注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] [PS2][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ] Love Drops 不思議   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物語 公式設定集

sano1126 该用户已被删除
R0NWNEk=YSBTL

有好東西分享給其他大大~~全是我自己拍攝的~所以拍得不好請見諒~~
今次給大家的是~~LOVE DROPS 不可思議   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物語公式集~~
LOVE DROPS 其實有分為PC版以及PS2 版本的~兩者劇情其實差不多吧~~因為我只有正式跑過PC版的~~PS2 版沒有時間全跑~~

首先是美美的封面~~

然後是可愛的封底~

這是目錄頁~~

第一部分的圖是美美的彩圖~~不知道為什麼~~彩圖中有分學生組以及魔物組~~魔物組3位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的~~

學生組感覺上較溫馨~~

不知道為什麼~CIFER 好像不被作者所愛~所有的彩圖都沒有他....連美美婚紗照都沒有他~

第2部份是人物介紹~~
第一位是FLORIA~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的鳥吧~~挺愛長髮的~~

他的樣子超想是愛把妹的~

第2個是ROY~~像狗狗的狼男~~孩子般的(xing)格~

狗狗ROY 成熟的樣子較為帥~

第3位~HUGO~~我超愛他的~~喜歡食甜點的帥哥大加分~~

總覺得他那種眼神有時候跟狗狗ROY 很像~~

學校組第一位~TOMOYA~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人一名~~佔有欲也太強了吧~~~

學校的路線劇情很多時候都比較溫和的~~而且比較SWEET~~

小學弟....我不愛他...總感覺太正太....

只有左上那個劇情令我沒有那麼討厭他....

KANADE~~悲慘角色第一名.....自己一個人一直生存....看著身邊的人離開~

他的劇情令人眼眶紅.....

PS2 新角色~AYATO~~女主學校的老師~~

是因為年紀的關係吧..每次女主對他做一些親密動作..他會面紅...

不被作者愛的孩子....異常吸引我....可能是因為墮天使那3個字令我著迷.....

他是第2位悲劇人員...身世也是很慘的...

人物關係表~~

遊戲中出現的地方畫面~

第3部份~~BONUS~~
周邊產品~~有CD~~DRAMA~~PC GAME~~

同人作品~~是其他玩家畫給作者的~~

下面則是作者為這遊戲作的番外小說~~

黑白圖~~比彩色更美的感覺~~

好了~終於打完了~~本來也有打算把這個用來賣~~可是拍的效果沒有太好~怕大家說我騙錢~所以第一次正式放本子~就大放送吧~~希望大家會喜歡以及多多支持啊~~

相关帖子

極地雙子星 该用户已被删除
R0NWNEk=

占沙发
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   因为对谷山有爱所以玩了……不过他的剧情很虐心啊
吸血鬼个(xing)和可爱,呆呆的,喜欢甜食,很天然啊,而且很爱女主~不错
话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是我第一个玩的18x游戏 XDDDD

achmchow 该用户已被删除
R0NWNEk=
感謝大人拍上來
完全不知道原來出了這個...
我好想要!!!!!
想問下大人是在那兒買的?
要多少錢?
那些Q版圖真的很棒!
Cifer 有翅膀的Q版圖大愛!

瞳瞳殿下 该用户已被删除
R0NWNEk=
就是想问一下,这个游戏谁是第一男主角啊= =................

官方小说的话女主会跟谁在一起捏?

话说这个游戏我最稀饭的2个人都是悲剧角色...绝倒!!真柴奏 还有 西法...............(天音:你这只崩坏的阿姨)

R0NWNEk=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..狗狗大爱呀..
话说设定集上的还真是漂亮...
8知道新家的老师是什么剧情...
PS2有入手这个游戏不过还没有去玩...
看到设定集的图片又心动了~~

R0NWNEk=
其实ps2版出来的那个新隐藏人物一直是我的type,但是游戏本身让我挺纠结的,因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配的那个人物虽然不太喜欢他的设定可是好喜欢他的声音><因为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊><然后最喜欢设定和路线的奏弄出来的结局却让我觉得怅然若失……为什么小奏的结局就算是是HE的时候也是带着点悲伤感觉的啊,人家那么喜欢小奏的说嗷嗷。而且小奏线路的感情也是我觉得这整个游戏里面弄得最顺的一个,不是突然一下子看到女主就相上了也不是爱你在心口难开太多年结果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了=_=总之就是明明什么都刚刚好,但是却弄得结局让人觉得有些失落……不过这也是这个游戏一直让我记忆很深刻的原因之一啦……至于公式book,真的很漂亮很可爱啊>看到记忆中的游戏场景觉得有点怀念呢,呵呵>

sano1126 该用户已被删除
R0NWNEk=
感謝大人拍上來
完全不知道原來出了這個...
我好想要!!!!!
想問下大人是在那兒買的?
要多少錢?
那些Q版圖真的很棒!
Cifer 有翅膀的Q版圖大愛!
achmchow 发表于 2009-2-11 22:04

這個我是從日本訂購回來的~價格是2625 日幣~還沒有含運費呢~

就是想问一下,这个游戏谁是第一男主角啊= =................

官方小说的话女主会跟谁在一起捏?

话说这个游戏我最稀饭的2个人都是悲剧角色...绝倒!!真柴奏 还有 西法...............(天音:你这只崩坏的阿姨)
瞳瞳殿下 发表于 2009-2-12 11:25

這個我也不曉得呢..不過是智哉的機會很大啊~~畢竟是青梅竹馬嘛~
那3個魔物 感覺上喜歡女主的婆婆比較多~~

four1kimo 该用户已被删除
R0NWNEk=
好漂漂的圖喔
感覺整本印刷得很精美耶
快3000快日幣 果然物超所值阿 (雖然還是粉貴)

ps2只玩了一點點
好多人物都還沒看過耶
喜歡設定集阿

a
R0NWNEk=
很卡哇伊。。。
果然还是原版的包装精美的让人充满了 LOVE~~啊~~
羡慕ING。。。
虽然同样是玩,但是下载的感觉就没有原版让人满足捏、、不过我已经很感激了~~

混沌之森 该用户已被删除
R0NWNEk=
這個游戲在PS2上也有?那怎么會有不CJ的場景啊??
設定集很PP啊,還有小故事啊,真想下載看看。