注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [091025][RF]加藤和树 in 音乐物语,在北京要唱中文歌

景吾 该用户已被删除
Rk1VN0k=47GEWR

容我泪目……

开头中文真标准ww
中文歌应该是Fighting road吧

在节目最后,没听错的话,小松说的是“中国語版のアルバムもリリース予定がそうですよ”
中文版专辑?!!
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发行?!!!!
kzk,你真的要在中国出道吗?!!

我继续泪目
软件没注册,录得不好,请将就一下,看看明天有没有时间再试试看……

http://www.rayfile.com/files/4309797d-c183-11de-90f0-0014221b798a/

------------------------
蝶君这么晚也没睡啊
嘛我是买不起日版的人,所以激动了一把w
lulu亲看kzk的机会肯定还是比国内多的

评分

elfish + 3 感谢亲的分享~~

相关帖子

Rk1VN0k=

咱也好想泪流-。-居然被咱逮到景吾君了!!!
===================================

KZK真的准备跑中国来发展0.0?!
=。=lulu……乃不会又要和KZK错开了吧囧囧囧……

话说咱很想知道中国版的专辑会卖到一张how much……(=。=好嘛~日版的比较贵,但保存价值更高点……-0-)

碟,乃又来水我的区 >.<  不过lulu不是去日本一年就会回来了么~~
by elfish

TO 景吾君:咱睡不着嘛~考完放松一下~
TO鱼鱼:-。-话说lulu要考大学,于是会长期呆在那边-。-再说咱哪里水了,不是有好好的发表咱的见解嘛~
by蝶子

To lulu:=。=表揭穿我嘛~难得来水水的说-。-咱最近都不常出没了的说,归隐山林中

lucio 该用户已被删除
Rk1VN0k=

感谢keigo~~~
于是说 我又和kazuki错开了~~。。。
恩 其实我也在等 glamorous beat 中文版...饿 希望有台版不一样的特典...新的留言?
~~~
中文歌 我觉得不会是fr~~虽然很想听...不是说中国观众应该会唱的么
~~kazuki不会觉得我们都会唱fr...吧...
~~
以上desu

ps.原来版聊是这样进行的...我确实是要在这边考大学...目前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是一年...

某碟受总是在我这里这样版聊的 T_T  话说lulu要在日本上大学丫~~ 俺有时间一定过去看你呐~~ ^^
by elfish