注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [心跳回忆GS1&GS2]一起来讨论快乐的枕头大战的必杀技吧!

关闭[主题已关闭]
R0NBUjQ=YB641
【Girl's Side】
官方/同人: 官方相关
[j]YB641 RKH756[/j]
[j]YB641 RKH74N[/j]那天为了和贵文一起玩枕头大战……特意做了个贵文枕头大战的档……不停地玩枕头大战……结果发现必杀技都好可爱……houn120
[j]YB641 RKH75L[/j]我目前只打到了贵文、佐伯、冰上、女主的必杀技,其他人的等待高人共同讨论ING,另外听说GS1里也有枕头大战必杀技的说……人家每次都追的冰室大大……所以每次的枕头大战都……houn124 houn124
[j]YB641 RKH74U[/j]废话不多说,介绍下我打出的几个人物的枕头必杀技
[j]YB641 RKH74L[/j]首先肯定是自家本命的
[j]YB641 RKH75E[/j]若王子贵文
[j]YB641 RKH766[/j]枕头必杀技名称:白衣旋风(貌似就是穿上白大褂扇动制造   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……)[j]YB641 RKH75K[/j]
破坏力超级恐怖……
[j]YB641 RKH755[/j]每次基本躲不过……
[j]YB641 RKH756[/j]而且造成我方人员长时间昏厥……
[j]YB641 RKH75Z[/j]基本每次枕头相差不多的时候就被贵文这个必杀KO了……[j]YB641 RKH75K[/j]

[j]YB641 RKH75O[/j]接下来是瑛王子
[j]YB641 RKH764[/j]名称应该是某某大怪兽之类的……
[j]YB641 RKH75K[/j]破坏力一般……[j]YB641 RKH75X[/j]
命中率较低……
[j]YB641 RKH75H[/j]图截得不多……有机会截全放上来……
[j]YB641 RKH74Z[/j]
[j]YB641 RKH75F[/j]冰上的……
[j]YB641 RKH75J[/j]貌似跟学生会有关……
[j]YB641 RKH763[/j]一直不知道他这个必杀技啥效果……[j]YB641 RKH74V[/j]
每次放了必杀总被我立马砸晕……[j]YB641 RKH75B[/j]

[j]YB641 RKH74J[/j]女主的……[j]YB641 RKH75Q[/j]
暴走100米……(寒……莫非某初号机再世?)
[j]YB641 RKH74R[/j]威力不错……
[j]YB641 RKH754[/j]第一次放就把贵文击晕了……
[j]YB641 RKH754[/j][j]YB641 RKH75E[/j]

画面1

画面1

画面2换上了白大褂……话说这动作真的很让人鼻血啊……

画面2换上了白大褂……话说这动作真的很让人鼻血啊……

画面三……基本躲不过……佐伯同学好可怜正中贵文必杀……

画面三……基本躲不过……佐伯同学好可怜正中贵文必杀……

整体效果……

整体效果……

这次很意外的击中了我家贵文……冰上还在前面挺身而出……

这次很意外的击中了我家贵文……冰上还在前面挺身而出……

冰上的必杀比较废柴的说……

冰上的必杀比较废柴的说……

本来以为这样可以看到女主真颜……结果……

本来以为这样可以看到女主真颜……结果……

这个女主真的很狂奔……另外注意佐伯的表情……这张下一秒贵文就被女主撞晕了……

这个女主真的很狂奔……另外注意佐伯的表情……这张下一秒贵文就被女主撞晕了……

第一次打赢之后截到贵文失败的样子的……

第一次打赢之后截到贵文失败的样子的……

其他会员正在看的帖子

须弥玖 该用户已被删除
R0NBUjQ=
啊哈哈,一代的时候我也以为可以借由枕头大战来看到女主正颜结果还是个Q版啊啊啊
[j]YB641 RKH74K[/j]当时真是死的心都有了OTZ。枕头战小白试验无数次失败无数次终于让女主发出了必杀计结果看到了Q版OTZ。houn113
[j]YB641 RKH74T[/j]= =莫非若王子老师换上白大褂是在发招之前?XD[j]YB641 RKH75D[/j]
冰上的眼神萌到我了OTZ。最近对此人以及铃木的好感上升中[j]YB641 RKH75C[/j]
至于女主那张。OTZ。那是变身吧?那暴走的怪兽根本就是DAISY的第二形态没错吧![被打飞][j]YB641 RKH74K[/j]
TERU就算做这么狰狞(?)的表情依然很萌啊~~[捂脸]
[j]YB641 RKH758[/j]
[j]YB641 RKH755[/j]LZ没玩过GS1吗?反倒是GS2我没玩出枕头大战,残念。记得一代的时候最喜欢听各个角色发招前的嘶吼(……),不知道为什么就是很有爱……恶趣味啊XD
[j]YB641 RKH751[/j]另说一下三原胜利了之后貌似会快乐地转圈,简直是萌毙了~~~枕头大战大好[j]YB641 RKH754[/j]

[j]YB641 RKH75Y[/j]——
[j]YB641 RKH74M[/j]= =楼下的不好意思……眼误了囧。那怪兽貌似是TERU。败
[j]YB641 RKH763[/j]
[j]YB641 RKH766[/j]DAISY我对不起你houn118
[j]YB641 RKH75Y[/j][j]YB641 RKH75Y[/j]

R0NBUjQ=
枕头大战   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的路过
[j]YB641 RKH75K[/j]每次都是我这边一堆枕头
[j]YB641 RKH75B[/j]而且每次拿枕头时都被枕头给砸到,导致砸晕,行动不能。yct91 [j]YB641 RKH756[/j]
佐伯的表情好傻啊啊啊-O-
[j]YB641 RKH764[/j]对LZ那最后一张:女主角如此可爱的样子,(虽然楼上的亲说是变身- -。)
[j]YB641 RKH75V[/j]“我怎么从来没有看过啊喂!”