注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [080820][自扫有LOGO]COOL UP 08年9月号 相叶弘树/KENKEN/桐山涟多人 41P/1000

Rk1PTUY=Y8XTK
这次带回的杂
完全是因为有我家苗子的封面~扭动~

算了我就不说啥了 大家慢慢刷~很多很多||||

开始一直显示发不出去|||郁闷
等要睡觉了一刷 发现竟然发出去了|||
但是没图...所以又来编辑了一下 这次应该可以看到了...擦汗

顺便强调下禁止盗图~~~

[attach]302285[/attach]
[attach]302286[/attach]
[attach]302287[/attach]
购买主题 本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

maipiancc 该用户已被删除
Rk1PTUY=
啊...
都是我感兴趣的孩子...
LZ扫图辛苦~
看下图图先~

恩~终于看到了~
小相叶玩得可真高兴...
ruirui这孩子真的长大了啊~
长发很适合呢~
武士KAZUKI(笑~)相当帅气,
看到“无外流·吹毛会”囧了一下...
小大吹泡泡(?)的样子好可爱说~
还真给他做出风铃来了啊...
KENKEN还是那么美哦(崩)~
这期CU很冰帝呢...

多谢LZ分享了~~

卡米优 该用户已被删除
Rk1PTUY=
第一次位置这么前>///<
谢谢亲的分享了~先下载~
=======================
封面树苗的笑容好治愈啊~抿嘴笑的样子很腼腆>///<
花丛那张。。人要比花美太多了><话说天气看起来似乎不太好呢~
在熊猫雕像的那张脸被LOGO挡住了有点可惜呢~不过骑在长颈鹿的那张就弥补了~XD
RENN旁边的西瓜看起来应该很甜呀~(瓜皮薄。。那腿可真够白的了。。真令人羡慕=v=
话说还拿了喷水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汗~这两个人都回到童年了么>//<
今天才发现加藤君比我还小好几个月……全然看不出来啊。。演技还需要加油啊~
RUIRUI又长大了很多~那锁骨看起来好魅惑啊XDD
笑起来的时候俨然是个大孩子了,时间真不饶人……
倒是TAKUYA看起来都没怎么长大,汗~
和树的这套图让我想起了“贯彻武士道的男人”(噗。。。不过真的好英武,和服最高挖~~
正人君戴上这副眼镜很COOL的感觉~ARAKI的这个发型妩媚度略降低喵喵喵度升高了=v=
KENKEN你总是这么治愈会被吃了的XDD转头望向远方的表情根本就是必   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~

最后~再次谢谢楼亲的分享(鞠躬

Tsuki_less 该用户已被删除
Rk1PTUY=
又可以看到树苗了,大心~不过不小心把kenken的名字看成了kenn,以为不二兄弟,激动了一下~~
多谢楼主分享,回来再编辑~
===============================================
植物园的树苗,多和谐啊(囧,我的意思是很天然……)还有迷你的小火车和那个抓玩具的东东,树苗真是越来越孩子气了,不过也越来越可爱了~
玩水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和水球的涟,又是个小孩子(笑)不过夏天的确需要凉快一下啊~
被ruirui吓到了的说,那个发型还真是时尚啊,还有仔细看才发现他的小拇指居然涂了黑色的指甲油,不得不承认这孩子很喵喵喵啊~
馋猫Takuya,不过挺享受的嘛!
和树学习剑道,穿一身黑已经很有气魄了,看他做的有模有样就更加帅气了,辛苦啦~不过那个东西看起来相当危险的说,千万小心啊!
和田的发型……这个……说实话我的第一反应是亚久津……orz……我错了……
江户风铃,tomo做的好可爱,好想要一只~话说tomo两侧的头发是不是剪短了点啊?(众:怎么老注意头发!!)
灰色系冷美人VS白色系天然美少年,两种其实都很适合kenken的说!

树树加油 该用户已被删除
Rk1PTUY=
有苗子啊~所以进来看看的~恩~看完编辑
树苗的这身打扮~MS是发表『h.a. Cool-up FILE』发售时候照片的时候吗 笑的还真开心~~这几天戴的首饰还真多哎~
学学同学依旧是那副酷酷的表情啊 renn还是那样的~~~西瓜~~ o(∩_∩)o...
Takuya玩的很开心哇 好吃哦~ruirui你还是长成了么~和树啊,你学的好认真啊~
话说荒木不戴眼镜真不习惯~tomo~~你的头发太短啦!~~~8过还挺好看的(废话,本来就好看)
大美人~~~~kenken~~还是那么~~~~太美丽了么法形容勒
谢谢lz的分享勒!扫图辛苦!~~

wenwenpurple 该用户已被删除
Rk1PTUY=
我的树苗命啊……谢谢楼主了。工桑的写真不知道什么时候出?

评分

和文工 -2 請回覆多點有關於圖片的感想

hannahhan 该用户已被删除
Rk1PTUY=
新出来的图,看看先~~~

评分

和文工 -12 字數不足

糖果爱 该用户已被删除
Rk1PTUY=
小树这套图图好棒啊
在花丛中的样子感觉很美呢~
啊啊 笑容赞一个
还有在列车吧~那套 被秒杀啦!

AibaYumi 该用户已被删除
Rk1PTUY=
偶看到了树树..所以进来看~ ~等下来编辑感想

++++++++++

感谢LZ的图图.
树树的特写喔.很有爱.感觉他越来越帅了.格子衬衫也好合适呢~ ~怎么穿都好看

莲 很可爱啊.水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~ ~宇宙战士么~ ~喷~ ~

荒木同学的感觉有些不同呢~ ~忽忽.

Rk1PTUY=
树苗嘛,飘进来看咯

======================

树树的照片拍的很好哎,很阳光笑容灿烂。

和田正人戴着眼镜差点点都认不出来

RUIRUI很可爱,头发竖起来也超级可爱