注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] [【感想】]《百日蔷薇》OVA观后小感

关闭[主题已关闭]
R0s3VEM=TK190
第一次看到关于这个是在某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上。而且是可爱的肉球篇。当时,即使是肉球篇耶不是我喜欢的画风,所以没有怎么注意。直到OVA的上映
[j]TK190 RKP47H[/j]我承认我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了点。之前我已经把DRAMA给听了。也注意到很经典的三段滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏。看动画的时候,我彻底地被萌住了
[j]TK190 RKP48E[/j]看到泷因为站在高处的原因而不能哭泣的时候,还无感觉。实在是这类的看多了。但是,看到属于克劳斯回忆中的泷站在滂沱大雨下,被刘海遮住的双眼,雨水顺着脸颊落下时,我才稍稍有些感觉。看泷那么坚强的坚持着,即使在克劳斯的面前也不露出弱态,真是个倔强的人啊!忍不住这样感叹
[j]TK190 RKP477[/j]看到克劳斯用逼迫的语气对泷说“痛的话就说出来啊”才真正体会到,属于克劳斯的温柔。虽然手段太激烈、过分了点,但,能让泷在这时候哭出来,说不定也是好的。但是,泷用那么坚定的声音说“谁会向你求饶!”的时候,我第一次、打从心底地、喜欢上了叶子的声音。那么坚强又脆弱的人
[j]TK190 RKP48F[/j]吐槽一下:克劳斯,你想向泷表白也不用用这么拐了七八个弯的方式吧?你那个“用你的声音给我力量”啥的,感觉……您就不能换个方式吗
[j]TK190 RKP47J[/j]第二次的滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更加让我看了一遍又一遍。我说,为啥你们两个人难得滚次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,怎么每次都有人来打扰啊?而且,这次,是仰慕着自己的纯洁心灵的小孩子。看着山本候补生用稚嫩的声音坚定地发誓,一定会变强,成为像克劳斯那样的大人;再看里面的情况,泷已经将手臂咬出了血。但是,克劳斯依然没有停止的意思。但山本候补生满足的离开以后,泷再一次用语言“拒绝”了克劳斯。克劳斯终于忍耐不住了。焦躁、痛苦、无解令他做了很过分的事。他痛苦地问泷为什么现在拒绝他,说明明当初说想要我的就是你。为什么现在会这样。然后,泷就放弃了抵抗。眼泪,也终于流了下来。说“原谅我”。直至这一刻,我超级喜欢上了这部作品[j]TK190 RKP48E[/j]
看他们的爱情之间夹杂了无奈、无解、心酸、痛苦、绝望,以及无法诉说的话语。就看他们这么挣扎着、挣脱着
【论坛搜索关键词】:🔍感想 , 🔍百日蔷薇 , 🔍OVA观后

相关帖子

R0s3VEM=
个人觉得动画化的身体柔韧度的感觉做得很不足……实在比不上漫画……
[j]TK190 RKP46T[/j]这点在H方面可以体验的出来,第二次H,在漫画的表现是很激烈和血腥的
[j]TK190 RKP47H[/j]但动画实在表现不出那种激烈的痛的感觉,具体在“留血”那个分镜可以体现出来
[j]TK190 RKP488[/j]相反,我觉得肉球篇做得不错,小动物走路的音效大爱

千日 该用户已被删除
R0s3VEM=
就BL動畫製作來說也算比較高質量了||||||||||
[j]TK190 RKP46U[/j]Prime Time還是可圈可點的囧場景顏色都很PP[j]TK190 RKP46Z[/j]
雖然整體細節是比不過漫畫,比如回憶H眼淚什麽的都很突入[j]TK190 RKP475[/j]
還好有肉球篇完全被治愈了TvT太萌了~\(≧▽≦)/~滿足ing

R0s3VEM=
我唯一的感想就是
[j]TK190 RKP488[/j]在预告里那么漂亮的人设咋到正篇就变得那么崩坏呢……[j]TK190 RKP46Y[/j]
肉球篇很萌,看肉球里的扯衣比正篇里的H都更让俺dokidoki~~

非云乌鱼 该用户已被删除
R0s3VEM=
啊~~刚下了看了~~真的超级萌啊~~[j]TK190 RKP476[/j]
原本就对军装很有爱~
[j]TK190 RKP47V[/j]刚开始的时候是喜欢肉球篇的~实在是萌到不行~对可爱系完全没有抵抗力
[j]TK190 RKP47C[/j]正片的原本画风不是偶喜欢的类型。但是内容偶喜欢。战争~~
[j]TK190 RKP47D[/j]这次的动画。算是不错了
[j]TK190 RKP485[/j]肉球。实在。再次萌倒啊~~

水包 该用户已被删除
R0s3VEM=
动画版的两只比漫画的MS纤细修长,基本上保留了原作的画风,但是偶对剧中XXOO一下子就转到蓝天白云很无语,明显被河蟹了嘛..
[j]TK190 RKP478[/j]恩~~总觉得动画故事为了赶进度好像压缩了很多的戏份,常常有突兀的感觉,毕竟漫画更细腻...[j]TK190 RKP46S[/j]
泷那压抑的禁X感还有那泪眼涟涟的小虐样,怎么就那么的让银想75涅,哎呀呀,果然是恶趣味,结局时克劳斯被泷的“大叔近卫军”要求逮捕时,水包已经预见到OVA2要开始虐克劳斯了,唉,谁让这是作者风格呢,那个候补生小孩倒是诚实,你说俩大人要是像人小孩一样敢于说出内心的想法,哪还有那么多猜忌,不故,真要说出来了也就没啥戏份了...
[j]TK190 RKP483[/j]-----------------------------------------[j]TK190 RKP47T[/j]
看到楼上的基本都对肉球大赞有加,嘿嘿,肉球可是单独放出啦滴,稀饭克劳斯放到盒子的那一幕,完全乖宝宝的样子,战争爆发敌军的小人也挺逗,一个一个的使劲逃,克劳斯那个风头出的让银小小泷看的一个澎湃荡漾,然后脸红红的泷宝又轻易地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出克劳斯小狼的兽X,光PP小孩的那一幕真素闪光啊~~
[j]TK190 RKP473[/j][j]TK190 RKP487[/j]
houn125

5723 该用户已被删除
R0s3VEM=
昨晚看的OVA,虽然肉球番外把我萌的死死的,不过正篇真是
[j]TK190 RKP47N[/j]...原作克劳斯的下巴就很宽了,OVA更宽![j]TK190 RKP475[/j]
而且少了一个重要场面。浴室~~~~~
[j]TK190 RKP48C[/j]还是原作好。肉球萌。声优也萌
[j]TK190 RKP46Z[/j]不过还是继续支持

江吟雪 该用户已被删除
R0s3VEM=
最后一段H的结尾突然插入宣布逮捕克劳斯的情节,然后再切回去,总觉得有些突兀啊,为了下一话的预告,生生去掉了drama里克劳斯看见泷流血时那段带哭腔的独白。听抓时就是那里让我湿的啊
[j]TK190 RKP485[/j]不过总体来说,已经比较满意了[j]TK190 RKP488[/j]
肉球篇大爱,期待克小狼同学在N+1次袭击未遂后能成功吃掉泷小猫的说houn112

R0s3VEM=
昨天刚刚看完,觉得井上还是很强大的。总觉得叶子大人发号施令那一段不是很强的感觉[j]TK190 RKP472[/j]
制作公司还是很厚道滴,是今年的bl动画OVA中比较出类拔萃的。军服风也是该作的特点之一(喂喂干嘛要说这么正经的话)因为本人没有看过原作,对于大多数同志们说的画面不够精致没多少感觉
[j]TK190 RKP47S[/j]总之还是一部很好的作品啊(删除:终于憋不出来了)yct75

R0s3VEM=
看到那个山本候补生的打扰他们H的时候,我好想掐死那小P孩啊~克劳斯太黑了,我就估计他会
[j]TK190 RKP47Q[/j]趁着有人在外面的时候还持续做,让泷备感耻辱~话说本人没看过原作,当时看还以为泷最后咬舌自尽了[j]TK190 RKP47P[/j]
吓得我出了一身冷汗的说,声优好棒好棒,叶子的哭腔让人陶醉啊哈~最后的音乐(由于白痴得认为泷挂掉了,所以有种抑郁滴想哭的感觉)总之期待第二话(话说我真的是白痴啊,泷要是在第一集死了,还演个P啊)