注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [高达00][のぞむ]人稱、哈姆剎那SPECIAL![哈姆X刹那][冷君組漢化]

RklMVFM=TKIEG
[冷君組漢化][高达00][哈姆X刹那][C75][のぞむ]人稱、哈姆剎那SPECIAL!

書名:人稱、哈姆剎那SPECIAL!
團體:のぞむ
頁數:33頁(加封底)
大小:17M
圖源:せっちゃん可愛いよせっちゃんw
翻譯:せっちゃん可愛いよせっちゃん+1
修圖:wzlyh

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

欢迎有爱分流,请pm
其他分流,尽力ING

下载密码有, 40积分可见
载点; 下载/download/otomedream/ダウンロード***   e2e-e86c-11dd-9460-0014221b798a/" rel="noopener noreferrer" target="_blank">FS /sharebee[sb有5个载点]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

suna 该用户已被删除
RklMVFM=
第一次看這個CP呢
哈姆完全就是搞笑的樣子嘛
看他大叫少年!!!
就覺得很好笑
中間的H實在很刺激
剎那穿那樣好可愛啊
不只他遭高連我也糟糕(?)了
前頭的小短篇很可愛
翻譯大感謝

Бl£ack→y 该用户已被删除
RklMVFM=

= =糗里斯......
应该是广播剧吧= =
哈姆和刹那都很可爱呀呀呀~~~
哈姆呀.....都32岁了,都要成熟点呀= =
谢谢LZ桑翻译~~
===================================
看完了= =
= =结婚证......刹那已经领了......
= =弄完结婚证为什么哈姆要跳窗出去啊啊啊= =
= =H的时候为什么要叫N声少年啊啊啊???
快要笑死了= =

8_SAMA 该用户已被删除
RklMVFM=
這個CP很少見啊..
總覺得從頭到尾都在EG嘛..
哈姆你幹嘛叫那么多聲少年嘛
你們都已經那啥了為何不直接叫名字嘛..
不過剎那穿的真的很有愛就是了XD
感謝翻譯噢~

sing01201 该用户已被删除
RklMVFM=
沒想到這CP會有同人漫
而且還是漢化版
貌似哈姆先生在裡面非常搞笑!
前頭的短篇也非常有愛 (心

謝謝翻譯 真的是太感謝你啦 (拇指

plzs 该用户已被删除
RklMVFM=
武士道和傻那么```MS是官配啊- -

评分

水音 -1 -1 灌水

水城朔夜 该用户已被删除
RklMVFM=

怎麼說呢,果然就如作者所說的,哈姆這傢伙真是個變態XD

前篇的糖果故事真是太讓人笑翻了XD
不管變大變小都是哈姆老師的菜啊剎那少年XDDD
然後不管發生什麼事情都要先找GUNDAM是怎樣XD
你真的以為有GUNDAM就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了嗎喂喂喂XDDDD
到底這孩子是被誰教成這樣的啊如此信奉GUNDAM教XDDDDDD

後面的泳衣篇一整個就是想讓人指著哈姆的鼻子大喊你想對一個未成年的少年做什麼啊混帳XDDDD
老師不是這樣當的啊而且人家都說了老師不要快住手啊你這個國語不好的傢伙XD
然後哭著巴人家巴掌的少年固然很可愛、
但是居然會覺得被巴的那傢伙那瞬間的表情真是帥斃了的我才是最可悲的吧XDDDDDD
噢老師對不起我真的是愛死你的變態了(拇指)(喂)
一直到最後都用那種讓我忍不住要尖叫的表情你真的是太犯規了快點給我滾出場嗶嗶-(吹哨子)

然後直到最後還要為了不能成為GUNDAM而難過的剎那是真的要把我笑死就對了…XDDD
放心吧少年你就算不能成為GUNDAM也還是可以成為艦長的(拇指)(違)

附帶一提最後果然還是為了結婚申請書啊這個無良教師XD
再這樣下去小心哪一天被吊銷教師執照啦嘛雖然你本來就沒有這樣XDDDDD

然後染上色彩的捏他果然太經典XD
不過比利你做的真是太好了怎麼會這樣啊XDDDDDDD
一整個就是被變態嚇暈(還是氣暈)過去的剎那少年真是太可愛XD+
噢難怪人家想要這樣窮追猛打了啦你這孩子真是有夠罪惡的XDDDDDDD

感謝分享如此萌本XD+
看完之後真的有補足到我對2306與哈姆剎那的愛啦啾里斯ww

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

112566 该用户已被删除
RklMVFM=
之前才把高达00补完。简直不是一般的有爱和JQ,之前被人误导以为洛叔喜欢俺家刹那
没想到真是喜欢刹那的还是这位大叔,哈哈
哈姆大叔在这里面真素太可爱了,在动画里也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,居然可以和刹那打成那样,佩服之
刹那的官配看来就是他或者李疯子勒。。。。

评分

樱弘树 -1 -1 请根据本子内容作出相关评论~更改回复后可P ...

slip 该用户已被删除
RklMVFM=
刹那吃下长大糖果的变身好闪亮
不管是长大了衣领大敞还是变小了穿着过大的衣服的样子都很有吸引力的~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈姆不神魂跌倒才怪
小刹那喊着GUNDAM求救逃跑的样子好可爱
看着哈姆救下了小刹那却又爆出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发言真的是刚涨了一点点的哈姆股又马上跌停的感觉了
用结婚证书要挟学生的哈姆老师太糟糕了,结果还设法让刹那按上了手印,就真是那么想结婚吗XD
把机体染上色彩的结果太惊人了XDD帮忙制作的比利同志这样真的没问题吗
刹那整个就吓晕了,还可以叫回去重来的,又不是约会(狂笑

janda5774 该用户已被删除
RklMVFM=
剎那太可愛了♥♥♥
穿上泳衣戴上貓耳之後根本就是犯規啊!!!
不過哈姆真的好變態,實實在在的變態一隻XDXDXDDD
把他的機體染上他的色彩
結果怎麼變成那樣啊XDXDXDDXXDDDD
哈利也就這樣讓他胡作非為真是幫兇(指)
剎那你不能昏倒啊!!要趕快去把那台羞人的機體打爆啊XDXDXDDXDD

感謝分享!!