注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略〗] 心跳回忆GS1 男主碰触心得

关闭[主题已关闭]
joeabcd 该用户已被删除
R0NBQVE=Y56P5
【Girl's Side】
官方/同人: 官方相关
[j]Y56P5 RKH6OB[/j]
想必对于玩心跳回忆长大的亲们来说,能够当一回女生来接近心仪的男生一定是梦寐以求的一件事吧~[j]Y56P5 RKH6O7[/j]
而在这次NDS平台上竟然还出现了诡异、WS、令人兴奋的(误。)碰触功能[j]Y56P5 RKH6OK[/j]
那究竟应该怎么碰才碰得恰当,碰得得体呢
[j]Y56P5 RKH6OJ[/j]下面我来说说我的感想,以供参考~
[j]Y56P5 RKH6ON[/j]
[j]Y56P5 RKH6OW[/j]最保险位置:[j]Y56P5 RKH6P9[/j]
手臂、前胸
[j]Y56P5 RKH6OE[/j]有些人也喜欢一些细节的地方,比如冰室喜欢领带或头发,日比谷喜欢胳肢窝。houn111
[j]Y56P5 RKH6OH[/j]而像脖子、脸颊、嘴唇之类的敏感部位似乎并不受男主欢迎,莫非男生都喜欢矜持的女生
[j]Y56P5 RKH6O5[/j]
[j]Y56P5 RKH6PS[/j]最好的时机:
[j]Y56P5 RKH6OM[/j]答对问题时
[j]Y56P5 RKH6PL[/j]在约会中,基本上只要猜对了选项,那接下来的触碰无论是哪里都会冒出许多爱心
[j]Y56P5 RKH6O8[/j]相对的,如果选错了答案,那不论你怎么碰,好感都会下降,不过这可以在下轮对话后的碰触中补救
[j]Y56P5 RKH6OH[/j]
[j]Y56P5 RKH6OA[/j]另外还有几个注意点:
[j]Y56P5 RKH6P9[/j]1.好感度低的时候最好还是别碰,与其引来对方的反感,不如等约会几次后再增加肢体接触[j]Y56P5 RKH6OR[/j]
2、说错话时不要碰
[j]Y56P5 RKH6O8[/j]3.不想碰的时候可以按屏幕左下角的按钮跳过
[j]Y56P5 RKH6PJ[/j][j]Y56P5 RKH6PC[/j]
总之,该碰时抓紧机会吃豆腐,不该碰时千万不要动手动脚[j]Y56P5 RKH6PP[/j]

[j]Y56P5 RKH6OY[/j]大家还有什么心得?一起分享吧
【论坛搜索关键词】:🔍心跳回忆GS1 , 🔍男主碰触心得

其他会员正在看的帖子

ijnbhuygv 该用户已被删除
R0NBQVE=
我没有研究那么仔细啦= =   。  一般都用万能的s/L大发~~
[j]Y56P5 RKH6PO[/j]  不过冰室老师的敏感带在哪里呢?好像点哪里都是冒音符

tvubp 该用户已被删除
R0NBQVE=
有研究過王子的,很多人都說觸碰她的耳朵是最安全的
[j]Y56P5 RKH6PQ[/j]不過後來發現,每次出遊會有4次觸摸
[j]Y56P5 RKH6OX[/j]大概再第三次幾乎都是藍色愛心~>"<~
[j]Y56P5 RKH6P8[/j]所以第三次跳過會比較好,這樣才不會被扣到~
[j]Y56P5 RKH6PL[/j]愛情度很高呢,同一輪遊戲中被王子邀約很多次到他家
[j]Y56P5 RKH6O4[/j]少說也有2.3次,不過自己的數值不夠~>"<~~(殘念)

LuckyCoconut 该用户已被删除
R0NBQVE=
老师的话,我好像都是在领带那里画个勾..[j]Y56P5 RKH6O9[/j]
不知道了啊..我说的是好像哦~
[j]Y56P5 RKH6P4[/j]还有王子..我好像总是摸他的头发..不过楼上说的对,耳朵是最安全的地方
[j]Y56P5 RKH6OK[/j]啊~啊~我好像只碰过这两位呢!以前都不知道怎么不碰hou38[j]Y56P5 RKH6OG[/j]
然后就在他们问问题的时候摸了,被扣好多分了啊!hou56

R0NBQVE=
其实没有太注意过,一般都是脸上...眼睛啊,鼻子啊,嘴啊,头发啊之类的[j]Y56P5 RKH6PQ[/j]
在好感度高的时候出的心会变多也比较不容易被讨厌[j]Y56P5 RKH6PO[/j]
而且在男生送你回家的时候一定要摸手,没有手出现也要摸胳膊的最下端(但好感度要较高),这样就可以和男生手拉手回家了....
[j]Y56P5 RKH6OL[/j]一般的男生(比如叶月)在回到家门口的时候都不会有让你摸的机会而会直接走,但你如果和他牵手回家的话,就还可以摸他一回,虽然无论摸哪都只会出一颗心....但是有比没有强....

R0NBQVE=
GS1的NDS版本我是玩了很多次了~~不過大多數都是為了攻略零一老師的~~(因為冰室老師是我的本命呢~~)houn120[j]Y56P5 RKH6OR[/j]
我覺得在普通關係時觸摸男角是最困難的,因為很容易就會出藍色心心了。基本上,如上樓親所說,有4次觸摸男角的機會﹕[j]Y56P5 RKH6PI[/j]
1. 剛見到男角時,就是說男角稱讚了你的衣著之後
[j]Y56P5 RKH6OT[/j]2. 進入約會埸所之前,記得有時男角會問你想去哪個地方的,那時就要回答完了男角問題後才可以摸摸了~~大家要忍手呢~~
[j]Y56P5 RKH6OR[/j]3. 到了約會地點,你也回答了男角問題後,如果你的回答不是最差的答案,基本上都可以摸的~~
[j]Y56P5 RKH6P8[/j]4. 約會完畢,男角這時會說說今天約會的感受,然後你就可以摸摸他了~~
[j]Y56P5 RKH6PG[/j]
[j]Y56P5 RKH6PS[/j]不知道大家有沒有留意,如果和男角到了大笑的時候,男角說要和你去在逛逛時,他只要點他的手,他就會和你牽手呢~~不過老師除外啦~~因為我家零一太害羞了~~
[j]Y56P5 RKH6OL[/j]另外要留意的摸的力度,如果在普通情況,最高可以有3個音符和3個紅心呢~~普通的也應該有1個心吧~~所以親要好好努力練習力度了~~(我也是研究了超久的~~因為我家零一特別難追......)
[j]Y56P5 RKH6PD[/j][j]Y56P5 RKH6P8[/j]
我記得初見面時,珪王子最好是摸頭髮。雖然他會不斷叫你停手,但當然我們不會就這樣乖乖住手啦~~在普通好感度下基本上我都是只是摸他頭髮的,也沒有試過出藍心。不過到了大笑情況下,珪王子喜歡摸手、身體和頭髮,很多時候都會全部都是紅心呢~~[j]Y56P5 RKH6O8[/j]

[j]Y56P5 RKH6OK[/j]我家冰室老師就比較麻煩,普通好感度時我只是摸他的頭髮。不過到了大笑情度時大家可以試試摸他的眼鏡框,我每次摸都是全部紅心的~~大家也可以試試在回答了零一問題後摸他的臉或者身體,老師就會說一些很害羞的說話呢~~如果大家想要在合宿時和冰室老師有心跳對話,記得每次摸時最好都要摸出3個紅心,要不就很難在合宿前到了大笑的狀態。而且多到演奏部也有好處呢~~
[j]Y56P5 RKH6OW[/j]
[j]Y56P5 RKH6PF[/j]其實我想大部分男角在普通好感度時最好都是摸頭髮的,因為大家並不是太熟嘛~~不過到了朋友狀態時大家就可以大膽一點了~~
[j]Y56P5 RKH6OV[/j]其實我覺得GS1裡面吻男角嘴巴或者臉都沒差了,好感上升和對話都是一樣的,不像GS2般不同[j]Y56P5 RKH6PC[/j]
[j]Y56P5 RKH6PE[/j]
我GS1和GS2所以男角的結局都玩了出來了~~(因為對女角沒興趣~~) 如果有親有問題的話,我是很願意幫忙的~~

评分

Sakuraba + 2 回帖热情奖励

R0NBQVE=
基本心得和楼主差不多了,不过对于老师的话,我更喜欢欺负他呢,老是说些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话还老乱摸他,想想真脸红,哈,不过老师郁闷的样子很值得一看阿~~

R0NBQVE=
我是触摸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~
[j]Y56P5 RKH6P8[/j]摸很多次好感都加不了多少,所以我玩这个游戏只有靠修改了= =|||
[j]Y56P5 RKH6OR[/j]貌似如果主角约会时被搭讪的话,摸一下会加不少的样子

ARNING 该用户已被删除
R0NBQVE=
話說...習慣了玩GS2後,重玩GS1時很辛苦,,,就算到了心跳狀態還不可以下下都亂模..= =

sherry817 该用户已被删除
R0NBQVE=
虽然触摸能增加好感,但也要注意别一次约会中触摸太多~~
[j]Y56P5 RKH6OB[/j]触摸太多的话也有可能会引起反感[j]Y56P5 RKH6OS[/j]
第一次攻王子的时候就是摸太多导致晚上发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来说我太过兴奋~~