本帖最后由 MAIHO 于 2009-4-13 20:53 编辑 一般向
完全是為了カズアキ的插畫而收的
カズアキ畫了不少小說插畫.以前有出同人本(我只看過她和九號合畫鋼鍊大豆0.0).現在在畫商業誌漫畫了
本數太多了懶的多傳空間.反正也沒什麼人下.........
[カズアキ]隗憑異紋錄 VOL.01 http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=431882
レンズと悪魔(1) 魔神覚醒
角川文庫 角川スニーカー文庫
【内容情報】
「契約しないのか、氷結の魔神と?八眼争覇が始まるぞ」美貌の首都に帰還したエルバに次々と襲いかかったのは悪魔召喚士。
それは奇妙な紋様が刻まれたレンズを装着して独自の生体装甲を召喚した異能者だ。
危ういところでエルバを救った少女テッキは、番外地に建つバベルハイズ博物館へと誘う。
そして、エルバが片瞳に隠し持つレンズ―父の遺物を覚醒させ、ともに戦えと迫るのだが…!?
無限闘争の火蓋が今、切って落とされる。
【著者情報】
六塚光(ムツズカアキラ)
『タマラセ』で第9回角川スニーカー大賞“優秀賞”を受賞し、デビュー。
岩手県出身。現在は大阪に在住。
レンズと悪魔(2) 魔神跳梁
かつてすべての悪魔を統べ、今は封印されているという魔王の八つの眼の化身―それが魔神だ。
エルバはそのうちの一人、氷結の魔神の円盤を父から継いだために、魔神の契約者たちが繰り広げる殺し合いに参加することになる。
そんな矢先、悪魔召喚の師匠が殺され、片眼がくり貫かれた無残な姿で発見された。
魔神はすべて隻眼―これは新たな敵からの宣戦布告か!?
大人気の無限闘争第2幕、バベルハイズ博物館の面々が立ち上がる。
レンズと悪魔(3) 魔神攘戮
氷結の魔神の円盤を父から受け継ぎ、魔神の契約者たちが繰り広げる八眼争覇に参加することになったエルバ。
彼のもとに10年前のオーラン虐殺を指揮したと言われる男が現れた。
逃亡中にもかかわらず、エルバのいとこファルナの窮地を救ってくれたのだ。
だが、彼もまた魔神の契約者だった。父の仇を討つという望みを叶えるため八眼争覇に挑むエルバ。
新たな契約者クラヴリーとも戦うしかないのか。無限闘争激動の第3幕が始まる。
レンズと悪魔(4) 魔神幻世
八眼争覇。それは8組の魔神と契約者たちが繰り広げる殺し合いだ。
無形の魔神の契約者・テッキとともに戦う氷結の魔神の契約者・エルバ。
2人はかつての八眼争覇の敗者・クラエスと出会う。彼は獄炎の魔神との戦いに敗れ、両目の視力と記憶を失っていた。
勝者になれば魔王があらゆる望みを叶えてくれるという八眼争覇が、敗者に強いるものとは!?
絡み合う想いが、新たなる戦いを導く!!無限ソードオペラ待望の第4幕。
レンズと悪魔(5) 魔神陥落
八柱の魔神と、その契約者たちが繰り広げる終わり無き闘争―八眼争覇。
魔神ルナを相棒として戦うエルバは、何者かに襲われていた青年、エイジを助ける。
サクラと同じ一族だという彼をバベルハイズ博物館に匿うエルバたち。
一方、魔神ネアの契約者、バルヒーヨがその活動を本格化させる。その目的は、博物館に眠る一枚の円盤だった。
そしてその円盤には、エイジの存在が大きく関わっていた―希望と野望が錯綜する第5幕。
レンズと悪魔(6) 魔神応報
八人の参加者が、魔神と契約して戦う八眼争覇。
その参加者の一人であるバルヒーヨに敗れ、地下迷宮へ潜伏するはめになったエルバたち。
バルヒーヨの野望―それは、恐るべき悪魔、“しろがねの悪竜”の復活だった。
博物館の奪回、そして悪竜の復活を阻止すべく、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の機会をうかがうエルバたち。
だが、悪竜復活の鍵となる竜人のエイジは、卑劣な罠によってバルヒーヨの手中に落ちてしまう―。
戦い熾烈をきわめる第6幕。
文件大小:解壓後共176MB
图档尺寸:單頁806X1200
发行年月:
『レンズと悪魔 Ⅰ 魔神覚醒』 2006年10月01日発売
『レンズと悪魔 Ⅱ 魔神跳梁』 2007年02月01日発売
『レンズと悪魔 Ⅲ 魔神攘戮』 2007年06月01日発売
『レンズと悪魔 Ⅳ 魔神幻世』 2007年08月01日発売
『レンズと悪魔 Ⅴ 魔神陥落』 2007年11月01日発売
『レンズと悪魔 Ⅵ 魔神応報』 2008年02月01日発売
日文WIKI介紹
|