注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[09-06-19][讨论]入江奏多(新网王)与入江正一(家教)

关闭[主题已关闭]
Slivler 该用户已被删除
R0NMVks=YB7XF

先来看两张图片
入江奏多

入江正一
2.bmp

大家别看入江正一的头发不卷,但是实质上他是卷发的!

共同点
         1.两人的姓氏都是入江
         2.两人都为卷毛
         3.两人的眼镜很相像,都是粗框的

感想:两人有亲戚关系么?XF你在EG么?
      为什么两人如此相像?
      话说家教的实质已经上升到拯救地球了,
      难道入江奏多及网王的全体会通过入江正一的白色圆形装置穿越到家教?
      然后参加拯救地球的行动?
      (咳,以上纯属个人猜想)

其他会员正在看的帖子

卧槽君 该用户已被删除
R0NMVks=
话说这就是yY的强大力量么=-=
难道要上演兄弟档说入江双子一个深入敌人内部,一个混迹于和平显示,来守卫彭格列乃至整世界的安危= =

愛傢的貓 该用户已被删除
R0NMVks=
LZ的想象力真豐富~~~這也能被你想到houn140
現在家教裏打得正熱鬧,如果王子們真的穿越到那裏,就好玩了~~~~

syusue 该用户已被删除
R0NMVks=
其实那谁一出场,偶第一感觉啊SD藤真加POT幸村~~藤真的眼睛,幸村的嘴唇啊~~
至于发型~~偶想起了某人的海带卷~~orz
看那姿势,女王样啊~~摇手指中~~

和泉 该用户已被删除
R0NMVks=
入江奏多的名字neta不是伊礼彼方么……
虽然官方似乎没承认不过谁会不信啊=v=

a
头像被屏蔽
R0NMVks=
第一次看到漫画的时候……就觉得很像啊……尤其我的本命是家教,对于这点还是很敏感的……XF开始看家教了吗……互相学习画风吧……

R0NMVks=
楼主穿越文看得有些走火入魔了,漫画有很多人物都长得很像嘛,互相借鉴的情况也很多,总之都是好漫画就很高兴了

huili 该用户已被删除
R0NMVks=
偶没穿越到家教那里去,不过XF的确用了很多网舞相关人员的名字,入江奏多——>本乡奏多(虽然他不是网舞的啦),还有上岛、片冈(第3话最后一页对战名单),XF很明显偷懒,连名字都懒得想了OTL

R0NMVks=
LZ想象力还真是强大呀
还是我应该说YY的力量是不可以抵挡的?
以前从来没有注意过
8过刚才看了LZ的图以后觉得他们两个还真像
.....他们不会真的是亲戚吧!(表砸偶~~~)

yinzuozuo 该用户已被删除
R0NMVks=
呵呵,不说还真么有发现啊,入江兄弟。除了眼睛框的形状不同其余都很像啊!
王子们应该没有人愿意去家教那个被白兰严重扭曲的世界吧!反而是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阿纲应该很想离开那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的世界吧!(应该是那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没有伙伴的阿纲)