注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][魔法使与主人] 全CG开启存档

关闭[主题已关闭]
kiekit08 该用户已被删除
R1ZJTEU=YLYJY
[j]YLYJY RL0EZY[/j][j]YLYJY RL0EZ5[/j]
覆盖名为SAVE的文件即可
[j]YLYJY RL0EZ8[/j]话说这个游戏要进谈话室不容易啊~houn113
【论坛搜索关键词】:🔍魔法使与主人 , 🔍全CG开启存档

魔法使與主人(100%).rar 🔻魔法使與主人(100%).rar🚧SSL下载🔻

393.12 KB, 下载次数: 1475, 下载积分: SP -2

其他会员正在看的帖子

R1ZJTEU=

[j]YLYJY RL0EZL[/j]个人解释是一种档案类的文件
[j]YLYJY RL0EZP[/j]CG存档是游戏里记录"玩游戏的人获得哪些CG"的档案
[j]YLYJY RL0F04[/j]是属于可覆盖类的,所以不会通关后出一堆[j]YLYJY RL0EZ0[/j]
坛子上发布的全CG档就是通关后收集齐全部CG后记录完整的CG档案
[j]YLYJY RL0F0E[/j]用法是在同一游戏的SAVE目录下覆盖同名文件
[j]YLYJY RL0EZE[/j]游戏的CG回想里就可以看到发布者打出的所有CG了
[j]YLYJY RL0EZ9[/j]PS前提是游戏和CG档是同一个游戏,且游戏需要安装

R1ZJTEU=
一开始选成easy模式了~没耐心再走一遍NORMAL~走个捷径~~嘻嘻~~~
[j]YLYJY RL0EZO[/j][j]YLYJY RL0EZC[/j]
这个游戏走一遍也需要太久了吧......真是按OK按的我崩溃~~~

R1ZJTEU=
其實...我也是沒耐心的人哪@@[j]YLYJY RL0F04[/j]
玩玩一兩個結局就迫不及待想看到其他的CG了
[j]YLYJY RL0EZJ[/j]目前最喜歡的是那隻藍色的龍XDD(太久沒玩忘記它叫啥名了  哈哈)

amily_q 该用户已被删除
R1ZJTEU=
忽忽,一直不明白如果没放弃王室那位的话是不是就没有Happy ending,但是跟赛的话他是答应做侍从了,但是我看上去结局也不错,不知道是不是有别的Happy ending

風絢 该用户已被删除
R1ZJTEU=
想當年為了拿那兩樣加好感神物重複進出秘密之館N次按到我手快抽筋ˊˋ
[j]YLYJY RL0EZI[/j]坦白說這個遊戲的劇情挺好的該萌該感人該爆笑的點都有戳到,但操作實在太囉唆了啊啊送個禮物要按那麼多次是怎樣啊我不會送錯啦真是的!
[j]YLYJY RL0EZE[/j]於是在跑完洛伊劇情後就沒有動力了...(其實是因為發現要追霍華需要開啟第二輪但我實在沒有精力再去和青蛙講話了...)
[j]YLYJY RL0EZW[/j]幸好有大人的存檔提供:)

xuanbw 该用户已被删除
R1ZJTEU=
果然。我也受不了了啊啊啊啊啊啊啊。上帝- -我真的是玩不下去了
[j]YLYJY RL0EZ9[/j]全部浏览一遍好了,实在是日子过得好漫长

评分

ccowen -2 關於遊戲的具體心得不足

R1ZJTEU=
LZ大人玩出全CG来真的太强大了~~
[j]YLYJY RL0EZ4[/j]我被这游戏萌到但是实在是受不了它的操作系统。选项非得跟着出个魔法阵。为了配出极品料理不停滴SL。还有那个你只注意谁谁谁评价降低了。我只注意谁这是专一的表现,为啥评价会降低?真搞不懂。为了得到神秘礼物拼命往神秘之馆跑。为了看到妖精的剧情还得把游戏玩个七遍。偶现在一看到了吃饭时间就情不自禁滴哆嗦。幸好每天只有两顿饭。啊~受不了了。但是还是想自己把可爱的待者们追到手~这游戏人物设计得太成功了~还少有的喜欢那个女主~XD因为很正常,也不像某些游戏的女主一样头脑发昏,普通的可爱女孩么~喜欢XD

夜玖轼 该用户已被删除
R1ZJTEU=

[j]YLYJY RL0F0E[/j]打通了龙的easy mode,后来才知道有个scene一定要normal mode才有= =|||,真的懒得再打一遍了,周期太长了
[j]YLYJY RL0EZM[/j]谢谢分享了
[j]YLYJY RL0F0A[/j]
[j]YLYJY RL0F09[/j]呃……为啥覆盖之后CG和scene还是那样,只有load多了很多

qiqihxh 该用户已被删除
R1ZJTEU=
强力鄙视十分懒惰的自己。周期太长,懒得一个一个的去通关,于是就做了伸手党,惭愧啊!不想花时间全通关,但是又想看到所有的CG,这个心里还真是矛盾且纠结!很感谢LZ的分享

评分

ccowen -1 -1 親你這叫 純感謝文