注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] Under the moon运行时出现Application formatting error

关闭[主题已关闭]
mengyishi 该用户已被删除
R0wwWEc=TESUG
30论坛币

下载完了之后用AutoRun安装,安装之后运行,直接出现如下界面……按确定就直接退出……
在网上找了很多方法,更改注册表,重装,调整屏幕分辨率,AND SO ON,都不行…………
跪求解决方法……十分感谢路过和回帖的大大们!

最佳答案

查看完整内容

你是不是也用FTP下载呢?我昨天用MU下载安装之后没遇见这个问题哦。我的Window XP是英文版的
【论坛搜索关键词】:🔍Under , 🔍formatting , 🔍error

相关帖子

pauline0110 该用户已被删除
R0wwWEc=

你是不是也用FTP下载呢?我昨天用MU下载安装之后没遇见这个问题哦。我的Window XP是英文版的

R0wwWEc=
安装时出现错误的话,转区是最好的方法。
把电脑转到日本的区域去吧。

mengyishi 该用户已被删除
R0wwWEc=
2# 純血の蔷薇

安装的这个是繁体中文版的呀……而且,并不是安装时出现错误,是安装完了运行时发生错误=v=

头像被屏蔽
R0wwWEc=
会不会是系统问题呢?另外,在安装目录下进入游戏的还是点的桌面图标?

elaineenjoy 该用户已被删除
R0wwWEc=
重新安装一下,一定要是全英文的安装路径,另外开始游戏的时候试试用microsoft  applocale来打开

anniesduan 该用户已被删除
R0wwWEc=
我先前也和lz出现了同样的问题,后来是这样解决的:解压好以后,有安装游戏,点了不行,好像没什么用,结果立即出现了解除安装的信息,我又点了解除安装,然后再点开重新安装,这次出现了要求选择安装路径,确认安装后就开始安装,安装好后点开安装的目录,点里面的猫图像就可以进去了,直接解压是没法玩的,还需要安装一次才行!