注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] PERSONA 4游戏的攻略问题 OTL!

关闭[主题已关闭]
R0tFMUw=YLY2E
10论坛币
现在卡在5月17号以后了,去搜了攻略,也只到这个时间,也就是救第三个人的那里
千枝她们说要搜集一下暴走族那个少年的资料.然后就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行动了
可是我要到哪里去搜集?问遍了商业区那里和河道那里都没用

请教下怎么能过去这点.而且如果不能突破的话,那么异世界也进不去.

==============
第二个问题

如何钓鱼,现在在老爷爷那里得到了工具,可是怎么用.

OTL,抱着一线希望....因为刚发售的游戏...不知道有米亲打到那里

最佳答案

查看完整内容

1. 親說的時間點有點奇怪…@@ 因為5/17整天是自動發生EVENT 根本沒有自由行動… 我想親要要問的是5/18吧? 5/18 去商店街染物店前跟完二的媽媽講話 然後再去JUNES跟一個媽媽講話 她會說藍衣少年已經走了 明天再來 說完就可以照平常自由行動,看要去加COM還是什麼都好、隨意。 2. 等浮標沉了後馬上按○,接著○連打,可以先紀錄再去試。 [ 本帖最后由 shaula 于 2008-7-13 00:34 编辑 ]
【论坛搜索关键词】:🔍PERSONA , 🔍4游戏 , 🔍攻略问题

相关帖子

R0tFMUw=
1.
親說的時間點有點奇怪…@@
因為5/17整天是自動發生EVENT 根本沒有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行動…
我想親要要問的是5/18吧?

5/18
去商店街染物店前跟完二的媽媽講話
然後再去JUNES跟一個媽媽講話  她會說藍衣少年已經走了  明天再來
說完就可以照平常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行動,看要去加COM還是什麼都好、隨意。

2.
等浮標沉了後馬上按○,接著○連打,可以先紀錄再去試。

R0tFMUw=
一定要是18号吗,MS我已经过去几天了.OTL
钓鱼的话,我现在到河边去不知道该怎么办,是调出道具点选吗,MS不行
JUNES....在哪里(OTL,我不记得名字)

R0tFMUw=
原帖由 鱼tear 于 2008-7-13 00:33 发表
一定要是18号吗,MS我已经过去几天了.OTL
钓鱼的话,我现在到河边去不知道该怎么办,是调出道具点选吗,MS不行
JUNES....在哪里(OTL,我不记得名字)

應該是不用馬上18號,因為跟雪子一樣不會馬上起霧。
不過若沒有線索,クマ沒辦法幫你找到第二個迷宮的位置,也就不能去,最後時間可能就會比較趕一些吧(?
junes就是那家百貨公司的名字…ジュネス

釣魚的地點.. http://picasaweb.google.com.tw/shaulala/Temp/photo#5222170754411781586
按○就開始了