574| 0
|
[〖Rayfile下载-失效〗] [091125]Lands(赤西仁)-Bandage [320k无bk/m4a][ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ] |
devilemerald 该用户已被删除
|
TlgzVjc=Y5A7L
介绍
11月25日首发 赤西仁的电影首次出道1月16日首映~临时乐队LANDS的单曲 BANDAGE 说明一下, cd分为 初回限定版 通常版 和 期间限定版 初回限量版 收录曲目 BANDAGE BANGAE PV DVD 访谈 期间限定版 收录了BANDAGE 和 BANDAGE (backing track)没有DVD 新传了PV和DVD 访谈 ----------------------------------------------- 首次上传,先试验一下,只穿了单曲,如果可以能下载的话明天会把PV 和访谈传上来 没有扫描仪,就不放bk和特典了。。 歌词 Bandage 青い空の中 飛行機雲が 白い線を引いた 埋められないが 漂えないが 切ないままだが あれこれ混ぜて、混ぜてってくれください いいとことって 混ぜて 変えてゆくだけのってけ 僕らニッポンで 4つ打ちで 歪んだ心でいく 臆病な目できみを狙うのさ きっと何年も経ってもさ 変われないものがある 玉虫の旗を掲げては 胸を張った BANDAGE 空見上げた BANDAGE 迷っていたが ていたが 少し休んでいたが 集まってたが 音出してたが 何に出していたんだよ あれこれ 混ぜて 混ぜててくれ ください 並べて 混ぜて 繋ぎ変えてゆくだけ やっとけ 僕ら極東の片隅で 歪んだリフ刻でビートにした 空掛ける悲しみを きっとメロデイや言葉で 見たこともない塊を作る 硬くて柔らかい 機会のようで 愛のようで 冷たく光る太陽だ 新しいもの探して 片っ端からさびれる 誰のせいにもできないが 誰のせいにしたくなる もっかいあんときのように しまってた羽のばして お前の近くにゆくから お前の近くに行くから いつも いつだって波が立つ カオスの海のような愛のなか 僕ら飛び込んでいく そして単純なピートじゃなく スパイラルの軌道で上がってく 君の手をとっていく きっと何年も経ってもさ 変われないものがある 玉虫の旗を掲げては 胸を張って BANDAGE 空見上げた BANDAGE ーーーーーーーーーーーーーーーーー 曲子是itunes导入的不知道media player可不可以播。。 如果有人报错的话,我会把mp3格式的传上来/// では、よろしく~ BANDAGE OFFICE SITE [url]http://bandage-movie.jp/index.html[/url]
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-14 06:03 , Processed in 0.282056 second(s), 31 queries , Gzip On.