注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 關於本論壇搜索的技巧~~

RVdXR00=YLWAV
我一直用這個搜索用的很不習慣啊...
因為很多東西都搜不到...
先開始還以為真的是沒有...
後來發現明明有的帖子擺在那裡但是我按它的題目名搜索的時候卻沒有這個結果...houn113
是我RP的問題么??
想問一下壇子裡面的親們~~都是這樣的么?
大家都是怎么使用搜索功能完成搜索的呀??
【论坛搜索关键词】:🔍關於本論壇搜索 , 🔍技巧
绯央 该用户已被删除
RVdXR00=
貌似繁体跟简体的搜索结果大相径庭。。。反正如果是日文游戏名的话尽量用原来的日式汉字吧。。。。
而且很多帖子貌似都被转移掉了,我几个月前看到的几个正常的帖子现在再去搜索就没有了。。。

RVdXR00=
我也是……有时候明明就有这个帖子(非回收站内)但是无论用繁体或简体搜索都搜不到= =
其实也并不是只在翼梦啦,在其他有些论坛也是这样……

我一般都是减少关键字,用简体、繁体或日文各搜一遍,虽然不能保证没漏的但是能尽量减少漏帖吧……

RVdXR00=
话说偶也经常遇到过这个问题
有的时候帖子会搜索到,有的时候就无了的说~
但到某个区里面一篇篇的翻又会找到...OTL
搜索的时候又会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....

话说确实存在繁体简体的问题,而且有些帖又是日文的~
对于搜索来说确实存在各种各样的困难==

hnsdd 该用户已被删除
RVdXR00=
偶也是这样,明明手动一页一页找还是有滴,可搜索标题就是搜索不出来,唯一办法就是减少关键字的数量了

RVdXR00=
那是因为有些日文字符并非简体也并非繁体的关系
请直接从日文原网址复制名称
符号也会有全角半角的区分

sai590 该用户已被删除
RVdXR00=
我在搜索的時候也常常出問題耶
輸入關鍵字卻連一個結果也搜尋不到
但多試幾次似乎就OK
不過還是不能保證沒有漏掉的帖子tu18
簡體跟繁體也是個麻煩的地方

RVdXR00=
呃...還這么麻煩呀~
我在別的論壇逛也會這樣...
但不像這么普遍啊...經常出來的就是什麽都沒有
偶就傻眼了...houn113
我有試過ls說的減少關鍵字的數量...
結果還是無能...
算了...每次還是耐心的慢慢在對應的區裡面慢慢一頁一頁翻才是正道啊~~

shiky 该用户已被删除
RVdXR00=
我也是这样
经常什么都搜不到
之前找一个游戏
无论如何减少关键字
结果就是什么都没有
后来居然在下载区翻到了
那个感觉啊…
真是
对此很无奈

ife 该用户已被删除