注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [NDS]ときめきメモリアル GS 2nd Season/心跳回忆 女生版第二季/心跳回憶 第二季

RktJOVk=43FHH5
【乙女向 全年龄】
制作公司: konami
游戏大小SIZE: 100MB-200MB以下
收费主题: 收费 NO FREE
第一次dumpNDS的ROM~還是蠻有成就感的,笑!用自家的古董EZ4dump出來,然后在自家的R4上測試成功!
本來應該早就開始心跳2DS的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,沒想到我的完全版居然拖到今日才到……還好一直涼宮戶惑中毒所以亦無大礙~笑(這里大力的推一下涼宮這支Game~真是好玩到爆!!!作為涼宮fan大滿足!古泉最高!^^)

完全版實物。本體+BookSet+DramaCD+包+Poster。BookSet真是超mini……> <

希望大家能夠一起enjoy這支Game。不過還是請支持正版,乙女Game能夠在Fami通得到金殿堂的評價真的很不易!houn139
向著佐伯君親友End出發!!!!!> <

更新預約特典CD同明信片組掃描,另外特別贈送konamistyle在3月28日發售書籍三冊set所附贈的11張角色書簽掃描!~笑
雖然畫集是真的很讚(感覺比1期間出的畫集還要厚哦!> <)!但是書簽真的還蠻普通的~笑
CD為320K,上傳空間是SB+MF,預覽:

明信片組預覽:

書簽set,這里只放一下縮略圖,實際會大很多~笑:

付费内容

解压密码:www.otomedream.com

[quote]FTP移动分流:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

http://115.com/file/c2f9dscy#
TOKIMEKIGS2N_.rarhttp://dl.vmall.com/c0ytb3fm05
http://kuai.xunlei.com/d/HFURRPOLANHL
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=100473&uk=1194297205
http://vdisk.weibo.com/s/hLg5s/1352582440

------------------------------

明信片組+書簽組:
Dokimeki2ndDS.rar 🔻Dokimeki2ndDS.rar🚧SSL下载🔻 (2.03 MB, 下载次数: 674)

评分

缇莉亚·南 + 22 + 10 + 5 实在忍不住就给加分了.......雪中送炭

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
RktJOVk=
啊,激动死了,沙发,终于玩到了,
这个看了某位大人的玩后感后就超级萌了,
希望偶的小R4可以挺住,能玩到,不要让偶空欢喜一场!!
好久没玩小N了,马上找出来去升级下系统,再次让偶激动下!!!houn118

PS:刚刚一刷,就进不来了,原来阅读权限高了,马上看积分299,houn116
   真是的,还差一分,马上发帖,又看到了,这个游戏真是有缘啊!!!LUCKY!
   这个空间速度现在只有10K,不过慢慢拖,houn114 期待其他大人的分流啊!!houn112

RktJOVk=
哇~~~  我家的還未知幾時到手, 便有大人 dump 出來跟大家享用了!!!  大感謝喔!!!!!  樓主~ 我愛你!!!!!

RktJOVk=
先感谢楼主的分享~~但是这个共享空间要使用起来好像挺麻烦的……好不容易看到有ROM了~~houn103
期待分流中……houn116

2mのneko 该用户已被删除
RktJOVk=
终于等到ROM了啊啊啊。。偶寒假结束之前还有爱燃啊啊啊。。TTATT

话说之前听说这两张盘的很难DUMP。。看样子还是爱的力量大嘛。。谢谢楼大分享了~=v=

RktJOVk=
...这大概是全球首发了吧,爆~~~~
多谢分享>< 找到头大了我都XD

RktJOVk=
看到题目我以为是眼花了...
扑倒小I~你简直就是救星呀>_<

kazu0903 该用户已被删除
RktJOVk=
從2/14開始我每天都在Share跟Winny上奮鬥……而且每次都下載到僞檔……那真是一條痛苦的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀………
今天,終於看到有Rom放出了!!!
濱野愛惠殿你真是神呀!!
是說seednet空間真的有點不方便,對我在台灣來說還好,可能有些內地的朋友會連不上?
等到我下載完我在幫殿分流到其他空間好了!
順到一提……樓主好像也很喜歡小野大腐(無誤)!!我也喜歡他XD請跟我交朋友吧!!

Lauren 该用户已被删除
RktJOVk=
看到標題便馬上沖進來
LZ大人,太感謝了houn120
從14號一直等
今天,終於等到
LZ大人,thank you x 10000000

RktJOVk=
的确,古泉最高。

多谢亲的分享~!

速度的确是慢了些……同期待分流= =|||