注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 家裡的倉鼠去世了.... T_T

RVcwWjY=XYOED

上面那張照片就是我家胖耗子.... 前兩天還在和別人開玩笑說 自己現在肥得像自家耗子一樣 可沒想到 今天就發現說 耗子已經不動了....

把胖子帶到我家是三年前 一個朋友送給我的 因為自己沒怎麼養過小動物 所以真的很沒自信能不能養好

帶到家裡之後 天天都幫忙餵食 可還是經常被胖子咬 呵呵.... 然後我每次換籠子的時候 耗子都會到處逃跑 每次我都把屋子翻個底朝天才能找到他....

三年了 不知不覺地已經養了三年了 今天在看籠子的時候 看到耗子一動不動地躺在一層的木屑上 已經僵硬了.... 籠子裡面還放著沒吃完的鼠糧....

哭了 以後再也不想養寵物了....
【论坛搜索关键词】:🔍家裡 , 🔍T_T
寻找满月的猫 该用户已被删除
RVcwWjY=
我以前和寝室的室友合买了1对哈姆太郎,那时候其中1只刚怀孕,生下宝宝后,可能是喂食的时候打扰到了,他们把宝宝吃掉了...换木屑的时候只扒拉出小爪子和小尾巴...看着就难过,只好还给老板了...到现在还在内疚呢

苹果小熊 该用户已被删除
RVcwWjY=

抱抱水无月亲,自己最喜欢的宠物去世确实很让人伤心的,但毕竟亲和它相处了3年,3年里总是有美好的回忆吧,也许这只仓鼠也在默默注视着亲呢?
我同学也曾经失去了她最喜欢的小兔子,也消沉过一会儿,亲不要太郁闷了,对身体不好~
要饲养好小动物也不容易的,我同学那只兔子才两个月就OVER了,亲真的已经算很会养小动物了。
这只仓鼠好可爱,可以想象它动来动去的样子,祝它一路走好。

斐斐的DY 该用户已被删除
RVcwWjY=
= =啊..一直好想买只仓鼠养养....可惜老妈不准..

以前在学校养过金鱼......养了两星期左右就身上有白色的东西...后来就挂了.= =|||

在家也养过狗狗.那个乖丫....后来不小心误食老鼠药....就这样没影了..T,T

camomilehus 该用户已被删除
RVcwWjY=
好感傷Q口Q..
看著標題想著,之前我家賣倉鼠的時候,也看著一隻死了
可是那種感覺根本比不上LZ啊~~houn118
動物總有一天還是會死的,LZ你就別難過了~~
偶爾看著他的照片回憶一下就行了,呵呵

RVcwWjY=

楼主亲……抱一个……
偶能理解这个心情……
很早很早以前养过很金丝熊(很像耗子),每天半夜咬笼子,估计在某天晚上夜深人静终于把笼子咬开爬出去了……
第二天早上看到笼子空了,把家里翻遍了也没找着……唯一的解释就是……它们掉进厕所坑了……
想象它们在厕所坑里挣扎的样子,我就心痛得不行啊……它们痛苦地死在了脏兮兮的地方……
很早以前还养过兔子,我最爱的就是兔子了。如果问“你喜欢猫还是喜欢狗?”,我都会答“我喜欢兔子”
我没给她取正式的名字,就叫的“兔兔”。兔兔好像能听懂我的话似的,我一叫“兔兔过来”,她都会从老远的地方向我奔过来啊……
泪 有次她跑去外面玩,失踪了,我挨家挨户地问遍了整个小区……都说没有看见她……我绝望了放弃了
可是,一个月以后,她神奇的回来了。那天早上我还在睡梦中,突然听见家里人在喊说“兔子回来了。”
真的像做梦一样。那只兔子俨然就是我家兔兔……她有只耳朵顶端有个小小的缺口,看到那个缺口就能认出一定是她。估计是小区有人把她抓住了关在笼子里,后来她自己从笼子里跑出来的。
我当时想着再也不要和她分开了。后来我们在一起又过了一年,她已经算是老兔子了,可是我对她的爱一直没有变。
某天,我放学回家,没有看到我的兔兔了。趁我不在的时候,她被母上卖到了饭馆……我难过了很久很久,不能怪母上,她是医生,一直说动物不卫生,让我养了这么久已经是很大的让步了。
从此,我再也没有养过动物了。不过在大街上看到有人卖小白兔总会在那里看很久。偶大概再也不会养兔子了,心中无法替代的唯一的兔兔已经再也不会回来了。希望她在天堂幸福!
楼主大人,别难过了……
P.S.哈姆太郎真可爱,看到它就想起代永翼啊…

Jaemmy 该用户已被删除
RVcwWjY=

555...我那只买了一个月没到就死了...我妈当时跟我说“你家仓鼠永垂不朽了”...我当时那个震惊...以前养金鱼的时候都没这个感觉...我都不知道该用什么情绪去面对...

当时买的时候还是先斩后奏型...买好再跟父母说的...我妈后来一直帮我照顾它...

我叫它律律...还被我好友说我不纯洁...本来取名时没想那么多...结果读着读着就觉得不CJ了...我还为它写日志...

品种是布丁...偶觉得这个品种的名字就很可爱啊...律律的眼睛也圆圆的...亮亮的...好友本来也想买...结果她更喜欢我买的那只...我完全受不了它的眼神...有意无意的无辜...当时也是一时冲动买下的...哭...结果米过多久就离世了...

难道我克宠物...我想养只马尔济斯犬...不会也养死吧...

555...都没帮它拍张照片...最后的归宿还是乐色箱...哭...

RVcwWjY=
记得以前养了很多小动物。从小鸡小鸭小兔到哈姆太郎。。。一半失踪了一半也是像这样某天早上起来发现它们一动不动的了,我也很伤心。。。逃跑还好一点,至少还知道它们活蹦乱跳。。。都是一点一滴培养出感情来的朋友啊T口T~
抱抱M酱~~~>_<打起精神来~~~

银灰色 该用户已被删除
RVcwWjY=
= =
抚摸LZ LZ节哀顺便.....................
话说如果很在意这些的话 可以养狗狗啊  狗狗比较好养不容易死 而且也好可爱的说 并且很忠心 如果你跟它感情好它会保护你的

lrljn 该用户已被删除
RVcwWjY=
节哀。。上星期我们寝室养的小猫也病故了。。。
不过现在有两只仓鼠哈~