注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [090503][QQ] 相叶弘树 之 ICS 音乐物语

关闭[主题已关闭]
Rk1PSTY=YI2RA

唉~~那天真的好累了~~但是为了看小树上ICS,硬撑到了23:30啊~~
可恨的ICS竟然还是在近23:55左右才放的小树。。。。

不过能够看到这孩子~~~一切都是值得的~~~~
就算一直举着照相机拍,也是值得的~~~

其中会有某些声音。。。
比如我爸乱入的声音。。。大家请无视。。。。

因为这个是照相机拍的,还是比较的清晰和大的~~
不过会有条纹不断出现。。。
有爱的孩子们可以下来看看哦~~~~

最后!!好~~羡慕 婉儿啊~~~
能够得到小树的亲笔签名啊~~~~~~~
太羡慕了!!
不过这一段没有拍进去。。。

最后,如果QQ下载超过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,请PM我告诉我你们的QQ邮箱,我会发给你们的~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍相叶弘树 , 🔍ICS , 🔍音乐物语

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Rk1PSTY=
LZ发帖格式错误= =
先帮你改正了,以后请注意

pingbak 该用户已被删除
Rk1PSTY=
啊是弘树的啊,那天本来想看的,实在太累了,结果不知不觉睡着了,有下载实在太好了,弱弱的问下上上周,和树的有吗

lujuanzhou 该用户已被删除
Rk1PSTY=
是相叶弘树的啊~等电视还要好久的说~,先看看

Rk1PSTY=

俺家收不到上海的台,因此十分的感谢楼主~~
+++++++++++++++++占位线++++++++++++++++++++++++++
真好,树说想来中国。那就赶快来吧~~尽管俺不一定能到现场,但还是期待着树苗能到中国来啊!
话说那个树苗名字的礼物真的好漂亮啊,树苗应该很开心吧!!

sakuratomo 该用户已被删除
Rk1PSTY=
树的那期音乐物语呀,
看了好感动呀,
Fan们真滴很用心地准备了礼物并写了信哦,
树收到礼物时很开心啊,
他还说想来中国哇,
好期待啊~~
谢谢楼主滴分享!
下下来收藏!

Tsuki_less 该用户已被删除
Rk1PSTY=
来支持一个~
学校晚上11点就断网,所以偶是第二天下午才看到的重播,快感动死我了~!
树树你一定要来中国啊,我们一定会用最热烈的方式迎接你滴!
第n次羡慕HA的亲们啊~

头像被屏蔽
Rk1PSTY=
那天在学校没看成~爬来这里看视频~O(∩_∩)O~~
树树一定要来中国啊~然后来北京~
绝对奔过去接机O(∩_∩)O~~

头像被屏蔽
Rk1PSTY=
雖然不知道是什麼, 但是有叶子, 所請讓偶包下來。

katine 该用户已被删除
Rk1PSTY=
之前就有聽過他上這個節目

可是一直都沒看到

現在終於可以看到了 ^^

只要是小葉,什麼都想看啊

tks