注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [逆転裁判][うずまき]発熱注意。[御剣×成歩道]

tsubasanan 该用户已被删除
RkwwMFk=YKH40

需要注册成功才可查看大图

頁數:23P /4.21MB
來源:share
下載:CM永久/RF自死

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

止武天下 该用户已被删除
RkwwMFk=

最近才注意這款遊戲,所以翻的很後面^^
也是御成or成御都很愛,重要的是這兩隻就好XDDD
雖然日文很破,還是滿意的收下了。

來補心得>"<
日文苦手,但是御劍好帥啊!
等下班這橋段真好,就像太太在等先生一樣啊!houn120

在樓梯間直接的H,真是太刺激了!
本子裡被畫年輕的成步堂真可愛0////0

謝謝分享!

RkwwMFk=
哇哇哇 终于看到逆转的同人了。。。T-T其实人家更喜欢御剑受的~
因为他很傲娇吗~话说逆转的同人真少见啊 真的是感谢楼主分享了~
楼主也玩逆转么 话说我身边一个都没有···郁闷死了
以后楼主再有逆转的同人的话 一定要分享哦XDDDD~

评分

水音 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

RkwwMFk=
看到封面時我也被萌殺了(噴血)
原來眼鏡用在成本上也可以達到這種萌的高境界阿!!
已經開始腦內補上御劍的眼鏡樣(想像邊噴血)

御剑怜侍 该用户已被删除
RkwwMFk=
于是先吐槽这一楼的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……OTL

然后是这篇故事难得把我这个成御党哄得这么欢心
御剑做攻,成步堂做受,依然色气不该啊
戴着眼镜的成步堂太可爱了~!>M<
几处接吻镜头也是叫人喷鼻血啊XDDD

RkwwMFk=
好早就玩过这个系列的游戏
话说当年偶还是一纯情小loli来着,也觉得这两人之间的感情非同一般
这部漫画还真颠覆我对原作的印象
成堂步在游戏里总是做正义凌然状的大好青年,我觉得更像热血健气攻
结果在漫画里怎么会感觉那么萌,反而还做了受,而且游戏里是不戴眼睛吧(?)
御剑在游戏里感觉更像受,没想到漫画里整个反过来,不过这样的搭配倒也不错啊

RkwwMFk=
本帖最后由 FP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2014-9-8 20:43 编辑

嗯、封面的成步堂還真可愛,最近突然開始複習逆轉裁判(加複習御成),一看到這樣的成步堂就忍不住下載了(゚∀゚)

說起來,這本雖然是日文原文,但其實光看圖片和部分漢字也是挺好理解的。
基本上就是御劍感冒、成步堂小誤會,然後在樓梯間和好的故事(沒有誤)
說實話御劍咳嗽的畫面不知為何讓我覺得充滿了喜感……不管是事前還是事後(?)……
大概是想起了3-1裡成步堂龍醬那激烈的咳嗽聲吧,咳到連   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都要飛起來的程度。
只是御劍也真夠(xing)急的,啊是怎樣,樓梯間挺刺激的是吧?是吧?
成步堂不要太寵他啊啊啊這樣下去遲早所有公共場合都會被你們輪一遍的!
(雖然我還蠻想看……)(拖走)
這人都一本正經地在想/說些什麼呢這!
我承認這樣挺萌的,不如說是超萌的,不過身為一個人兼身為一隻檢察官(到逆5還升級為檢察長了),貌似不太妙啊喂。

不過吐槽的最後還是感謝分享,在這御成缺乏的年代,這本真是讓我感動得淚流滿面。