注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [深渊][藤村まりな][寂しい夜は君の名を叫ぶよ][阿修x卢克][激吟自汉化]

捌零壹工作室 该用户已被删除
R0QwWTE=Y8JS6
[b][color=#ff0000][size=4]注意:[/size][size=2]下载[/size][/b][/color][b][color=#ff0000]暂永久。如果所有地址都过期失效的,请PM我[/color][/b]
[b][color=#ff0000]

需要注册成功才可查看大图
[/color][/b]
[size=2]制作信息[转载请保留]:
[b][color=#0000ff]图源:[/color][color=blue][b]斋藤归蝶[/b][/color][/b]
[color=blue][b]翻译:小杉[/b][/color]
[b][color=blue]修图:小杉[/color][/b]

[/size][size=2][b][color=#ff0000][一周内禁止随意转载{除漫翻组发布}[size=2][b]
[color=#ff0000]发布1周后方可与我联系申请转载。[/color][/b][/size][size=2][b][color=#ff0000][color=#ff0000]未经许可不得转载!!!!!][/color]
[/color]激吟官方作品发布请认准唯一地址:[/b][/size][url=http://801ltd.5d6d.com/index.php][size=2][color=#4e5917][b]http://801ltd.5d6d.com/index.php[/b][/color][/size][/url][/color][/b][/size]

页数:9P
下载:RayS+BRS
类型:系列故事一
配对:阿修x卢克

[color=darkgreen]小杉:[/color]
[color=#006400][/color]
[color=darkgreen]这本应该算是其系列本之一[/color]
[color=darkgreen]某杉手头上在翻修的另两部是可以说是这个的后续故事吧~[/color]
[color=darkgreen]所以请喜欢深渊同人本的亲们在等等~[/color]
[color=darkgreen]很快就会推出后续故事的![/color]
[color=#006400][/color]
[color=#006400]以上!先祝大家圣诞快乐![/color]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

头像被屏蔽
R0QwWTE=
说真的,看完深渊之后对这对CP很有爱啊,很漂亮的说啊
大少爷的卢克和强大的阿修很萌~~~~~
谢谢楼主

评分

kiri -1 -1 参照版规

皮卡.皮卡 该用户已被删除
R0QwWTE=
好...好意外有深淵的同人本(淚)
但是比起阿羞和路克我更喜歡...JADE>>GUY>>LUCK>>GUY
好複雜的三角戀(巴死)
不過還是不要管個人興趣好了XD
阿羞和路克這配對其實是...不萌也要懷疑自己的眼睛了啊(?)
不管是在電玩裡還是在動畫裡還是在小說裡都萌到不行XDD
雖然JADE和GUY也是萌得亂七八糟(離題了...)
總之我是大推深淵本子壓>w<
深淵LOVE無限迴圈!!!!!
這位大人!!我對你也是充滿了感謝之情啊~
請繼續推廣深淵無限的愛吧~(被拖走)

评分

kiri + 1 回帖热情奖励

R0QwWTE=
第一次看到深渊的本子0 0
CP也是喜欢的~
最近爱上阿修x卢克
不过因为动画热度不够所以人气不高啊啊……
卢克懂事之后就很有爱了
阿修是一直有爱
两人不能见面……是在卢克头发变短之后的事吧?
可怜啊……

R0QwWTE=
。。。。啊啊啊啊啊!藤村那家伙啊!
在还没有进入同人志时代的时候就被这家伙的彩稿迷到不行了~
只是。。。luke你短毛了我也不承认你是受啊。。。

评分

kiri -1 -1 与主题不相关

樱桃君 该用户已被删除
R0QwWTE=

深渊有爱,阿修有爱><
虽然仆主cp排第一不过阿修X卢克的也相当萌啊
本子刚开始的时候还以为是凯和卢克的说……(凯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   露美><)
虽然卢克短发之后(xing)格大变不过焦急的时候又变回原来的样子了,有点小娇蛮的感觉呢=v=
不过被他焦急的原因给汗到……欲求不满啊……
没办法这两只就是一虐cp的存在啊
阿修也是,太过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
本子的唯一缺点就是实在太短了,故事还没有完全展开就结束了,zenzen不够看啊,强烈要求放后续~~

评分

殳祀寺 + 2 + 1 有爱回帖XD

哭泣的人 该用户已被删除
R0QwWTE=
最近查找动画看,发现了如此大爱物

哈哈~~不过很难找到这类型的同人阿,多谢lz分享

那两只讲真太暖昧了,虽然bg存在也有点过= =||但是我都是支持这个王道

评分

水音 -1 -1 新人请先阅读版规,与本子内容无关的回复视 ...

R0QwWTE=
恩恩,很中意的CP~~~~

评分

殳祀寺 -2 -2 请亲先移步阅读版规后重新编辑该帖,附上地 ...

may520888 该用户已被删除
R0QwWTE=
没有看过这个哟,好不好看哟.

思蔷泪冉 该用户已被删除
R0QwWTE=
伪自O自X+复制品萌
阿修你能不能不要这么傲娇人家卢克断发之后完全变成懂事听话乖巧伶俐小可爱你为何还要一口一个复制品垃圾小少爷...
看了本子两遍之后猛然发现站在镜子前面那个不是我家狗而是猫...(长发啊长发人家已经断发了!)
真的假的阿修大人您身边的人还不是一抓一把为何要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [远目]
爬墙啊爬墙(喂喂!)是多么美好的事情(滚)阿修你可以去找小绿毛
卢克不要放着凯的出浴图而毫无反应啊混蛋!(<-----你说够了没有这是阿修X卢克的本子)
总而言之就算是短也是极致的美好找深渊本简直如同炼狱...感谢汉化组(现在才想起来啊!)
求后续+1

评分

林兮林兮 + 2 回帖热情奖励