注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ALICE〗] [ジョーカーの国のアリス][Ace x Julius][完]溫馨家庭劇?﹝變相劇透?﹞

R1hDU0k=47C9IP
[j]47C9IP RL297D[/j][j]47C9IP RL295W[/j]
不知道為什麼......總覺得ジョーカーの国のアリス裡的家庭劇增加啦!!!
[j]47C9IP RL296L[/j]讓我腦子出現了謎之小劇場orz
[j]47C9IP RL296N[/j]
[j]47C9IP RL297D[/j]某天, 時計塔內出現刀劍相交的聲音...[j]47C9IP RL296L[/j]
待在房裡的時計屋本想無視, 繼續工作....[j]47C9IP RL296H[/j]
卻又傳來了, 異常爽朗的笑聲與無奈地謾罵聲!![j]47C9IP RL2977[/j]
這讓討厭吵雜, 與注重工作品質的時計屋再也受不了了!!
[j]47C9IP RL295X[/j]於是他起身, 無奈地拉開門!!
[j]47C9IP RL2961[/j]那爽朗到令人感到刺眼的紅色身影立即映入眼簾…
[j]47C9IP RL2975[/j]Ace:「哈哈哈哈!蜥蜴先生真是厲害呢!」
[j]47C9IP RL297H[/j]Julius:「Ace」
[j]47C9IP RL2967[/j]Julius:「因為覺得很吵, 所以過來看看……你在幹什麼啊?」
[j]47C9IP RL2966[/j]Ace:「哈哈哈哈!我有好好的在鍛鍊喔!」
[j]47C9IP RL2965[/j]Julius:「這裡離我的房間很近啊!要玩的話到別的地方去!」[j]47C9IP RL296X[/j]
Gray:「蛤?」
[j]47C9IP RL2978[/j]Gray:「…快點把你家的小孩領走!時計屋!」
[j]47C9IP RL296M[/j]Gray:「好好教一下他什麼是禮貌!有夠煩的!」
[j]47C9IP RL296G[/j]Julius:「……」
[j]47C9IP RL297E[/j]Julius:「你…過來一下…」
[j]47C9IP RL296X[/j]Ace:「哈哈哈!真是愉快呢!無論是和蜥蜴先生一起鍛鍊身體,還是聽Julius說教,都讓人快樂的不得了呢!哈哈哈哈!」
[j]47C9IP RL296E[/j]Julius:「……」
[j]47C9IP RL296M[/j]於是,Julius無言的把Ace領回房間裡去說教……
[j]47C9IP RL2968[/j]Julius:「你這人真是……」
[j]47C9IP RL296H[/j]Ace:「我已經在反省了啦!不要生氣嘛!……對不起,吶?」
[j]47C9IP RL2964[/j]Julius:「……哪怕是稍微慚愧一下,你這傢伙也完全言行不一啊!」[j]47C9IP RL2963[/j]
Ace:「哈哈哈!Julius,你是為了我在生氣吧我還真是被愛著呢!哈哈哈哈!」
[j]47C9IP RL2965[/j]Julius:「……」[j]47C9IP RL297C[/j]
Julius:「……我們斷絕父子關係!」
[j]47C9IP RL295W[/j]Ace:「唉?Julius怎麼啦!還真是害羞的人呢……」
[j]47C9IP RL296Z[/j]Ace:「不過…即使是這點我也很喜歡?」
[j]47C9IP RL296R[/j]Julius:「……」
[j]47C9IP RL296L[/j]Julius:「……唔!」
[j]47C9IP RL297B[/j]也許這也是愛?
[j]47C9IP RL296I[/j]這一對真的很有趣啊orz......
【论坛搜索关键词】:🔍アリス , 🔍Ace , 🔍Julius

其他会员正在看的帖子