注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] 『冤罪』中文版 開始接受預定

关闭[主题已关闭]
R1hDVFY=43FLP8
[j]43FLP8 RL297S[/j][j]43FLP8 RL2980[/j]

[j]43FLP8 RL298H[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]43FLP8 RL298B[/j][j]43FLP8 RL297V[/j]
其實好像開預購幾天了
[j]43FLP8 RL298J[/j]今天逛去官網關心消息才發現
[j]43FLP8 RL298H[/j]開了預購,確定的發售期也訂啦![j]43FLP8 RL297S[/j]
應該是不會跳票,可以好好期待下[j]43FLP8 RL297S[/j]

[j]43FLP8 RL298T[/j]冤罪中文版官網
[j]43FLP8 RL297C[/j]http://future-digi.com/ENZAI/index.htm
[j]43FLP8 RL297D[/j]
[j]43FLP8 RL297W[/j]預購位置 》點此[j]43FLP8 RL297F[/j]

[j]43FLP8 RL297U[/j]
[j]43FLP8 RL298K[/j]不白之冤罪
[j]43FLP8 RL298K[/j]腐蝕著少年的純真
[j]43FLP8 RL2985[/j]冤獄之中唯一的希望
[j]43FLP8 RL2983[/j]就是不變的....真實

[j]43FLP8 RL297T[/j]
[j]43FLP8 RL297J[/j]預定出貨日期: 2009年7月27日(可能提前)可能提前耶!!太棒啦!
[j]43FLP8 RL2981[/j]包裝方式:A5精裝紙盒[j]43FLP8 RL298U[/j]
產品內容:
[j]43FLP8 RL297O[/j]、遊戲光碟(DVD)
[j]43FLP8 RL297F[/j]、全彩說明書
[j]43FLP8 RL298K[/j]、回函卡
[j]43FLP8 RL298D[/j]、初回特典一 滑鼠墊
[j]43FLP8 RL298E[/j]、初回特典二 杯墊....x3
[j]43FLP8 RL297F[/j]
[j]43FLP8 RL298X[/j][j]43FLP8 RL298L[/j]
網購特典:特製紙袋(A4) (稍後公布圖檔)[j]43FLP8 RL2979[/j]
預購特典:冤罪胸章

[j]43FLP8 RL298K[/j]
[j]43FLP8 RL298D[/j]售價:680元
[j]43FLP8 RL2989[/j]
[j]43FLP8 RL2980[/j]預料中的售價吶
[j]43FLP8 RL297E[/j]不過現在遊戲貌似都不出Drama了[j]43FLP8 RL2979[/j]
先前一直有未來數位以後不打算發女(xing)向遊戲的傳聞(?),真讓人擔心吶....[j]43FLP8 RL298T[/j]
這次的特典也都是一般週邊,有滑鼠墊和三個杯墊還有胸章和紙袋[j]43FLP8 RL298X[/j]
這是要以量取勝嗎?還是Drama好些呀....
[j]43FLP8 RL297J[/j]要不出個冤罪的OST也不錯,冤罪的BGM可是BL遊戲界的經典吶!可惜了
[j]43FLP8 RL298K[/j]未來數位這家公司最近老放出男(xing)向漢化消息,官網討論區上新遊戲風聲也都是男(xing)向
[j]43FLP8 RL2988[/j]可別真的放棄女(xing)向漢化呀~~難得有個質量不錯的公司肯漢化BL遊戲的可別倒了啊~
[j]43FLP8 RL298I[/j]喜歡由良的親就多多預購支持下唄!
【论坛搜索关键词】:🔍冤罪 , 🔍中文版 , 🔍開始接受預定

其他会员正在看的帖子

相关帖子

chiyuki 该用户已被删除
R1hDVFY=
終於等到發售的消息了XD
[j]43FLP8 RL298B[/j]不過這次特典感覺很一般吶.....我也希望可以送個OST之類的
[j]43FLP8 RL2984[/j]冤罪的音樂很不錯說....ˊvˋ

R1hDVFY=
好經典的BL遊戲啊~[j]43FLP8 RL2987[/j]
可以預留了啊...[j]43FLP8 RL298J[/j]
價錢也不是很貴啦~
[j]43FLP8 RL297A[/j]真的只能期望送滑鼠塾了...

zj007016 该用户已被删除
R1hDVFY=
于是看到这个消息惊讶啊.对了680元是怎么算的?
[j]43FLP8 RL2981[/j]台币吗.RMB是多少啊.?
[j]43FLP8 RL2982[/j]
[j]43FLP8 RL298M[/j]还有啊,这个公司居然会以后不做BL向德吗.史上最可怕的消息.腐人类不是在增加吗,为什么要这么挫伤我们,不过想想也是,玩这种的还是女(xing)多点,但是真正说是游戏男的又玩得更加多.再加上一般只要公布,那网上马上就有面光驱版本了.这就是腐人类世界的力量tu95[j]43FLP8 RL298F[/j]
于是某公司被挫伤.....于是.....我们的希望啊= =

1520 该用户已被删除
R1hDVFY=

[j]43FLP8 RL297B[/j]當初只看到動畫
[j]43FLP8 RL2985[/j]最近才在下英文版的
[j]43FLP8 RL2980[/j]現在就可以預定中文版的[j]43FLP8 RL298D[/j]
都一直找到新的
[j]43FLP8 RL2984[/j][j]43FLP8 RL298N[/j]
不知道是純改成中文版還是會有其他變動
[j]43FLP8 RL2981[/j]好期待喔

小狄 该用户已被删除
R1hDVFY=
我也覺得特典沒OST有點可惜...冤罪是我玩BLHG的第一款呢(汗)[j]43FLP8 RL2981[/j]
沒想到真的要出中文版了!!
[j]43FLP8 RL2985[/j]雖然早早就玩過日版,不過還是要支持下正版的遊戲
[j]43FLP8 RL2987[/j]是說,在未來數位討論版有討論過怎不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其他公司的女(xing)向遊戲
[j]43FLP8 RL2986[/j]似乎是版權取得不易啊...,沒回應公司的居多,或是已倒社(默)
[j]43FLP8 RL298E[/j]希望日方也能重視中文的市場啊啊,這樣日文不好的我才能看懂劇情跟內容啊!
[j]43FLP8 RL297A[/j]而且未來數位感覺不怎麼有在賺錢
[j]43FLP8 RL2979[/j]希望大家多多支持下正版,以後才能繼續有中文版可以玩~
[j]43FLP8 RL298J[/j]最後希望未來數位別倒啊啊QAQ

sai590 该用户已被删除
R1hDVFY=
之前看到未來數位的討論版有人在抗議BL game太少[j]43FLP8 RL2981[/j]
可是有不少人支持乙女game=  =
[j]43FLP8 RL298J[/j]據說是BL市場不大,再將上經濟不景氣…
[j]43FLP8 RL298X[/j]希望有能力的人能多多支持正版BL game啊Q口Q
[j]43FLP8 RL297A[/j]畢竟台灣有在出正版BLG的好像也只有未來數位?如果它倒了那我們就沒希望了囧
[j]43FLP8 RL297Z[/j][j]43FLP8 RL297F[/j]
言歸正傳(毆)
[j]43FLP8 RL298B[/j]冤罪我看過動畫,但很不喜歡,因為小受聲音好像是女的(囧)[j]43FLP8 RL297I[/j]
不過音樂很好聽就是了~
[j]43FLP8 RL297Q[/j]
[j]43FLP8 RL2989[/j]話說未來數位BLG好像都出郎貓兒&由良遊戲的呢

R1hDVFY=
我是想买可是.....   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这边怎么买啊啊啊啊[j]43FLP8 RL297B[/j]
我怨念了好久了...
[j]43FLP8 RL2982[/j]他注册提供的地区都没有朋友在啊啊啊郁闷-O-

发呆四季豆 该用户已被删除
R1hDVFY=
好想玩这部游戏啊,把游戏背景定在法国大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后的动荡时期很让人期待啊tu97,680?不可能是人民比吧
[j]43FLP8 RL2986[/j]提到未來數位应该还是回想到女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,怎么可能放弃乙女游戏的市场呢

迌迌 该用户已被删除
R1hDVFY=
冤罪听说是由良早年作品,感觉和现在的画风差很多
[j]43FLP8 RL298E[/j]未来数位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏很有限呢,BL游戏玩的人是多的,但商业市场就不乐观了
[j]43FLP8 RL298W[/j]女孩子出钱买正版的少,倾向于分享~下载~上传
[j]43FLP8 RL297A[/j]何况游戏本身的售价确实。不是下一点点决心就可以付诸行动去买的