注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [火影NARUTO][PIERO]Sakura Saku[05/3][佐助x鳴人][自漢化]

oiman 该用户已被删除
RVQ3RFI=YLXFY
[size=7][color=SeaGreen]連結已失[/color][/size]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

樗匙 该用户已被删除
RVQ3RFI=
超级喜欢。
很少见的无工口佐鸣啊。
画风也不正太向。很清爽的感觉,果然还是校园风比较好。
鸣人在阳台上淋雨睡觉的样子。。。扑倒。
那个KISS太美了!
鸣鸣果然还是无敌阳光的样子,果然是佐佐无论身在何处的救赎吧。

天的铃 该用户已被删除
RVQ3RFI=
貌似很多作者都喜欢眼镜佐助啊!!果然眼镜就是正义的说!!
然后保健老师你真的不是腐女么?竟然红果果地说出“恋人”这种话……可鸣人的注意力全在眼镜上了……囧
这里的佐助有着那种优等生外在和傲气啊,但是内里则很向往鸣人的阳光,完全不管别人所谓的优等生差等生观念。果然,鸣人是被爱着的呢~
情节感觉上未完?结尾卡在那里让人很想知道鸣人的反应啊!!应该还有后续的吧?
另,为什么眼镜裂了?

n2605374 该用户已被删除
RVQ3RFI=
雖然是和原劇情無關的,不過感覺本質是不變阿~很喜歡這篇喔~淡淡的感覺~不過是不是還沒完阿...是說...鳴人阿..都下雨了你還能睡成這樣...=_=b無言....

柯南第二 该用户已被删除
RVQ3RFI=

听说是清水型的,大爱~很干净的画风
果然还是佐二少适合带眼睛,鸣人水汪汪的眼睛还是表近视的好
最喜欢那句“难道是喜欢上我了?”

PS:保健室老师确定不是同人女?

[xmas]1261135538[/xmas]

飞机云 该用户已被删除
RVQ3RFI=
很温馨的小短篇
像在看不是佐助的佐助和不是鸣人的鸣人的故事
尤其是鸣人,和原作的个(xing)差好多呢
佐助会喜欢鸣人我是觉得最自然不过了,毋宁说他不爱上鸣人才是一件奇怪的事
两人完全不同的个(xing)就像生来就是为了补足对方
虽然看过好多动漫同人
但契合度这么高的除了佐鸣就只有流花了吧
所以这两对不可避免是我心中的攻受经典,非常爱你们哪
能看到稀有的佐鸣比做了场美梦更有回味的滋味哪

RVQ3RFI=
第一次見到眼鏡佐助, 害得我以為他鬼畜了(天音:你玩鬼畜眼鏡玩得太多了= =)
難得的溫馨短篇呢^^大愛校園題材(天音:其實是你專選鬼畜的看了吧????)
可是我覺得起初幾頁的佐助走樣了, 是真的...............有種不像佐助的感覺(被pia飛, 我去輪迴了)

片恋の英国。 该用户已被删除
RVQ3RFI=
眼镜佐助……话说真是好久没看过佐鸣的本了阿

火影一直很萌的说 温馨啥的太美好了 好希望佐助能幸福……

另外 感谢汉化

[xmas]1261387909[/xmas]

LelouchJOY 该用户已被删除
RVQ3RFI=
哎呀, 不知道AB是怎么想的,是不是应该来个顺应腐女心思的结局呢?
哈哈!

评分

樱弘树 -1 -1 请根据本子内容进行相关评论~更改回复后可P ...

rirke 该用户已被删除
RVQ3RFI=
清水大爱~!
很喜欢这种架空的设定啊,原著里面佐助同学背负的东西太沉重了,不过这里也不见得轻松就是了。为什么要进入学生会还激怒前辈呢?

不过佐助的(xing)格也确实就是这样的