注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [090221][RF自然死]加藤和树 instinctive love/そばにいて/Vampire 单曲

关闭[主题已关闭]
亜紀の猫 该用户已被删除
R1ZUQ00=2N41UR

算是补档吧~~
先上这三张,还有2张在路上,这礼拜么时间弄了

320Kpbs
RF自然死

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

jihuanwu + 5 谢谢分享

相关帖子

Tsuki_less 该用户已被删除
R1ZUQ00=
诶?沙发?
虽然已经算是早期的曲子了,不过怎么听都觉得很有味道~特别是そばにいて,很温暖~
支持楼主一下!

影子猫 该用户已被删除
R1ZUQ00=
这还是他刚出道的时候得音乐,一晃已经是那么多年
现在看到灰白头发的他,几不敢认
世事无常

蜜糖小爱 该用户已被删除
R1ZUQ00=
= = 希望我没有错过……|||最近又怀念起加藤了~腾了不少空间出来装歌。=3=……谢谢Lz

madlax7 该用户已被删除
R1ZUQ00=
我缺一张Vampire,但愿还没有过期,非常感谢补档...>///< 一直希望可以补齐他的歌...

R1ZUQ00=
最近刚被和树的声音俘获~
那温暖的感觉深入人心~
和树的声音真的很温柔~

阿门~保佑还可以下载~

huaduoduo 该用户已被删除
R1ZUQ00=
呀~~~
虽然说这几首歌并不是最新的歌,但是却是我很喜欢的几首~~~
感觉和树的声音听这很舒服,而且他的MV拍的也是很让人houn120~~~
萌~~~
好期待啊~~~

银领天下 该用户已被删除
R1ZUQ00=
そばにいて是我最喜欢的歌,虽然PV拍的很朴素,但看到穿着白衬衫的加藤举手投足之间散发的忧郁的气质还是忍不住HC。

phliya 该用户已被删除
R1ZUQ00=
很喜欢和树的声音呐~最近四处搜罗他的CD~嘛~希望资源还没有过期的说
谢谢楼主的补档啦~

R1ZUQ00=
我原来收过一次,可是版本不好,不清晰,不值得收藏。
对于和树的作品,我的要求绝对要很高才行。
所以希望楼主的档会比我原来的好。谢谢!