注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [家教同人][万有]两个人的爱情[DH]

loveless40940 该用户已被删除
RVZQMjU=TRHSI
可以说这个资源是我自己找的
图是我和一个同学一起翻译的(她不是腐女帮我而已)
后来在跑到一个汉化组工作就把这个资源转给她们了~所以敲了个印~~,印也是自己做的呢
改的有可能不是很好哦
毕竟日语用的不是很熟练

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

40P
[url]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1553a8de-363d-11df-b608-0015c55db73d/[/url]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

gddtl123 该用户已被删除
RVZQMjU=
感谢分享啦~~~

这部漫画很有爱呢~~~2个DINO与18一起

这部里面感觉18特别的主动啊,很诱人~~~两个DINO在一起都能够对付。。。。。。不愧是委员长大人

DINO也是的,居然在最后说还希望再来一次。。。。。。一点都不心疼我们18

不过我始终没明白为什么会有2个DINO啊?

加藤和树 该用户已被删除
RVZQMjU=
+10 BOSS啊,双BOSS+18的CP,超萌这样的CP啊。
万有的画风还是一如既往的对味啊,Q版也超KAWAII。

评分

浮浮 -1 请根据本子内容作出相关具体评论。

清川凌 该用户已被删除
RVZQMjU=
又是这人喜欢的画风,DH的画风果然一直都是那么美啊\(≧▽≦)/
不过等等,难道这就是传说中的3P(其实这人更喜欢看69→18←27的说   喂,喂,泥垢了没)
而且话说为什么两个一起进去,竟然都没见血(喂,赶紧把这人拖走,太不和谐了)
这个可以说是通篇的H本吧,虽然很符合这人胃口,等等,其实H过程中好多地方这人没看懂(够了,那种地方你要懂干嘛= =)
最后才发现,原来这是咱18做的梦,而且,等等,难道迪诺也和他做了同样的梦,噗
一个人的爱就有够强烈了,两个人的爱啥的╮(╯▽╰)╭

ps:这人果然还是想看69→18←27  3P的说,69和27一起进(かみ殺すよ)