注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] (C75)[ヘタリア][MICROMACRO/ヤマダサクラコ & gunblue] world's fair [CP內詳]

RklMN1k=TIYY0

需要注册成功才可查看大图

(ヘタリア アメリカ×イギリス フランス×スペイン) [MICROMACRO/ヤマダサクラコ & gunblue] world's fair (C75)
P數:50P
容量:14.97MB

=請確認下載完畢再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   =
BRSBOX<<
MEGA<<
Deposit Files<<

rr已入,如遇解壓問題請先嘗試自行修復♪

购买主题 本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

az922815 该用户已被删除
RklMN1k=
法西還挺少見的,不過這裡的法西兩個都很酷,很有成熟的大人味
所以我個人覺得比較像法西法,而且因為足球輸了而難過的法叔XD

還有特地打扮找亞瑟卻撲了空的阿爾很可愛~難得不ky
不過明明知道亞瑟的餅乾很難吃還是吃了的阿爾真是...

最精采的果然還是阿爾要偷親亞瑟卻下不了手那裡,那種酸酸的感覺就是米英最讓我喜歡的點
這家亞瑟好帥!很有大哥的感覺,不過亞瑟你是有天眼通嗎?這麼清楚阿爾做了什麼

cain1412 该用户已被删除
RklMN1k=
所以说……APH会让众大手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自愿的欢乐爬墙而去的……只是早晚问题(笑)
山田大神出马了~~于是大家都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了=w=
———————————————————————————————————
法西部分:
其实我真的很想吐槽……
这与其说是法西不如说是西法吧orz
法叔你个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,某种程度上你果然比意呆还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (揍)
虽然我不太看足球,不过那个2:1里蕴涵的欢乐与苦涩还是很能体会出的XDD
在如此倒运的情况下本来准备两人世界用的香槟也被安东尼那样“浪费”了
唉唉法叔啊你真是赔了夫人又折兵……(很大误)
本以为法叔别扭的抱怨可以引发出拐弯抹角的告白,谁知道被三个喷嚏全砸锅了
安东尼恭喜你的天然已经达到了某个境界了,简直到了没心没肺的地步XDD
不过马上又峰回路转安东尼主动出击了-w-
法叔你害羞还那么失态哈~~
立马一副“人为刀俎我为鱼肉”样,自重啊法叔XDD
———————————————————————————————————
米英部分:
“擅闯英宅”的阿尔超孩子气超可爱XDD
那么正经的西装实在不适合你还是速速脱了吧~~
因为受前篇法叔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形象影响,于是感觉这篇里的法叔格外亲切??orz
果然还是八卦又host味十足的法叔才正统无敌呀
总是没有防备的亚瑟要多加小心
阿尔你这完全是青春期烦恼的写照(笑滚)
我鼓励你要更大胆的出击啊
亚瑟你果然是阿尔他罗嗦的老妈XDD
只可惜要是能做一手好料理就完美了(自殴)
阿尔啊~~我期待你早日把减肥大业(法式的!!)施行啊(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑)

PS:路易受真的是指日可待了啊啊啊,山田大神请一定要继续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我们~~

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

maximum 该用户已被删除
RklMN1k=
足球梗它真美好不是吗
法叔你好弱气啊喂,扶额
有法叔为主的地方就有美女这是定律么
大概真正的定律是有米英的地方比然有法叔
乱入或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰,大笑
阿尔你太让我失望了
身为世界hero的你居然在紧要关头(而且是大好时机)给放弃了,你去死吧!!
不过这里面的阿尔好可爱..

k1235848 该用户已被删除
RklMN1k=
感謝分享
這本還不錯看喔

评分

水音 -1 -1 参照版规

shio422 该用户已被删除
RklMN1k=
感謝分享!!
ヤマダサクラコ大好~^^

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

波利 该用户已被删除
RklMN1k=

mu....
我已經買了密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...
才發現下載不完全...=口=不能下載
可以用別的或傳給我嗎?
final19881129@yahoo.com.tw
sorry...麻煩了

评分

qinche -1 求补当请单独PM发帖人。

mikiliu 该用户已被删除
RklMN1k=
這本畫風我喜歡^^有成熟的感覺
第一篇也是成熟風XD親分都不笨了(哈哈哈
第二篇米英很棒>\\\<很可愛的親子ˇˇ
雖然子異常得高大ˇˇˇ
擺出家長的架式沒發現到阿爾心情的亞瑟也很可愛
跟平常的傲嬌比起來別有一番風味~
阿爾可愛度也加倍>\\\<

波利 该用户已被删除
RklMN1k=
喔喔感謝~
終於下載完可以看了!!
= =++這個作者的畫風真是沒話講  超棒的!
裡面的英國整個很大哥哥樣= =++GOOD
美國要親英國最後失敗那幕也超可愛的!
最後還是指親額頭....=3=不過也是很有FU!!!

不過所有的狀況都被英國發現也超好笑的!
美國要成為成熟的大人看來是不太可能了XDDDD
他的種種行為都太小朋友了!!好可愛阿(吶喊~~~)
法國在裡面也太帥了吧!!!=口=
不過法國跟西班牙也不錯呢...= =+++

RklMN1k=
超喜歡micro的XDDDDDDDDDDDDDDD
有看到漢化很高興!!!
感謝分享~~

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...