注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轉載][PV下載]第60回 NHK紅白歌合戦 - 深愛/水樹奈々

00siu_ki00 该用户已被删除
RVZMWUk=YOLNG
【P2P】
发售日期 Release Date: 2009-12-31
文件大小: 29MB
字幕:
今年紅白NANA演唱"深愛"的部分(轉自百合會)

需要注册成功才可查看大图

其他会员正在看的帖子

相关帖子

sukisakura 该用户已被删除
RVZMWUk=
昨天特地去蹲了红白><
NANA的出场算比较早的
感觉发挥的不错~拇指
我本来就很喜欢这首歌=V=
看完这个LIVE更有爱了~

RVZMWUk=
水藍色禮服真是美~
NANA唱現場的功力真的很穩一級棒~
因為只看了這個視頻,沒有看全部的紅白,
不知NANA是不是初登場的關係?
為什麼歌只唱半首而已,有點可惜...

RVZMWUk=
最近喜欢NANA的歌曲哈!
不过作为声优在红白上登台绝对是一种实力上的肯定!!
恭喜NANA酱~

P.S.台下男人们的吼声瓦也是一惊啊~

00siu_ki00 该用户已被删除
RVZMWUk=
對哦對哦~
我也覺得這次nana唱深愛應該唱全首的!!
台下很美呢!!
大家覺得如何??

freedompanda 该用户已被删除
RVZMWUk=
没蹲红白……准备一次过下算了~~~~话说下其实也就是想看NANA 和ARASHI了~~~~
不过在群里看到过别人传的图~~~NANA酱最高!!唱得还是我喜欢的深爱~~~~

joan32144 该用户已被删除
RVZMWUk=
原本一直以為自己有空 可以準時收看的
結果硬是殺出了得去補習的惡耗 冏
後來有看到了總之..
水樹唱的很棒呢!! 很穩健的感覺
深愛好聽啊~~

RVZMWUk=
12/31我也是守在TV前等奈奈出來
看到她的衣服好漂亮好喜歡
不過總覺得唱得很快就結束><
真的看不過癮
可能自己喜歡的都覺得一下子就沒了吧XDDDDDD
希望明年奈奈可以再次登上就好
加油~~奈奈houn137

晓月 该用户已被删除
RVZMWUk=
国民级的活动啊!
其实我每次都是等动画歌曲的说tu66
好象每一次请的人都是那些人。这次请了水树奈奈真是一大改变啊

RVZMWUk=
楼上的,这次不是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的主题曲吗~那个喵喵喵涂鸦的组合唱的,歌还是不错的~当然这次最期待的就是NANA了~只可惜太短。。好不容易有声优上红白怎么给的时间那么点点。。NANA还是好样的,希望以后再上~