注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] [新闻]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腐作《漂亮爸爸》OVA第二话11月28日发售

关闭[主题已关闭]
R0xMQ1o=DEXY4X
[新闻]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腐作《漂亮爸爸》OVA第二话11月28日发售
[j]DEXY4X RKQHQJ[/j]馨馨PS:已经把drama听完啦 不过还是粉期待 今年动画吖。貌似这个和异国的时间很逼近啊

[j]DEXY4X RKQHQQ[/j]华丽的08年年底,BL剧轮番上阵,哦呵呵呵。纯情也快喽!好激动
[j]DEXY4X RKQHRB[/j][j]DEXY4X RKQHRH[/j]

[j]DEXY4X RKQHQW[/j]= =可惜 偶是日语初学者,有亲日语好滴可以补上翻译
[j]DEXY4X RKQHQH[/j]
[j]DEXY4X RKQHR3[/j]
[j]DEXY4X RKQHRI[/j]発売日: 2008/11/28 [j]DEXY4X RKQHR6[/j]
原作:高城リョウ
[j]DEXY4X RKQHQR[/j]简介:
[j]DEXY4X RKQHRY[/j]キレいでキレやすいパパ、鷹司千里は、年の差や息子の親友という障害を乗り越え
[j]DEXY4X RKQHQY[/j]榊俊介と付き合うようになる。が、大きな心配の種が千里にはあった。それは息子、里樹のこと。布施理樹の恋人はなんと俊介の原作ドラマの主役の二条翔。もちろん男(xing)。里樹のことを溺愛している[j]DEXY4X RKQHRS[/j]
千里には、当然二人の関係は許しがたく、付き合いを反対してしまう。それに納得できない里樹は[j]DEXY4X RKQHQD[/j]
翔と家出するが、その家出先は千里の実家である温泉宿。当然二人を追いかける千里と俊介だったが
[j]DEXY4X RKQHRJ[/j]そこには千里の父親と兄達がいて。当然千里と俊介の関係は秘密で···
[j]DEXY4X RKQHQU[/j]はたして二組のカップルの恋愛劇はどうなる
[j]DEXY4X RKQHQM[/j]<出演>
[j]DEXY4X RKQHRJ[/j]鷹司千里---緑川光[j]DEXY4X RKQHQL[/j]
榊俊介----   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏[j]DEXY4X RKQHQJ[/j]
鷹司里樹---宮田幸季
[j]DEXY4X RKQHQS[/j]二条翔----諏訪部順一[j]DEXY4X RKQHQK[/j]
鷹司千尋---森川智之[j]DEXY4X RKQHR0[/j]
鷹司千歳---川島得愛[j]DEXY4X RKQHRC[/j]
鷹司千鳥---波多野渉
[j]DEXY4X RKQHRH[/j] 00.jpg
[j]DEXY4X RKQHS0[/j]

[j]DEXY4X RKQHRU[/j][ 本帖最后由 耽翼天使馨 于 2008-9-9 20:02 编辑 ]

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ARIA木涵 该用户已被删除
R0xMQ1o=
hou38 哇要出2了```[j]DEXY4X RKQHQH[/j]
houn129 相当喜欢13的攻```
[j]DEXY4X RKQHS1[/j]异国色也在年底出~当初都是看了一集``觉得很意犹未尽```[j]DEXY4X RKQHQU[/j]
8过还是要等很久了~
[j]DEXY4X RKQHRO[/j]这俩OVA 最的质量都相当不错```

Vickey725 该用户已被删除
R0xMQ1o=
哈哈~~~终于要出来了~~~houn101
[j]DEXY4X RKQHQZ[/j]当初OVA1完结的时候说是今年夏天就会出来,然后偶那个盼星星盼月亮的等啊~~`houn113
[j]DEXY4X RKQHR0[/j]还是什么都没有等到~~~
[j]DEXY4X RKQHQV[/j]现在终于有一个比较明确的时间拉

幽紫羽 该用户已被删除
R0xMQ1o=
啊啊啊啊
[j]DEXY4X RKQHRV[/j]终于盼到个时间了。hou60
[j]DEXY4X RKQHRB[/j]虽然离11月底还很遥远。OTZ[j]DEXY4X RKQHRI[/j]
但起码是知道个大概时间,不用老想着不知道会不会被HX或者推到来年之类的。囧
[j]DEXY4X RKQHRN[/j]还有山根的异国恋啊!拜托也给一拼出了吧[j]DEXY4X RKQHRW[/j]
2部续作都等得偶泪了T T

lurosiness 该用户已被删除
R0xMQ1o=
讓我尖叫先!!!!!!!hou17 hou17 [j]DEXY4X RKQHQX[/j]
等了好久啊啊啊啊啊~~~~~~(失控中)[j]DEXY4X RKQHRZ[/j]
從看了第一集之後就一直在等第二集的到來!!![j]DEXY4X RKQHRW[/j]
本來以為會是七八月的,結果要等到十一月啊=  =+
[j]DEXY4X RKQHRT[/j]好久喔~~~~~~~>_<~~~~~~~~
[j]DEXY4X RKQHR2[/j]為了光光和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只好耐心地等下去了~><~
[j]DEXY4X RKQHQO[/j]希望快一點十一月啊~~!!!(吶喊)

非云乌鱼 该用户已被删除
R0xMQ1o=
等了这么久
[j]DEXY4X RKQHQL[/j]终于啊
[j]DEXY4X RKQHRR[/j]好期待啊
[j]DEXY4X RKQHS0[/j]真是太不容易了~~~~

懒草 该用户已被删除
R0xMQ1o=
“未来的几个月,真漂亮,对吧爸爸?”
[j]DEXY4X RKQHQJ[/j]纯情、鬼畜、异国、然后到漂亮爸爸
[j]DEXY4X RKQHRI[/j]幸好脱离高三的苦海hou09 [j]DEXY4X RKQHRA[/j]
慢慢享受...[j]DEXY4X RKQHRZ[/j]
话说等得可苦了[j]DEXY4X RKQHS0[/j]
异国和爸爸仅仅的一集[j]DEXY4X RKQHRI[/j]
真让人意犹未尽...

可爱的小PIG 该用户已被删除
R0xMQ1o=
终于等到了!13啊!果然是听drama是不够的,还是动画比较吸引!houn101
[j]DEXY4X RKQHRL[/j]看CV阵容,这一话应该是说千里爸爸那一话吧!那中间的那段呢!那个美术老师呢?

苏兰 该用户已被删除
R0xMQ1o=
我等这个等得花儿都快要谢了……
[j]DEXY4X RKQHQK[/j]恍惚之中,觉得都快要有一年了,要不是有DRAMA支撑,我觉得会忘记剧情的-3-[j]DEXY4X RKQHQX[/j]
虽然故事的笑点降低了许多[j]DEXY4X RKQHRD[/j]
但冲着那群声优又怎么可能不疯狂XD
[j]DEXY4X RKQHQN[/j]不过让我意外的是,故事一下子就直接跳到爷爷那里去了
[j]DEXY4X RKQHRY[/j]我还以为会是DRAMA第一部的后半截呢……[j]DEXY4X RKQHQE[/j]
这也意味着,OVA只出两卷了tu1

sally221087 该用户已被删除
R0xMQ1o=
天呀~~天呀~~
[j]DEXY4X RKQHQG[/j]出2了嗎??[j]DEXY4X RKQHQJ[/j]
人家可是高城的FANS呢~~
[j]DEXY4X RKQHRQ[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弄得好不錯的說><
[j]DEXY4X RKQHRK[/j]人家曼愛就是小受了~~~
[j]DEXY4X RKQHRY[/j][j]DEXY4X RKQHR6[/j]
看上去...[j]DEXY4X RKQHRI[/j]
下一回..就的是兒子吧@@?
[j]DEXY4X RKQHRE[/j]喔喔喔~~~好可愛>W<
[j]DEXY4X RKQHQL[/j]不過攻方看上去好像都是同一個人的說....太像了||||
[j]DEXY4X RKQHRO[/j]支持喔~~
[j]DEXY4X RKQHQX[/j]人家等著看呢~~hou15