注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 感謝那些去幫忙劫獄的好心人們.... T_T

RVcxMDk=TJVYH
話說自打被某個@$@$@人以非常@#$@#$@的理由關進監獄之後 就時不時地能收到系統PM 說是 「***為你劫獄 被關進了監獄」 之類之類的 感動 感謝各位好心人.... T_T 順便@@$%@#$一下那個把我關進去的人

然後說一下 劫獄被關似乎只關兩小時 於是各位請不要試圖逃獄 是會扣錢的(<--深受其害的某人)

順便說一句 被關進監獄了似乎也沒什麼變化啊 瀏覽界面還是和以前一樣的 我還以為會出現小黑屋之類之類的畫面呢....
【论坛搜索关键词】:🔍感謝那些去幫忙劫獄 , 🔍T_T

其他会员正在看的帖子

malijia 该用户已被删除
RVcxMDk=
yct62 咱论坛还有监狱这种东西存在??在哪里?还有,LZ,你怎么越狱的?学习美剧么?

c
RVcxMDk=
完全不了解状况
= =谁把你扔进去的?

我觉得脑海中浮现了一个蠢蠢诱人的身影|||

RVcxMDk=
飛撲~~~~~
親愛的...
幾天沒上來,論壇到底發生什麼事情呀...
看到一群奇妙的新人的帖,百感交集...而且還是超級超級無敵小白級的新人...-x-
但是,你怎麼會被關進監獄呀...-口-|||||||

RVcxMDk=
。。。。。。
某人又在玩情趣游戏了囧

我好奇的是,给关进去了好像是不能发帖?不过能不能进行管理操作呢?(喷)

RVcxMDk=
原帖由 malijia 于 2008-11-27 21:29 发表
yct62 咱论坛还有监狱这种东西存在??在哪里?还有,LZ,你怎么越狱的?学习美剧么?

監獄在這裡: http://www.otomedream.com/plugin.php?identifier=jail&module=jail

越獄的話很簡單的 只要點一下那個「逃獄」就可以了 只不過成功率很低很低就是了T_T

回團子 應該就是你腦中浮現出的蠢蠢誘人的身影將我關進去的^^;

回hikatsuki 親愛的 什麼新人的帖?? 話說被關監獄是因為某人說「纯粹是想感受一下Release and Catch的感觉」 這樣.... T_T 涙如大水牛....

回LS的 不知啊 這就要去問那位情趣君了^^;

順便說一句 剛才收到的PM說 坑王也因為劫獄不成被關進去了^^; 話說 苦了你了 坑王君....

临镜慵 该用户已被删除
RVcxMDk=
看到LZ的ID突然想起来.......
某天在路过监狱时好像有跑进去劫狱过.....
8过逃狱满10次不成功后就跑去睡觉了.....刚跑去看LZ还关在里面,被关能发帖吗?......
===
啊><
忘记换号了-x-
这贴能删掉么.....(不要掀我MJ><)

RVcxMDk=
糟了,我为了劫狱,把自己给关进去了tu63

RVcxMDk=
把KA大給保出來了^^ 感謝幫忙劫獄啊T_T 可話說 為什麼我的這個ID就不能保釋啊啊啊啊啊T_T

回7L的親 似乎可以發帖.... (<--我現在就可以發的^^;) 順便問一下 閣下是哪位的MJ啊^^

RVcxMDk=
噗~
这让我想起论坛很久以前也搞过一次劫狱活动
目的是抢亲还是放火啥的...俺忘了^^"
不过挺有趣的~

现在好像很少有这种RP的活动了啊