注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[10-01-29][求助]关于网舞官网上有关新网球王子的新闻

关闭[主题已关闭]
R0xFVTE=YBDJP

咱日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……看着几个认得的汉字就是不懂啥意思……所以也没敢往新闻区发…………
想请大仙来翻译一下啦~~~嘿嘿~~

无论如何我还是想吼一声:许斐你这装扮可以去做艺人了啊!!!你个阔大叔!~~
P.S.  哇~每次发帖都好紧张的说……要是有什么错误我会及时改的~~>.<
【论坛搜索关键词】:🔍10-01-29 , 🔍求助 , 🔍新闻

其他会员正在看的帖子

R0xFVTE=
是图片的问题还是服装的问题...为何衣服这么耀眼...
点头,许斐做艺人吧,现在的大叔怎么这么时髦..
好久没见啊皆川..脸肥了么..
龙辉的笑容好微妙..

R0xFVTE=
= =就是那个网王的盛典,-。-那天有把声优和对应的网舞的演员找来当嘉宾嘛,可是找的是5代的青学……
【谁让人家正在公演中(偶要初代的 泣……)】

R0xFVTE=

难道是声优见面会+网舞的混杂见面盛典(YY无视中),看到鲇和诹诹~~萌个><
看到有亲说请的五代,话说,五代还没习惯来着~~某只适应速度= =人家还是喜欢奬悟来着~~虽然最爱的是二代~~~嘛,没办法吗~~反正期待着就好~~有的看就行了~~
其实咱也一直觉得某许同学有点很时尚啊~~
=======
ps,来吐一句,皆川姐乃确实是胖了~~自pia

风漫之舞 该用户已被删除
R0xFVTE=
啊啊啊。感觉很微妙。。中间许斐。。旁边是他庞大的后宫团= =
好吧,我错了。许斐和皆川是不是都胖了点?果然我还是沉溺于二代青学和初代迹部不可自拔啊。。
网舞和声优对应还是蛮有趣的。不过还我二代!!!

R0xFVTE=
如果是和初代一起就好了-3-
人家最愛初代
雖然龍輝也不錯....
乾脆弄一個盛會叫全部演員回來開派對吧(妄想中)

karenxk158 该用户已被删除
R0xFVTE=
先吐槽一下纯子姐姐的发型,内啥它也太少女了不是吗?这样只会显得你的脸更有福啊!!
当然这也使你比鲇鱼桑高了一些(大雾!!)
还有那个衣服的搭配,队服略过,
许废,你真的要改行做艺人了吗?赶快给我回来好好画你的画!!就算它再火星我也无所谓hou29
纯子姐姐,你的衣服和你的发型是一个效果tu73
鲇鱼桑,那红色的夹克...........hou51
诹少,你还那么帅啊!!houn120(这绝对不是偏心!!)
还有幸子姐姐,我怀念你的长发啊啊啊啊!
网舞5代,除了马场彻其他都不熟。(我的女王大人啊ORZ)
其实这就是一个大家一起来唠嗑(??)节目houn115

R0xFVTE=
原来是盛典.. 话说我很想看啊~~
纯子姐姐的发型~ 有点囧 感觉把脸显得有富态了 =。=
永井JJ还是那么帅气啊 -0-~  
诹少也大爱 每次有他出席的见面会我都觉得蛮欢乐的
鲇鱼的红夹克也好闪亮  我还是大爱你的花衬衫啊 XD
XF老师 果然在同一期漫画家里最拉风..
感觉帽子还蛮帅气的 但是裤子的下半部分怎么有点别扭 ···
对网舞五代无爱... 比较喜欢初代 >_<

R0xFVTE=
是动漫的声优团吗?
看到真人的样子真难想到他们的声音会那么动听的说~
虽说这些人我都不认识的~但他们的声音真的是太出名了~(我太失败了)

kira05300 该用户已被删除
R0xFVTE=
看到新這一個字就在想是不是又有新一代的網舞了
不過我也是日語無能
不過聲優也有出來耶
皆川胖了好多