注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 悲惨的新人期

牛奶 该用户已被删除
RVQ5NkQ=XY2LB
您所在的用户组无法下载或查看附件
等等不少此类内容 回帖凑个积分还被删 只好移到这里了内牛满面 哪里有个共用级别高点的号呀 悲泣风雨中
【论坛搜索关键词】:🔍悲惨 , 🔍新人期

相关帖子

RVQ5NkQ=
其實只要認真回帖或發帖基本上都不用怕被刪~
還要上傳什麽的~  特別是自炊的親~
想要下載資源的話多少也要付出些什麽吧~
伸手黨做不得呵~!
而且親竟然還想討積分高的共用號~   <<這樣的號咱想應該不存在吧~
這樣很不好耶~!
論壇們的親都是老老實實的發帖慢慢賺$$和積分的說~

RVQ5NkQ=
哪里有个共用级别高点的号呀 悲泣风雨中

若有这种号,那论坛所有的会员也不必回帖发资源赚积分,连注册都可以省了

LS的亲才注册两个月等级就那么高,偶仰慕乃{:tuan_zi09:} ,LZ可以多学学人家,发发资源,回回帖就不用再下载不了了

Ameagari 该用户已被删除
RVQ5NkQ=
其实回帖不难同学…只是不要纯水,对内容无爱的纯水还不如不回。
好吧虽然有些时候憋话是挺难的。OTL
想要积分就多多发资源吧。另虽然我到现在都还不知道积分有啥用囧。
权限是按发帖量涨的吧?
说真的我真没觉得翼梦难混。

greatcy 该用户已被删除
RVQ5NkQ=
我也新人,可是我注册的很早,但是不知道为什麽我以为自己没注册上那天重新注册的时候才发现囧死了!!
所以让我们一起加油吧,多回帖子,在翼梦里加油

RVQ5NkQ=
沙发的那位真的很神速...
回贴也不难啊
花点时间帮忙上传资源分享也是很好赚积分和Z的
---积分就是用来提高权限的XDD
(当然不想发贴赚积分也可以用Z买XD---好孩子不要学,这是想潜水的懒办法~)

f
RVQ5NkQ=
大家都是这么过来的
谁都有新人时期
我当时会什么帖子都要再三思索就怕被扣分
其实只要留言紧扣话题就行了,还有注意一下字数
和某些坛子比,翼梦版主很温柔的

RVQ5NkQ=
加油啊~~~我也是努力了很久才变成修行小狐的。。。。。。。。

RVQ5NkQ=
若有这种号,那论坛所有的会员也不必回帖发资源赚积分,连注册都可以省了

LS的亲才注册两个月等级就那么高,偶仰慕乃{:tuan_zi09:} ,LZ可以多学学人家,发发资源,回回帖就不用再下载不了了
无人知晓 发表于 2009-12-27 18:44

你羡慕个屁啊。。。<-这是俺的约定成俗用语,无任何negative implication~
版主大人,有空在水区闲逛,还不如快点给俺在小黑屋发的游戏下载贴加分去~~~

to LZ
你悲惨个头啊,翼梦多难注册啊,你能通过注册已经很不错了,话说我想给自己注册个马甲,审核了5次都还没通过,气死我了 <-拖走。

ringsuzu 该用户已被删除
RVQ5NkQ=
= =注册时间已经很久却还是在新人期的某人……共勉吧OTL