注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PS2〗] 家教的游戏总算脱离格斗了,感动《家庭教師   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN!禁断的暗之三角》

关闭[主题已关闭]
chenxiaolin_163 该用户已被删除
RVZQQlg=YLWAV
话说我一直觉得这个游戏的名字很YY(让我无限地想起美好的暗黑夹心 hoho)
[j]YLWAV RJ0LPZ[/j]虽然那个指的是一个盒子……[j]YLWAV RJ0LQA[/j]
话说家教的游戏总算摆脱了格斗啊啊啊啊啊
[j]YLWAV RJ0LPR[/j]我格斗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (该说我不喜欢玩格斗比较合适吧……)
[j]YLWAV RJ0LQU[/j]不管怎么说都觉得家教出这类的动作类RPG比较合适啊……
[j]YLWAV RJ0LPF[/j]画面上面的小27真美好,小59也很美好~~~飘,80同学的时雨苍燕流也好像啊,玩的时候会燃烧起来吧,让我们一起到极限吧!喂
[j]YLWAV RJ0LQ2[/j]话说摔27巴掌的那个动作不是三国无双里面甄姬的C3么……还原度真高
[j]YLWAV RJ0LPT[/j][j]YLWAV RJ0LQ2[/j]
[j]YLWAV RJ0LPL[/j]
[j]YLWAV RJ0LPJ[/j]
MMV宣布,人气动漫《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》改编游戏的新作《家庭教師   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN!禁断的暗之三角》   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PS2及Wii平台。本作为3D动作游戏,预定2008年11月20日发售[j]YLWAV RJ0LQE[/j]
[j]YLWAV RJ0LQ3[/j]
  故事讲述由古代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   界便传有一个正三角锥形的盒子,其被称为“暗之三角盒”。不知何人把这特殊的盒子打开,使主人公泽田纲吉众人混乱地陷入未来世界的战斗中[j]YLWAV RJ0LQH[/j]

[j]YLWAV RJ0LPY[/j]
[j]YLWAV RJ0LQ4[/j][j]YLWAV RJ0LQ4[/j]
[j]YLWAV RJ0LPM[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]YLWAV RJ0LQS[/j]                               

[j]YLWAV RJ0LQ7[/j]

[j]YLWAV RJ0LPT[/j]                               
[j]YLWAV RJ0LPD[/j]
[j]YLWAV RJ0LPU[/j]

[j]YLWAV RJ0LQV[/j]
[j]YLWAV RJ0LPP[/j]

[j]YLWAV RJ0LPN[/j]

[j]YLWAV RJ0LPZ[/j]

[j]YLWAV RJ0LQA[/j]                               
[j]YLWAV RJ0LQ0[/j]

[j]YLWAV RJ0LQG[/j]                               

[j]YLWAV RJ0LPU[/j]

[j]YLWAV RJ0LQN[/j]                               

[j]YLWAV RJ0LQV[/j]

[j]YLWAV RJ0LQQ[/j]                               

其他会员正在看的帖子

希希 该用户已被删除
RVZQQlg=
可是就算不是格斗游戏啦,但是这3D效果 = = 怎么看都有些像动作类游戏~ 绝对不是RPG~
[j]YLWAV RJ0LPQ[/j]
[j]YLWAV RJ0LPP[/j]而且。 这名字太让人YY啦~ 三角?还暗之三角!houn101

RVZQQlg=
话说已经腐掉的某看到楼亲的标题就激动无比地冲进来,以为家教终于要推出恋爱AVG了houn134 ,暗之三角...第一时间想到了骸云纲的美好CPhoun125 ,还加上万恶的禁断二字,真是不想YY都不能houn132

aloha 该用户已被删除
RVZQQlg=
。我是不是已壞到不能了。我看到標題時我竟然誤看成三角戀關係。我絕對有問題了呀houn113 [j]YLWAV RJ0LQV[/j]
入來看清楚內容才知真的我攪錯呢
[j]YLWAV RJ0LQJ[/j]這個遊戲好像很不錯人物畫得很美有種很細緻的感覺只是看59背部時已看出呀。招式方面也做得很精緻和動畫的都很相似呢由其是27出那招我覺得感覺得好。但我亦都到一個問題招式那麼利害我的機負荷到嗎會不會出來的效果變了慢動作呢(因平時我的ps2連電視反應是不是快了)

RVZQQlg=
脫離格斗了嗎脫離格斗了嗎~~
[j]YLWAV RJ0LQJ[/j]我可以淚奔一個了啊~~話說少年漫出的游戲總是打來打去的說==[j]YLWAV RJ0LQ2[/j]
對于能無限YY的偶們來說,那種簡單的對打游戲真的是讓人很失望啊...OTL
[j]YLWAV RJ0LPI[/j]
[j]YLWAV RJ0LQY[/j]不過看這個感覺是RPG之類的?不知道到時候會不會有興趣下載一個來玩的說....[j]YLWAV RJ0LQK[/j]
話說名字才真是讓人無限YY啊....
[j]YLWAV RJ0LQO[/j]畫面的3D效果還很不錯的說~偶還是小小的期待一個把~

alice333 该用户已被删除
RVZQQlg=
看到遊戲名字馬上想到別處的我|||[j]YLWAV RJ0LQR[/j]
禁斷和三角這些字眼明明就是戀愛用詞嘛>口<
[j]YLWAV RJ0LPS[/j]回到正題,這個3D動作遊戲好像挺好玩的[j]YLWAV RJ0LQ4[/j]
看圖的話…3D做得很精緻,尤其是使用招式時
[j]YLWAV RJ0LPY[/j]人物的話只有圖中的四人嗎?我也想用用其他人看-3-
[j]YLWAV RJ0LQI[/j]不過這隻遊戲的兩個平台都不適合我…

tomomori 该用户已被删除
RVZQQlg=
虽然3D了。可还是格斗。希望有点剧情
[j]YLWAV RJ0LQR[/j]果然这个名字很误。会让人产生误会= =
[j]YLWAV RJ0LQT[/j]暗之三角恋。囧

RVZQQlg=
唉,總覺得有點失望,家教怎麼又出動作類的>^<
[j]YLWAV RJ0LQP[/j]人家好想玩avg阿hou119 [j]YLWAV RJ0LQS[/j]
不過今次的3d也很可口.可是我還是喜歡avg的(叫)
[j]YLWAV RJ0LQ2[/j]希望家教會出一隻關於戀愛的遊戲是在ds上的 囧
[j]YLWAV RJ0LPO[/j][j]YLWAV RJ0LPX[/j]

头像被屏蔽
RVZQQlg=
家教除了格斗还有DS上的派对(小游戏合计)、一个卡片战斗的RPG(就是有原创人物的那个)
[j]YLWAV RJ0LQL[/j]还有PS2上有名的既雷又萌的汪汪汪作品狙10系列的AVG,最新作还没有玩到,不过这次似乎不是走腐路线而是搞笑路线……[j]YLWAV RJ0LPS[/j]
对于同在PS2上的这款禁断……感觉还是没脱离格斗的感觉,不过……有初代啊,里面有初代!(不知是本人还是什么)光有这点就足够了

anaesthesia 该用户已被删除
RVZQQlg=
说是脱离格斗……
[j]YLWAV RJ0LPW[/j]但是画面来看这类动作游戏还是偏向格斗吧OTL[j]YLWAV RJ0LPV[/j]
感觉就像是专门出给动漫死忠们玩的……家教的游戏分段也像BLEACH游戏那般一节节剧情地出哈,这样怎么看都是在缩小游戏群体……(说来说去你到底想干啥[j]YLWAV RJ0LQG[/j]
从画面来看似乎又是双人合作型的
[j]YLWAV RJ0LQU[/j]会不会还加入相互的信赖度来加强合作契合度
[j]YLWAV RJ0LQJ[/j]到底糅合了哪几家动作游戏的元素啊OTL
[j]YLWAV RJ0LQY[/j]出个女(xing)向的吧口胡(喂