注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

遙遠時空3 同人漫畫 神子料理的威力

karinnet 该用户已被删除
Rk43VFg=YOMVP
其實本來要畫10P的 可是越改越少 內容也變的很莫名的感覺XD
我真的很少畫漫畫 以前畫過別的同人雖然有20P以上 可是當時的風格很可怕
回頭去看故事也很傻眼 千萬別去找來看 拜託 跪下來 (喂)

這次心血來潮畫了遙3的同人漫畫 避免以前架構故事把女主角搞的太瞎
構思故事的時候要很小心Orz 話說這個靈感是來自PS2的夢浮橋 九郎的新增事件
那段的對話讓我萌生畫這篇的愛 加上本傳裡面對於望美的料理苦手 形容不夠多
趕在水野老師的遙3新特別篇出來之前 趕緊自己先搞了一篇出來...

最後收尾收的不是很好 (抱頭) 搞不好我又心血來潮也來畫後日談算了 (點煙)

關於夢浮橋的那段事件 大概就是 九郎也會做料理 這很意外 可是很可愛啊!
而當時的三個選項 不用說了 只要是嗆九郎的就給它華麗的按下去吧XD
我真的很愛讓望美嗆九郎 而且這類的選項都是升星星的 她們是鬥氣冤家嘛=v=

不知道或是忘記這個事件的神子們 請打開PS2的夢浮橋 進入遙3的回想模式
尋找九郎的關於料理的話題吧XD 不說廢話 本人的妄想之作在這 請慢慢觀賞

需要注册成功才可查看大图

【论坛搜索关键词】:🔍遙遠時空3 , 🔍同人漫畫 , 🔍神子料理 , 🔍威力

评分

wendy620 + 4 + 1 原创鼓励

a12361510 该用户已被删除
Rk43VFg=

喔喔喔喔~2樓~(我佔)

以前追小讓的時後就好像有印象~小讓料理這麼拿手有一部份的原因就是為了補望美的不足

所以望美的料理XDDDDDDDD

九郎跟望美真的是鬥氣專家~因為彼此都很在乎彼此~所以講話才會那麼不客氣~也是希望吸引對方的注意力吧~畢竟因為彼此都有點不坦承外加對感情遲鈍~話說~九郎是難得比望美還要遲鈍的主呢~

在遙三追九郎的時候.明明身在古代

但是九郎跟望美的對話一直都讓我有一種身在學校.青春酸酸甜甜的FU(眾毆)

看到老師說:「神子怎麼不避開這個命運呢」(我噴了~好可愛~)將臣不虧是青梅竹馬XDDDDDD

結尾神子的天然真是太可愛了~~~K桑的畫風好可愛~我也想看後日談

將來要是成家~還是讓九郎煮飯吧

Rk43VFg=
喔喔喔喔~2樓~(我佔)

以前追小讓的時後就好像有印象~小讓料理這麼拿手有一部份的原因就是為了補望美的不足

所以望美的料理XDDDDDDDD

九郎跟望美真的是鬥氣專家~因為彼此都很在乎彼此~所以講話才會那 ...
a12361510 发表于 2009-3-21 21:53

遙3本傳裡面也是讓的劇情才比較提望美的料理XD
在鎌倉的時候可以故意選作料理給讓吃 只是這樣就開不了絆事件了 代價嗎XD

九郎的反應比較像戀愛中的少女XD 比望美還要頓 而且也是望美先察覺自己喜歡九郎
八葉裡面唯一讓望美有吃醋情節的葉子啊>< 也只有九郎了 看望美吃醋成那樣
然後才察覺到自己的心意 難過的那段 讓神子們感同身受
所以特別喜歡九望配也不是沒有原因的 當然別的配對也有萌點
但是對我來說九望就是王道XD

老師的那句台詞XD~~~ 我想老師經過這麼多命運 一定有個命運是吃了望美的魔鬼料理
所以一定早知道望美料理的才能是0 要是又出現神子作料理的命運
老師一定也會那樣說的吧XD 其實是老師想避開這個命運才對 (喂)

九郎煮飯好 這樣一想 八葉裡面結婚的對象 會讓望美自己下廚的還有弁慶吧XD!?
但是我覺得弁慶的料理可能也很恐怖 充滿謎樣香料之類的!?
王子的話因為是頭領 根本不需要望美下廚就有滿滿的僕人下廚了XD
小讓不用說 就是廚男XD 將臣呢=3=...他知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更不可能讓望美下廚
敦盛是那種神子的料理都會乖乖吃光的乖小孩 不管多難吃 感覺就是這樣XD
老師的話="= 應該也會吃下去 只是老師可能也會想自己下廚吧XD
景時的話XD 可能是逃避派的 最後白龍也是什麼都吃 銀也是乖乖吃的那種
知盛會不會翻桌說這種東西能吃嗎!!!!<喂 太誇張了

若遙 该用户已被删除
Rk43VFg=
嗯啊,聽說望美的確是名料理苦手,
所以有很多同人漫畫都找這點開刀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   六葉們(將臣君、讓君除外)

畫功很不錯噢,
大家都很可愛很可愛很可愛ˇ

sangmengyuan 该用户已被删除
Rk43VFg=
画得真可爱!!女王原来是料理苦手?为虾米我不晓得~
很喜欢望美啊,坚强的孩子。话说,我挺同情漫画里的九郎,XD~~
为女王的料理事业献身啦,小九~XDDDDDDDDDD

憂鬱的仙人掌 该用户已被删除
Rk43VFg=
可愛的6p~~
對於otome向作品女主料理無能的萬年定律還是要吐槽一下
爲什麽要將望美設定成料理無能呢?
雖說望美的樣子也不想那種很擅長家事和料理
但做出能致人昏迷的魔鬼料理那也實在太恐怖了XDDD
可憐的九郎啊~~
更可憐的是九郎還是官配
將來和望美結婚后昏迷的機會還是挺多的XDDD

angelteuk 该用户已被删除
Rk43VFg=
为啥otome向的女主都是料理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?!
九郎还晕倒了……汗一把
先生好搞笑 神子为什么不避开这个命运……
大概……因为 神子也不知道自己料理的威力……

aloha 该用户已被删除
Rk43VFg=
看到有九郎的同人漫實在太有愛了
而且看到九郎要求要食望美的料理那裡我看到很不期然很開心呢
怎麼呢...明知望美是料理苦手...但怎麼我會這麼對我愛的九郎呢
可能我真的很愛看他不知所措的樣子吧
看到有九郎的同人漫時很開心..因九郎的甜度不足..所以我身邊的人沒有愛九郎的
所以根本沒法和身邊的人分享我對九郎的愛呀
看到樓主同樣是愛九郎之人後發覺我終於找到伴了...不是我比較特殊...但我真的在裡面感覺到甜度嘛

Gladria 该用户已被删除
Rk43VFg=
粉嫩嫩的小九,捏一个
似乎很多女主都是料理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,玩吸血鬼骑士DS的时候,枢吃了优姬的料理后“表情有一瞬的定格”当时看到就笑喷了
小九可是历史上很华丽的一个人耶,让他围着围裙下厨不太好吧,还是军师版的比较好想象
小九你娶了神子以后就吃外卖吧

Rk43VFg=
話說玩了愛藏版幾個人的後日談 有做料理的戲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
不過怎麼看起還能吃...||||||||||||||
難道暗榮遺忘了這料理苦手的設定XD

還是說望美總算是廚藝進步了嗎XD
望美還是讓葉子煮食比較好
不然大家都會很辛苦的