注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][keenism]anew;[211]

RVZMQlY=YKA1I
CP:修奈泽尔×鲁鲁修
页数:93P
喵喵喵:18R
H满满 3P含

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

b
RVZMQlY=

竟然占到keeny的沙发=v=
对于keeny我有很多话想说啊可是一到了时候就说不出来了口胡(喂你当这是琼瑶剧啊= =+)
总之,无论是小鲁鲁还是大鲁鲁,都请keeny桑继续虐下去吧OTZ
特别是小鲁鲁……搞得我这丝毫没有恋童情节的人都开始对儿童鲁鲁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X了=。=
对于2/311的3P……因为此本还在下,不知有收录没。
总之当时看的时候差点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我果然不能接受2GG去攻3GG(躺平
嘛……知道2GG心里只有鲁鲁还是让我欣慰了一下下T口T

RVZMQlY=
houn125兄弟最高——!!houn125
修奈泽鲁X鲁路修的全本哪~实在是太赞了~!!
小小的鲁路修好可爱呢喵~
修奈泽鲁~我完全能够理解你那颗恋童的心哪!!实在是因为小鲁路修太萌了呀!!
最后那个~克洛维斯真是可怜~不管再喜欢鲁路修也好,鲁路修也永远都不可能属于他的~
因为修奈泽鲁皇兄更强大呀!!

RVZMQlY=
嗯,幾乎是全H本啊……還有戀童傾向囧

2GG真是的,把lulu把玩在鼓掌之間,看似給了lulu選擇的余地,其實是連喘息的空隙都沒有了。
lulu啊……完全就只有“啊啊”的份了啊口胡囧……
基本上都是2GG在說話呢……一句一句將lulu逼到絕境,看到最多的就是幼年lulu驚恐卻依舊有著期待的表情。
明明有著無限的恐懼,卻依舊拒絕不了,甚至用笨拙的方式把自己送出去。lulu你的傲嬌屬(xing)原來是從小養成的嗎喂……orz
2GG是很確定lulu對自己的感情吧,所以才氣定神閑的說“要逃離的話就再往前一步”。
說什么“不逃的話就沒有意思了”,lulu反身撲上來的時候明明笑得一臉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   詐狐貍樣,滿足得不了聊。
說什么“我不愛任何人所以我可以愛任何人”,根本就是在引lulu發飆嘛,某花癡男不過是把lulu從   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上拽起來問了兩句話你就給了他懲罰說“lulu是我的你不準動他”,也不見你對某花癡男那樣,明明也上過他來著……話說,難道上某花癡男讓lulu看到也是2GG的激將法之一?!嘖嘖嘖,2GG啊,為了把lulu綁住你下了多少套啊……
小孩子的lulu再怎么聰明還是很嫩呢……意外的挺直率的(啥?),竟然真會拽著2GG把心里話都吼出來,2GG你心里在暗爽吧絕對是笑到嘴抽了吧喂?!
3P那段啊……感覺是2GG在給某人懲罰的同時順便滿足自己老頭子一樣的愿望……女裝+X藥啊……苦了lulu了囧……

雖然有96P但是因為都是H所以感覺意外的短……H畫得稍微有些亂……嗯,不過看得很爽……(我是色女= =+)
感謝翻譯~
都是“啊啊啊”“嗯嗯嗯”的,還有2GG到處寫著“我是狐貍”的言語告白,辛苦了~~

评分

林兮林兮 + 1 + 1 回帖热情奖励

RVZMQlY=
唷~看到大大的cp介紹還是嚇了一跳~
難道魯魯今次要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~?!原來並不是~哈哈~
感覺很難找到修奈皇兄x魯魯的本本~
兄弟還是最萌死~~
哈哈~還有96p 之多~所以很開心~
感覺上修奈澤魯很腹黑似的~定會把魯魯欺負得很可憐呀~
尤其是小時候可愛的魯魯~呵呵~
另外要謝謝工作組的漢化~~^^

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

RVZMQlY=
第一本中,就是说2殿下汪汪汪了鲁鲁吧,为了把他作为自己的
这时候鲁鲁虽然还是有着抗拒的心理,但却已经被修奈殿下吸引了
在第二本中,就是进一步的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,让鲁鲁看到自己跟其他人在一起的画面
故意放他走,其实是进一步的禁锢,让他在思想上从属于自己

这个系列的211很有爱.....可惜作者现在转到RL去了......OTL
那么,因为是N18(N21都有了=口=,修奈殿下你怎么对个小孩做这么多次)
所以腹黑啊

heriom 该用户已被删除
RVZMQlY=
虽然画风非常唯美,修殿的腹黑,鲁鲁的美丽...但是总觉得少了点硝烟味道.211啊,帝王攻和女王受怎么可以以如此温和的方式..鲁鲁感觉很少女模样..

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

弗艾露 该用户已被删除
RVZMQlY=
是啊…………
为什么现在作者居然转到了RL去了……只要是兄弟而且是正太你就喜欢吗= =

话说我之前只看过第2,3本
现在看了第一本总算把事情串起来了= =

话说2G,你这借口也太那啥了吧,分明就是弟弟让你棋你恼羞成怒了对不?
再者的确是N21了……对着小孩子做这么剧烈的运动……
LULU自小跟着2G练叉腰肌,长大后依然是体力白痴……

头像被屏蔽
RVZMQlY=
个人对修奈泽尔X鲁鲁修这一对很有爱,平时总是鲁鲁修和朱雀的。兄弟这一对的很少啊,很感谢LZ大人的分享~抱走了~

评分

RVZMQlY=

终于看到这部的全版了,有点无语。望天,虽然我非常喜欢二哥哥和鲁鲁的帝王X女王模式。但这部除了人物的名字。真的没有什么鲁鲁修和修奈泽尔的感觉。娈童。三P。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。。这作者还真够恶趣味的。除了大量很大胆的场面。几乎没有什么实质(xing)的感情内容。鲁鲁修除了当个汪汪汪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。连台词都没几句。不知道这作者是不是画少女类漫画出身的。看这本子时。我完全感觉不到在看鲁鲁修。而只觉得自己在看一部少女H漫而已。

评分