[/j]
两个人XXOO的时候,小受的眼神好有爱啊
[j]43CSHG RKP3S8[/j]萌到暴。啊。(FM[j]43CSHG RKP3SS[/j]
就是被小攻虐到流血。那个痛[j]43CSHG RKP3SE[/j]
我的心好纠结的说
[j]43CSHG RKP3T4[/j]果然还是番外比较可爱,而且克劳斯比较好看
[j]43CSHG RKP3T0[/j]正篇的呃。不敢恭维。画得忒那个啥了

jeanwangnus123 该用户已被删除
R0s3RVQ=
这个……好像已经有一段时间了吧。据我所知已经出了2个ova,期间相隔了一年的说……楼主……[j]43CSHG RKP3SQ[/j]
不管怎么说,看了就是收获啊
[j]43CSHG RKP3TI[/j]我还是很喜欢这两个ova的,制作精良,画风忠于原作。虽然泷的生硬让我有点意外……[j]43CSHG RKP3TL[/j]
肉球片非常美好[j]43CSHG RKP3TS[/j]
由于本片做的过于保守,我反而对肉球篇更有爱了呢,哈哈

hshjk 该用户已被删除
R0s3RVQ=
是動畫還是OVA??
[j]43CSHG RKP3T4[/j]動畫沒聽到風聲?
[j]43CSHG RKP3TV[/j]OVA出很久了吧
[j]43CSHG RKP3TM[/j]我也很喜歡這部呢..
[j]43CSHG RKP3S8[/j]不過感覺蠻虐的[j]43CSHG RKP3SU[/j]
主角明明是愛的要死
[j]43CSHG RKP3TA[/j]為什麼常常互相傷害對方
[j]43CSHG RKP3TL[/j]因為愛太深了,所以才會受傷嗎...

R0s3RVQ=
我以为是长篇动画,楼主指OVA 么,OVA么
[j]43CSHG RKP3TQ[/j]害我白冲动, 楼主你果然OUT了
[j]43CSHG RKP3TH[/j]OVA 什么的出了N久了[j]43CSHG RKP3T2[/j]
我恨不满意的是攻君的下巴,恩,就那嘴巴贼那么大[j]43CSHG RKP3SZ[/j]
其他都很不错,好像有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =

蘑菇云上的日子 该用户已被删除
R0s3RVQ=
其实攻君的下巴看着看着就习惯了。不知道作者为啥有这个爱好,下巴宽成正常的二倍。又不是画风就是这样,明明少年时代的攻君也有尖下巴的,真不知道是谁拿平底锅拍成现在这个样子的
[j]43CSHG RKP3SP[/j]百日蔷薇真的挺萌的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,主仆,下克上加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,萌点全中,H画的也很勇猛

R0s3RVQ=
前作已经距离现在有很长的时间了,不知道什么时候才能看到最新的力作.觉得OVA和漫画的出入并不是很多,颇有"原汁原味"的感觉.虽然是军事题材的作品,但是给人的感觉却很新颖,情节也很有意思.

maomaomiao 该用户已被删除
R0s3RVQ=
觉得肉球篇巨可爱+1[j]43CSHG RKP3S7[/j]
正篇小攻的下巴实在太想泰坦尼克号嘞。还是肉球篇的帅一点~
[j]43CSHG RKP3SU[/j]现在超期待下文捏~不过貌似得等很久
[j]43CSHG RKP3T0[/j]话说,为嘞搞清楚到底是何等size能让小受见红,吾等又拜读嘞一下漫画~
[j]43CSHG RKP3TK[/j]只能说。某个部位真是不是一个等级的(捂脸逃

Artermis 该用户已被删除
R0s3RVQ=
总感觉这OVA版的还是不太好看啊
[j]43CSHG RKP3TN[/j]我还是比较喜欢美型的啊,嘿嘿......
[j]43CSHG RKP3SN[/j]其中的那个好像是叫陇的吧
[j]43CSHG RKP3T6[/j]感觉还行咯[j]43CSHG RKP3TU[/j]
不过这个故事的情节不错的说
[j]43CSHG RKP3TL[/j]这样虐!哎!具有震撼(xing)

ursula_cc 该用户已被删除
R0s3RVQ=
看标题没看懂,进来一喵发现lz说的是前一阵子出的ova[j]43CSHG RKP3TB[/j]
有一段时间了吧。我记得是井上和千叶的cast[j]43CSHG RKP3TO[/j]
总体来说做的狠唯美,尤其是泷在樱花飘下的时候,美[j]43CSHG RKP3TT[/j]
不过比起正篇俺更爱肉球的说。猫耳真是萌到爆啊