注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [rayfile下载][自扫][同人画集][CHALK&KARASU][全彩版][牙~KIBA猫耳と少年]

romansanta 该用户已被删除
R1VXNzk=Y03RH
【画集】
发售日期:
KARASU: 同人畫家暨插畫家。生於冬天,喜歡哥德式建築、黑色、野獸,和小鳥(與其說是愛鳥人士,不如說我就是隻鳥),興趣有點糟糕。不太有活力。從2009年開始偷偷擔任講師。

畫風充滿幻想風味,呈現出纖細、美麗同時又具有頹廢衝突感的意象。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上是网上翻来的简介~
这位绘师最出名的似乎是这张画?

需要注册成功才可查看大图

她的画面里都是身体纤细的少年少女、哥德   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、猫耳正太等等……但是添加了许多素材后的画面整体仍然偏向于黑色风格,算是风格很特殊的一位绘师吧~~~~~~~

这本同人本是06年发售,却直到08年夏天才和其他两本一起收到手里=0=
大心她的monoholic画集,把dir en gray、plastic tree、椎名林檎女王的歌曲拟人化,咔咔,有需要的亲留下爪印,咱再把那本扫上来哈~
180dpi扫的22p~~~

monoholic画集看这里
下载/download/otomedream/ダウンロード***   %E2%C8%CB" rel="noopener">http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=476444&highlight=%B8%E8%   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   %E2%C8%CB

评分

kirafuji + 8 + 4 追加50MB以上奖励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

2白 该用户已被删除
R1VXNzk=
哦哦哦!超爱这个作者的!XD
风格华丽又诡异~有种颓废爱的感觉!
最开始萌他就是因为那张猫娘~=V=

Arshy 该用户已被删除
R1VXNzk=
原來是這位畫者啊~
以前經常在尋找畫風不錯的日站存下來,就有逛到這位大人的網站
他的風格華麗也有一點黑暗,我很喜歡,所以經常過去看看有沒有放新圖XD

R1VXNzk=
感謝分享!
很喜歡作者纖細的線條與簡單的用色呢^^
氣氛接近浮世繪風格卻又意外地有個(xing)。

可以的話、希望也能看到另一本歌曲的印象畫集哪! 好期待林檎孃的歌具現化的模樣vv

妖精的悲歌 该用户已被删除
R1VXNzk=
啊...很漂亮呢
虽然是诡异的画风..上色却淡雅柔和啊(越发的诡异了....= =)
总之很华丽啊 很喜欢作者塑造的这种气氛
lz辛苦啦~~抱走

maria123 该用户已被删除
R1VXNzk=
绝赞,感谢楼主的分享!~
非常喜欢的画风,纤细优雅又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
人设也很有个(xing)
感觉很像老式的欧洲洋娃娃
(又让我想到19世纪末的英国)
期待楼主的新分享中~~houn131

lilisai 该用户已被删除
R1VXNzk=
第一眼的画觉得冷冷的有点恐怖
但是看他更多的作品以后就迷上了~~~~
很喜欢他的用色感觉~~~

R1VXNzk=
天哪神作!!!!

无论是用色还是线条都很老到熟练,非常独树一帜而且奇特吸引人。
作为一个画师能够做到辨认度如此之高实在是一件值得钦佩的事!!!

lz分享大感谢!!!!

ch04 该用户已被删除
R1VXNzk=
是很华丽的风格。
虽然是黑暗系的。
但是犹豫加入了猫耳铃铛等物件显得可爱了。
我觉得算是很容易让人接受的黑暗系。
线条流畅。
而且还是我最爱的小有点墨的风格啊。

姬琉璃 该用户已被删除
R1VXNzk=
啊 感觉有淡墨风格呢
说起来第一张是真超有感觉呢
好象在各大插画论坛看多很多次= =