- UID
- 313198
- 阅读权限
- 45
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 660
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
16
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
发表于 2007-11-16 10:59:19
|阅读模式
TFBDOEo=YLYHL
本帖最后由 琉璃RURU 于 2012-4-10 04:28 编辑 [j]YLYHL RPU8MT[/j]
[j]YLYHL RPU8LY[/j]
*參考日本討論:仁義なき乙女ネタバレ攻略・雑談スレhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/12091/1194494108/ 整理的攻略
[j]YLYHL RPU8N8[/j]
[j]YLYHL RPU8MT[/j]
[j]YLYHL RPU8MA[/j]目錄:
[j]YLYHL RPU8NA[/j]一.全ED一覽
[j]YLYHL RPU8NL[/j]二.各角色攻略(文字版+圖片版)
[j]YLYHL RPU8MW[/j] 依序:龍3張/朝生3張/京吾3張/武藤3張/灰谷2張/喜多川2張
[j]YLYHL RPU8MD[/j]三.全角色MEMORY一覽(每角色合成一張圖)
[j]YLYHL RPU8MJ[/j] 依序:龍3頁/朝生5頁/京吾5頁/武藤4頁/灰谷4頁/喜多川2頁/其它3頁
[j]YLYHL RPU8MN[/j]四.易漏Memory之解法[j]YLYHL RPU8MB[/j]
依此攻略玩完後www.otomedream.com#0?0 a# `/ R/ w& B u,有缺的EVENT補法
[j]YLYHL RPU8N9[/j]
[j]YLYHL RPU8N8[/j][j]YLYHL RPU8MH[/j]
[j]YLYHL RPU8MA[/j]
[j]YLYHL RPU8MJ[/j]
[j]YLYHL RPU8M6[/j]
一www.otomedream.com#0?+ v2 H# e- L0 s4 x、全ED一覽 [j]YLYHL RPU8NC[/j]
[j]YLYHL RPU8ME[/j].第二輪開始選項及劇情增加www.otomedream.com#0?! d, b$ U w. J& R) _。[j]YLYHL RPU8N3[/j]
.喜多川路線及龍的第七個ED「家族」有條件鎖www.otomedream.com#0?6 |9 M% s- s2 Y5 E,一開始無法開啟www.otomedream.com#0?$ I) i4 n2 R) ^ b$ a n1 k。
[j]YLYHL RPU8MV[/j].喜多川路線的優先權>其它路線www.otomedream.com#0?7 E. L( {. ~5 E h: ^。ex:在喜多川線的條件開通後www.otomedream.com#0?& U- C- m2 u. Y,若仍照之前某些ED的選項選www.otomedream.com#0?, W o! o0 L& r* ?1 ~7 R. P,會變得無法進入該路線www.otomedream.com#0?- p/ _7 { r1 J) ^- T* I3 T,而進入優先的喜多川路線www.otomedream.com#0?$ ?+ Z5 Y, O2 l1 s。
[j]YLYHL RPU8NE[/j].最右欄是H回數www.otomedream.com#0?/ x7 e5 d. R2 r/ c/ w* T% ^,故意使用比較不明顯的色www.otomedream.com#0?+ L+ k; g* ^5 j: f7 q2 `+ W [& M,以防捏www.otomedream.com#0?- q6 x J ^0 T# S;喜多川路線全無Hwww.otomedream.com#0?) {; u2 c; V* _) V9 {# t C。[j]YLYHL RPU8N9[/j]
.符號意義:Best-最佳ED/GOOD-好結局/NOMAL-無結果/BAD-有出人命的ED(有出人命並不代表一定很糟)/VS-被二個對象互搶/DARK-鬼畜等重口味路線www.otomedream.com#0? q1 Z( s9 M2 O& Y* V ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** T8 \0 s。因為是個人判斷下载/download/otomedream/ダウンロード*** [/j]" style="display:none;font-size:2px">www.otomedream.com#0?; h$ z* X; f V, I$ A; {,僅供參考www.otomedream.com#0?6 L; d- M) F) d5 t5 \。
[j]YLYHL RPU8N0[/j][j]YLYHL RPU8MX[/j]
[j]YLYHL RPU8N4[/j].最左列
[j]YLYHL RPU8MK[/j]
[j]YLYHL RPU8MS[/j]《龍》幸せの髪飾り | BEST:請參考選項www.otomedream.com#0?) q Z5 K( i2 u/ @+ ]。 | 1 | 《龍》縁[j]YLYHL RPU8ML[/j]
| BAD:照「幸せの髪飾り 」跑www.otomedream.com#0?* G2 ^7 f1 P3 | M,最後一個選項選「銃を構えない 」www.otomedream.com#0?3 t/ s* w% @ [# b: x。 | 1 | 《龍》天国できっと
[j]YLYHL RPU8NL[/j] | BAD:照「幸せの髪飾り 」跑www.otomedream.com#0?$ Z3 v8 k$ T, k$ e T,但選項「その勝負受けますwww.otomedream.com#0?+ h w u2 ^) x! {!」改選「そんな勝負受けられませんwww.otomedream.com#0?& ^% J4 {$ p+ Z. D; c; i4 h- ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** K!」www.otomedream.com#0?* M3 L- P V8 k+ H w% Q z。
[j]YLYHL RPU8N6[/j]之後有選項就照 「幸せの髪飾り 」選www.otomedream.com#0?1 j; r7 A S+ R p。 | 1 | 《龍》二人だけのもの | VS+DARK照朝生路線「私の幸せ」跑www.otomedream.com#0?% v% S7 P( x f, M+ t1 h) n! t! B,但選項「あいさつをして通り抜ける」改選「目を合わさずに通り抜ける」www.otomedream.com#0?+ e8 w* Z- x( J M: m, V。之後「理事長室に行かない 」www.otomedream.com#0?/ l0 v2 @, Y4 K! p2 s。 | N | 《龍》離れないように | VS+DARK:照京吾路線「白いバラ」跑www.otomedream.com#0?+ a; ^ y) k* S8 V% u4 L,但選項「自転車で行く」改選 「乗せてもらう」www.otomedream.com#0?2 [ x, _& I l ` |+ X。
[j]YLYHL RPU8ML[/j]之後「違うよwww.otomedream.com#0? [7 T7 s: O/ B/ e$ P6 E }# C# _!」→「 いきなり何聞いてるのよwww.otomedream.com#0?. U1 R6 `3 o W!」→「龍さんのことが好き」www.otomedream.com#0?% V1 n) b/ ? U2 N4 U0 e& Z。 | 半 | 《龍》やさしい彼氏さん | GOOD:請參考選項www.otomedream.com#0? w2 `7 q O4 P+ w- e。 | 無 | 《龍》家族 | SPECIAL:大團圓EDwww.otomedream.com#0?$ o0 @ t; m, o |& H。看過喜多川ED後才會開通www.otomedream.com#0?0 C1 }5 z: K& p. R,若開不出來會進入「幸せの髪飾り」路線www.otomedream.com#0?! {& ~1 t5 q4 U/ B1 O% I7 m+ M$ U。 | 1 | 《朝生》幸せのスミレ | GOOD:請參考選項www.otomedream.com#0?) O! c, s0 S7 s3 g。 | 2 | 《朝生》白に還す | BEST(?):請參考選項www.otomedream.com#0?+ j g& H8 `: T, Z& \& F# M* s* a。 | 半 | 《朝生》うそつき | BAD:請參考選項www.otomedream.com#0?/ N; N8 b$ a6 v0 x$ G; D. V。 | 1 | 《朝生》一粒の涙 | VS+DARK:照龍路線Best「幸せの髪飾り 」跑www.otomedream.com#0?1 W: ?: J# h) F0 k,但選項「せっかくだからwww.otomedream.com#0?- @* s/ `. m/ s0 V# q3 J& k、借りておこうかな」改選「やっぱりジャケットを返すwww.otomedream.com#0?/ @. A4 s4 }! P O) v! r+ y& r- ?。」www.otomedream.com#0? F/ G1 ^4 ?: y d ^3 z3 L。之後選哪個都可www.otomedream.com#0?) j# N) l, `8 e* L: t: [- \。 | N | 《朝生》私の幸せ | VS+DARK:請參考選項www.otomedream.com#0?6 v E1 O5 ~: j5 H$ ~9 v2 c。 | N |
[j]YLYHL RPU8NA[/j][j]YLYHL RPU8NB[/j]
[j]YLYHL RPU8MS[/j]
[j]YLYHL RPU8NG[/j][j]YLYHL RPU8LY[/j]
[j]YLYHL RPU8MN[/j]
[j]YLYHL RPU8MO[/j]
[j]YLYHL RPU8N0[/j].中間列
[j]YLYHL RPU8MO[/j]《京吾》白いバラ | BEST :請參考選項www.otomedream.com#0?- J3 x- A; c, ~( x1 W。 | 1+1 | 《京吾》戻ってきた日常 | GOOD:將BEST倒數第二個選項選「私が京吾くんの友達だからwww.otomedream.com#0?; ^ s! T F7 B) ]!www.otomedream.com#0?) r/ F5 K. j) n: B* a!」就可看www.otomedream.com#0?1 V% P+ l% l/ D( B# x- r* p! ~9 X。 | 無 | 《京吾》傍にいつも | GOOD:請參考選項www.otomedream.com#0? p* r4 F& g4 A9 g x。 | 無 | 《京吾》 微笑
[j]YLYHL RPU8MK[/j] | NOMAL:照BEST跑www.otomedream.com#0?1 K/ K. D1 ^: G3 u) ~1 Z,但到了選項第三次出現「……」的地方時www.otomedream.com#0?+ ]- i {8 L/ s: Q! ?# [9 G4 b. A,改選「違うよwww.otomedream.com#0?6 u1 ~+ M o2 ?!」www.otomedream.com#0?/ I: G j/ N8 a7 z3 N R$ @) u! n6 T。之後下面也全選另一個選項www.otomedream.com#0?+ ` s S& G( m! w. g6 q s+ g。 | 無 | 《京吾》届かぬ叫び | BAD:將BEST最後的選項選「任侠道に目覚めましたwww.otomedream.com#0?7 C& L T6 c0 t6 b) V& L!」就可看www.otomedream.com#0? t& X1 [4 H, W5 |4 q。 | 1 | 《京吾》誰も知らない場所 | DARK:照BEST跑www.otomedream.com#0?& g2 h$ H: t/ i7 k* e( K- },但選項「自転車で行く」改選 「乗せてもらう」www.otomedream.com#0?! k0 Z) j F y, Z。
[j]YLYHL RPU8MO[/j]之後「違うよwww.otomedream.com#0? c9 c# C9 Q E4 x L0 f$ \!」→「キスする」www.otomedream.com#0?; A/ |# G t/ ]6 B; G N2 z。[j]YLYHL RPU8MB[/j]
| 1 | 《京吾》あなたの隣 | VS:照BEST跑www.otomedream.com#0?. b; r& r5 u5 |+ I6 A,但選項「自転車で行く」改選 「乗せてもらう」www.otomedream.com#0?0 f! M( n4 K- Y; E3 R。
[j]YLYHL RPU8ND[/j]之後「違うよwww.otomedream.com#0?) p* l- h5 ^ l! b( W) M!」→「 いきなり何聞いてるのよwww.otomedream.com#0?- W/ @+ O% t/ J& L8 F$ g!」→「京吾君のことが好き」www.otomedream.com#0?& t- I* @, q! K4 L1 n/ c5 p。 | 1 | 《武藤》生きること | GOOD:請參考選項www.otomedream.com#0?. }: k( R% z) p K。 | 無 | 《武藤》なんだって簡単 | GOOD:請參考選項www.otomedream.com#0?* v F( o+ T; r; ~. a& Q2 m O。 | 1 | 《武藤》向日葵の花 | BEST?:有條件鎖www.otomedream.com#0?3 j# ?8 e& |% W$ J。「なんだって簡単 」過完後路線才會開通www.otomedream.com#0?+ u3 d3 m0 ], ]5 y。
[j]YLYHL RPU8NG[/j](「生きること」 也要過完?www.otomedream.com#0?5 n& u% }( ]/ p: A,攻略順:「生きること」→「なんだって簡単 」)www.otomedream.com#0?: O: g x0 K, A$ Y,請參考選項www.otomedream.com#0?4 k8 u2 {4 s# p。 | 1或2 | 《武藤》同じ空の夕日 | NOMAL:照「生きること」跑www.otomedream.com#0?. z [. E- ?8 i O,但選項「探す」改選「待つ」www.otomedream.com#0?7 _9 S d( q. r% z, R# {4 Z# p。 | 無 | 《灰谷》手を取り合って | GOOD:請參考選項www.otomedream.com#0?6 y4 x0 C6 I+ m2 F。 | 無 | [j]YLYHL RPU8MT[/j]
[j]YLYHL RPU8MV[/j][j]YLYHL RPU8MW[/j]
[j]YLYHL RPU8MQ[/j]
[j]YLYHL RPU8M1[/j][j]YLYHL RPU8NB[/j]
.最右列:
[j]YLYHL RPU8NB[/j]《灰谷》私の進む道 | BEST:照「恋人宣言」跑www.otomedream.com#0?9 R l, | Z8 }6 x5 Q7 ^ g,但選項「後をつける」改選「後をつけない 」www.otomedream.com#0?* P# Q3 U ?4 V5 v- o k。 | 1+1 | 《灰谷》恋人宣言 | GOOD:請參考選項www.otomedream.com#0?$ {& J* c) m8 U z% |. q。 | 1 | 《灰谷》診察の虜 | DARK:照龍路線「やさしい彼氏さん」跑www.otomedream.com#0?8 m: M, A* `2 b2 x,但選完二次「龍さんのことを相談する」後www.otomedream.com#0? C, m1 {2 B, P4 R5 R,第三次不選「龍さんのことを相談しない」www.otomedream.com#0?; `0 |/ R F l4 O6 t,改選「龍さんのことを相談する」www.otomedream.com#0? h: [2 y: }! U$ U1 @2 Q。之後選哪個都可www.otomedream.com#0? T q) [: T! H3 I+ K。 | 1 | 《灰谷》これからも一緒 | GOOD:照龍路線「やさしい彼氏さん」跑www.otomedream.com#0?0 _# ]8 Q6 c7 C! t/ V* V; x/ N,但選項「龍さんのことを相談する」改選「龍さんのことを相談しない」www.otomedream.com#0?6 q/ H# ?; Q5 x- m- D。之後選「灰谷先生」www.otomedream.com#0?: \& F [! n; Z$ s。 | 無 | 《喜多川》一人前の花屋さん | BEST:選請參考選項www.otomedream.com#0?) n( h* W: w @6 ?& }。
[j]YLYHL RPU8MB[/j]*需要先看過各角色 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ED:龍「幸せの髪飾り」/京吾「白いバラ」/朝生「幸せのスミレ」/武藤「生きるこ」/灰谷「手を取り合って」www.otomedream.com#0?9 X% |, I q, k% d,順利開通時會出現後續劇情跟選項www.otomedream.com#0?% {% k @8 H, W8 ^,失敗時則進入京吾的「傍にいつも[j]YLYHL RPU8 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [/j]
」路線www.otomedream.com#0?% y2 ~: }& F8 G7 }: ?; j: a。
[j]YLYHL RPU8N2[/j] | 無 | 《喜多川》届かなかった手 | NOMAL:照「一人前の花屋さん」跑www.otomedream.com#0?0 M7 Y y4 p4 z: G$ H,但選項「組長をやめない」改選「組長をやめる」www.otomedream.com#0?6 H. j8 O$ s+ j# P! a# _5 X, Z N9 q。 | 無 | 《喜多川》涙と後悔 | BAD:照「一人前の花屋さん」跑www.otomedream.com#0?& ^9 S6 P! I# l& [( }2 j N, [: b,但選項「付き合う」改選「断る」www.otomedream.com#0?8 Y9 z+ o! L6 G z。之後「あきらめる」→「喜多川さんを信じて待つ」www.otomedream.com#0?6 [ k; g, u% U& C2 Q3 x. s3 c。 | 無 | 《喜多川》なくしたもの | NOMAL:請參考選項www.otomedream.com#0?2 M T* L y/ i6 {。 | 無 |
[j]YLYHL RPU8M4[/j]
[j]YLYHL RPU8M1[/j]
[j]YLYHL RPU8M7[/j][j]YLYHL RPU8N0[/j]
[j]YLYHL RPU8NK[/j]
[j]YLYHL RPU8MM[/j]
[j]YLYHL RPU8ND[/j]
[j]YLYHL RPU8MX[/j]二www.otomedream.com#0?4 R H% g ?; \) K、各角色攻略
[j]YLYHL RPU8NC[/j]基本上會出現圖片版是因為我無聊OTZwww.otomedream.com#0?/ E1 O/ G- D% {. Q. |) D,不過既然合了就放上來了
[j]YLYHL RPU8NL[/j]依序:龍3張/朝生3張/京吾3張/武藤3張/灰谷2張/喜多川2張
[j]YLYHL RPU8MO[/j][j]YLYHL RPU8NG[/j]
[j]YLYHL RPU8MB[/j].龍
[j]YLYHL RPU8N5[/j][j]YLYHL RPU8M2[/j]
[j]YLYHL RPU8N7[/j]
[j]YLYHL RPU8MH[/j]
.幸せの髪飾り
[j]YLYHL RPU8MD[/j]断ってもいいよ[j]YLYHL RPU8LZ[/j]
彫刻のことを聞く
[j]YLYHL RPU8N3[/j]先生を呼んでくる
[j]YLYHL RPU8MS[/j]気が滅入りそう[j]YLYHL RPU8 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [/j]
組長になってみてもいい
[j]YLYHL RPU8MS[/j]早く帰ろう
[j]YLYHL RPU8N3[/j]心配してくれてるのは嬉しいかも[j]YLYHL RPU8MR[/j]
洗車を手伝う
[j]YLYHL RPU8NE[/j]またいつもの気まぐれか……
[j]YLYHL RPU8M0[/j]ごめんなさい
[j]YLYHL RPU8M6[/j]それでもwww.otomedream.com#0?& n0 d K. | D、助けてあげて欲しい
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]龍さんはどう思ってるんだろう
[j]YLYHL RPU8NA[/j]お見舞いに行く
[j]YLYHL RPU8MH[/j]見間違いかな
[j]YLYHL RPU8MV[/j]仕事をしない
[j]YLYHL RPU8 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [/j]屋敷の中を散策する
[j]YLYHL RPU8MU[/j]いつもの先生からは想像できない[j]YLYHL RPU8MD[/j]
おとなしく教室で待つ
[j]YLYHL RPU8NE[/j]…………
[j]YLYHL RPU8MD[/j]放っておく
[j]YLYHL RPU8MJ[/j]黙って一緒に片付ける
[j]YLYHL RPU8N6[/j]迎えを待つ[j]YLYHL RPU8MI[/j]
ピーマン嫌いなんて可愛い[j]YLYHL RPU8MN[/j]
ははははは
[j]YLYHL RPU8N9[/j]こんなの無視www.otomedream.com#0?* I- T, x! b0 T% h+ L* `. }!
[j]YLYHL RPU8M6[/j]その勝負受けますwww.otomedream.com#0?! X6 e/ v5 l! H3 c/ d! V9 E# L5 k!
[j]YLYHL RPU8ME[/j]洗濯でもしようかな[j]YLYHL RPU8N5[/j]
早く帰ろう
[j]YLYHL RPU8MJ[/j]さりげなく合図を送る
[j]YLYHL RPU8MV[/j]せっかくだからwww.otomedream.com#0?4 e4 J# M- X% a2 c7 `9 f( e、借りておこうかな
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]私から話しかける
[j]YLYHL RPU8M6[/j]銃を構える
[j]YLYHL RPU8MV[/j]
[j]YLYHL RPU8MK[/j][j]YLYHL RPU8MS[/j]
.やさしい彼氏さん
[j]YLYHL RPU8LZ[/j]一緒にがんばろう
[j]YLYHL RPU8NA[/j]絵のことを聞く
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]止めに入る
[j]YLYHL RPU8NI[/j]先生www.otomedream.com#0?& b6 c [ o. d- g% ]9 w0 T- P、背が高くていいなあ
[j]YLYHL RPU8MM[/j]気が滅入りそう[j]YLYHL RPU8MF[/j]
組長になってもいい[j]YLYHL RPU8N2[/j]
バイトを辞めに行こう
[j]YLYHL RPU8ND[/j]心配してくれるのは嬉しいかも
[j]YLYHL RPU8NC[/j]洗車を手伝う
[j]YLYHL RPU8MQ[/j]ちょっと待って下さいwww.otomedream.com#0?: ]. K p4 y* z/ R; V; i5 \/ ^!
[j]YLYHL RPU8N8[/j]頼りになる人なんですよwww.otomedream.com#0?: L h# D( u- {( X1 V$ g6 {; Y W?[j]YLYHL RPU8LZ[/j]
私達は手を出すべきじゃないのかな[j]YLYHL RPU8NF[/j]
花屋に寄って帰る
[j]YLYHL RPU8NB[/j]昔www.otomedream.com#0?& P& a2 J j$ e/ Y$ X、何かあったのかな
[j]YLYHL RPU8NG[/j]仕事をしない
[j]YLYHL RPU8MX[/j]屋敷の中を散策しない[j]YLYHL RPU8MR[/j]
まあいいか
[j]YLYHL RPU8MI[/j]こんな一面もあるんだ
[j]YLYHL RPU8N7[/j]子犬の様子を見に行く
[j]YLYHL RPU8MK[/j]保健室に連れて行く
[j]YLYHL RPU8NF[/j]ピーマン嫌いなんて可愛い
[j]YLYHL RPU8M7[/j]灰谷先生のこと
[j]YLYHL RPU8LZ[/j]その勝負受けますwww.otomedream.com#0?+ N- K: | b B* O6 U!
[j]YLYHL RPU8M3[/j]洗濯でもしようかな[j]YLYHL RPU8MR[/j]
校舎裏に行く
[j]YLYHL RPU8MY[/j]いい仕事してたなあ
[j]YLYHL RPU8M7[/j]先生って面倒見いいですよね[j]YLYHL RPU8M6[/j]
さりげなく合図を送る
[j]YLYHL RPU8M8[/j]龍さんのことを相談する
[j]YLYHL RPU8M3[/j]龍さんのことを相談する
[j]YLYHL RPU8MZ[/j]龍さんのことを相談しない
[j]YLYHL RPU8NL[/j]龍さん
[j]YLYHL RPU8ML[/j][j]YLYHL RPU8M5[/j]
[j]YLYHL RPU8LX[/j].家族
[j]YLYHL RPU8MQ[/j]一緒に頑張ろう
[j]YLYHL RPU8MZ[/j]絵のことを
[j]YLYHL RPU8MA[/j]先生を呼んで
[j]YLYHL RPU8NI[/j]わりといい人
[j]YLYHL RPU8MV[/j]組長になってみてもいい[j]YLYHL RPU8NL[/j]
バイトを辞めに行こう[j]YLYHL RPU8M4[/j]
心配してくれるのは嬉しいかも[j]YLYHL RPU8MM[/j]
洗車を手伝う
[j]YLYHL RPU8NF[/j]ちょっと待って下さいwww.otomedream.com#0?& L6 g5 {/ Y+ }; [ R![j]YLYHL RPU8MR[/j]
ごめんなさい
[j]YLYHL RPU8MD[/j]それでもwww.otomedream.com#0?, o4 N* R% e1 ?% J- `, _/ R、助けてあげて欲しい
[j]YLYHL RPU8LZ[/j]龍さんはどう思ってるんだろう
[j]YLYHL RPU8LX[/j]お見舞いに行く[j]YLYHL RPU8N6[/j]
見間違いかな
[j]YLYHL RPU8LY[/j]仕事をする
[j]YLYHL RPU8N4[/j]気のせいなんかじゃない
[j]YLYHL RPU8NE[/j]こんな一面もあるんだ[j]YLYHL RPU8N7[/j]
おとなしく教室で待つ[j]YLYHL RPU8MH[/j]
そんな酷い人だとは思いませんでした
[j]YLYHL RPU8N5[/j]保健室に連れて行く
[j]YLYHL RPU8NB[/j]ちゃんと食べれるようにならなきゃ
[j]YLYHL RPU8N6[/j]龍さんのこと
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]ははははは[j]YLYHL RPU8MT[/j]
何も無いwww.otomedream.com#0? G1 R* }. e- V% O8 _) H8 P。今日は帰ろう[j]YLYHL RPU8MW[/j]
でもwww.otomedream.com#0?$ B# E5 @/ a* B9 [0 A) r W; y、逆らったら後が怖い……[j]YLYHL RPU8LY[/j]
その勝負受けますwww.otomedream.com#0? Z( W5 Y4 V A5 t% z![j]YLYHL RPU8NG[/j]
洗濯でもしようかな[j]YLYHL RPU8M3[/j]
教室で待つ
[j]YLYHL RPU8ME[/j]ケーキでも食べて帰らないwww.otomedream.com#0?) G; K: y6 O% H5 h: U9 u7 U3 r?
[j]YLYHL RPU8NH[/j]さりげなく合図を送る[j]YLYHL RPU8N1[/j]
せっかくだからwww.otomedream.com#0?4 B9 v/ ]/ e& P% q、借りておこうかな
[j]YLYHL RPU8MQ[/j]やめておく
[j]YLYHL RPU8N0[/j]私から話しかける
[j]YLYHL RPU8N0[/j]銃を構える
[j]YLYHL RPU8N2[/j][j]YLYHL RPU8MV[/j]
[j]YLYHL RPU8NF[/j]
[j]YLYHL RPU8M5[/j].朝生
[j]YLYHL RPU8M8[/j]
[j]YLYHL RPU8MQ[/j]
[j]YLYHL RPU8NJ[/j][j]YLYHL RPU8M2[/j]
.幸せのスミレ
[j]YLYHL RPU8M2[/j]断ってもいいよ
[j]YLYHL RPU8MC[/j]彫刻のことを聞く
[j]YLYHL RPU8ML[/j]先生を呼んでくる[j]YLYHL RPU8MJ[/j]
わりといい人かも……
[j]YLYHL RPU8M1[/j]組長なんて絶対に無理www.otomedream.com#0?. _0 v6 A0 J* o1 v7 w![j]YLYHL RPU8NE[/j]
合わせる顔がない
[j]YLYHL RPU8M4[/j]またいつもの気まぐれか……
[j]YLYHL RPU8MU[/j]ごめんなさい
[j]YLYHL RPU8MP[/j]私たちは手を出すべきじゃないのかな
[j]YLYHL RPU8ML[/j]花屋に寄って帰る
[j]YLYHL RPU8N6[/j]昔www.otomedream.com#0?. q8 I; O P; e7 N% t、何かあったのかな
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]仕事をする
[j]YLYHL RPU8NA[/j]そうかもしれない[j]YLYHL RPU8M1[/j]
いつもの先生からは想像できない
[j]YLYHL RPU8NL[/j]おとなしく教室で待つ[j]YLYHL RPU8ND[/j]
[j]YLYHL RPU8MQ[/j]放っておく
[j]YLYHL RPU8N1[/j]黙って一緒に片付ける[j]YLYHL RPU8N0[/j]
迎えを待つ
[j]YLYHL RPU8 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [/j]ちゃんと食べれるようにならなきゃ[j]YLYHL RPU8MQ[/j]
ははははは[j]YLYHL RPU8MR[/j]
その勝負受けますwww.otomedream.com#0?* s0 ^/ n( w) X/ w3 p![j]YLYHL RPU8MI[/j]
のんびりする
[j]YLYHL RPU8MJ[/j]早く帰ろう
[j]YLYHL RPU8N8[/j]勝負を見とどける
[j]YLYHL RPU8MS[/j]帰ってくるまで待つ
[j]YLYHL RPU8MN[/j]龍さんに聞いてみる
[j]YLYHL RPU8NE[/j]朝生さん達も杯を交わせばいいのに[j]YLYHL RPU8MA[/j]
[j]YLYHL RPU8M6[/j][j]YLYHL RPU8NL[/j]
.白に還す
[j]YLYHL RPU8N1[/j]断ってもいいよ
[j]YLYHL RPU8LX[/j]彫刻のことを聞く
[j]YLYHL RPU8NG[/j]先生を呼んでくる
[j]YLYHL RPU8LX[/j]わりといい人かも……
[j]YLYHL RPU8M1[/j]組長なんて絶対に無理www.otomedream.com#0?0 Q* d; Z! o# \% X/ m!
[j]YLYHL RPU8MC[/j]合わせる顔がない
[j]YLYHL RPU8N6[/j]またいつもの気まぐれか……
[j]YLYHL RPU8MV[/j]ごめんなさい
[j]YLYHL RPU8NC[/j]私達は手を出すべきじゃないのかな[j]YLYHL RPU8MO[/j]
天音君と一緒に帰る
[j]YLYHL RPU8NE[/j]いいわけないでしょ[j]YLYHL RPU8N2[/j]
鈴木君に怒る
[j]YLYHL RPU8MS[/j]昔www.otomedream.com#0?: i/ l6 t1 ^8 }, \、何かあったのかな[j]YLYHL RPU8MX[/j]
仕事をする
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]そうかもしれない[j]YLYHL RPU8NI[/j]
こんな一面もあるんだ
[j]YLYHL RPU8NG[/j]おとなしく教室で待つ[j]YLYHL RPU8MZ[/j]
……
[j]YLYHL RPU8MJ[/j]保健室に連れて行く
[j]YLYHL RPU8N3[/j]焼きそば食べ損なっちゃった
[j]YLYHL RPU8M8[/j]龍さんのこと
[j]YLYHL RPU8MN[/j]ははははは[j]YLYHL RPU8NC[/j]
何も無いwww.otomedream.com#0?2 T) L7 p) }5 w4 T$ |* n I; p( H。今日は帰ろう
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]でもwww.otomedream.com#0?+ k* v- Y0 t$ {6 X) u m E、逆らったら後が怖い…
[j]YLYHL RPU8MS[/j]その勝負受けますwww.otomedream.com#0?, q+ W8 P% x. }. {+ ? L0 g v!
[j]YLYHL RPU8N2[/j]のんびりする
[j]YLYHL RPU8ML[/j]教室で待つ[j]YLYHL RPU8M8[/j]
早く帰ろう
[j]YLYHL RPU8MI[/j]勝負を見届ける
[j]YLYHL RPU8M3[/j]帰ってくるまで待つ
[j]YLYHL RPU8MV[/j]詮索は止めておく[j]YLYHL RPU8MU[/j]
覚悟を決める[j]YLYHL RPU8N8[/j]
嘘でもいい[j]YLYHL RPU8MU[/j]
ごまかす[j]YLYHL RPU8MO[/j]
[j]YLYHL RPU8M1[/j].うそつき:
[j]YLYHL RPU8MH[/j]一緒に頑張ろう[j]YLYHL RPU8M5[/j]
絵のことを聞く
[j]YLYHL RPU8M1[/j]止めに入る
[j]YLYHL RPU8NF[/j]先生www.otomedream.com#0?1 Q3 H, _ Y% j) U、背が高くていいなぁ
[j]YLYHL RPU8N8[/j]わりといいひとかも…
[j]YLYHL RPU8MX[/j]組長なんて絶対無理www.otomedream.com#0?0 |3 C: P: j6 A!
[j]YLYHL RPU8N7[/j]学校に戻る[j]YLYHL RPU8NK[/j]
ちょっと待って下さいwww.otomedream.com#0?* l! B t5 j3 {- F8 J!
[j]YLYHL RPU8MI[/j]ごめんなさい
[j]YLYHL RPU8MH[/j]それでも助けてあげて欲しい
[j]YLYHL RPU8MA[/j]朝生さんの言うとおりかも
[j]YLYHL RPU8MS[/j]天音君と一緒に帰る
[j]YLYHL RPU8 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [/j]いいわけないでしょ
[j]YLYHL RPU8MS[/j]鈴木君に怒る[j]YLYHL RPU8MP[/j]
昔www.otomedream.com#0?3 U1 L! ?% {4 B ^% u、何かあったのかな
[j]YLYHL RPU8NB[/j]仕事をする
[j]YLYHL RPU8NL[/j]気のせいなんかじゃない
[j]YLYHL RPU8ND[/j]こんな一面もあるんだ
[j]YLYHL RPU8NK[/j]おとなしく教室で待つ[j]YLYHL RPU8NI[/j]
[j]YLYHL RPU8N8[/j]保健室に連れて行く
[j]YLYHL RPU8MZ[/j]ちゃんと食べれるようにならなきゃ
[j]YLYHL RPU8N3[/j]武藤先生のこと[j]YLYHL RPU8NL[/j]
作る[j]YLYHL RPU8N2[/j]
その勝負受けますwww.otomedream.com#0?2 D+ {# B% ?, p& a! I( `!
[j]YLYHL RPU8M8[/j]洗濯でもしようかなwww.otomedream.com#0?+ w2 Q: P% i; S2 F6 j1 x x. [- }![j]YLYHL RPU8M5[/j]
教室で待つ
[j]YLYHL RPU8M4[/j]ケーキでも食べて帰らないwww.otomedream.com#0?# z% j% n# X$ [?
[j]YLYHL RPU8MG[/j]本棚を覗く[j]YLYHL RPU8MY[/j]
勝負を見とどける
[j]YLYHL RPU8N0[/j]ええいwww.otomedream.com#0?& t; K, w( L& d9 f2 ~+ |、家まで行こう
[j]YLYHL RPU8N1[/j]帰ってくるまで待つ
[j]YLYHL RPU8M6[/j]図書館に調べに行く
[j]YLYHL RPU8LZ[/j]兄弟分ってことは…
[j]YLYHL RPU8MC[/j]
[j]YLYHL RPU8M1[/j].私の幸せ[j]YLYHL RPU8N0[/j]
断ってもいいよ
[j]YLYHL RPU8N6[/j]彫刻のことを聞く[j]YLYHL RPU8NJ[/j]
先生を呼んでくる
[j]YLYHL RPU8M1[/j]わりといい人かも……
[j]YLYHL RPU8MU[/j]組長になってみてもいい
[j]YLYHL RPU8M6[/j]バイトを辞めにいこう
[j]YLYHL RPU8MP[/j]心配してくれてるのは嬉しいかも
[j]YLYHL RPU8MF[/j]洗車を手伝う[j]YLYHL RPU8NF[/j]
またいつもの気まぐれか……[j]YLYHL RPU8ML[/j]
頼りになる人なんですよwww.otomedream.com#0?. u! N% I; X) l# l j: B?
[j]YLYHL RPU8N7[/j]それでもwww.otomedream.com#0?& n A1 O4 i; [ C7 W( i、助けてあげて欲しい[j]YLYHL RPU8NF[/j]
朝生さんの言う通りかも[j]YLYHL RPU8N2[/j]
お見舞いに行く
[j]YLYHL RPU8N5[/j]見間違いかな[j]YLYHL RPU8NL[/j]
仕事をする[j]YLYHL RPU8MH[/j]
そうかもしれない
[j]YLYHL RPU8MM[/j]こんな一面もあるんだ
[j]YLYHL RPU8MS[/j]おとなしく教室で待つ
[j]YLYHL RPU8M8[/j]そんな酷い人だとは思いませんでした
[j]YLYHL RPU8NE[/j]誰かを呼びに行く
[j]YLYHL RPU8MX[/j]怒る[j]YLYHL RPU8N3[/j]
迎えを待つ
[j]YLYHL RPU8N0[/j]ピーマン嫌いなんて可愛い
[j]YLYHL RPU8NC[/j]ははははは
[j]YLYHL RPU8N8[/j]何もないwww.otomedream.com#0?% J0 \& {. f8 u。今日は帰ろう
[j]YLYHL RPU8MO[/j]でもwww.otomedream.com#0?1 I# y% G, `( O; c1 u、逆らったら後が怖い……
[j]YLYHL RPU8N8[/j]その勝負受けますwww.otomedream.com#0?* q* c# H! {% u, S2 N; }- K![j]YLYHL RPU8M2[/j]
のんびりする
[j]YLYHL RPU8N9[/j]早く帰ろう[j]YLYHL RPU8N4[/j]
さりげなく合図を送る
[j]YLYHL RPU8N9[/j]受けて立つ[j]YLYHL RPU8N9[/j]
あいさつをして通り抜ける[j]YLYHL RPU8N2[/j]
理事長室へ行く
[j]YLYHL RPU8MC[/j][j]YLYHL RPU8MR[/j]
[j]YLYHL RPU8MY[/j]
.京吾
[j]YLYHL RPU8MC[/j][j]YLYHL RPU8MB[/j]
[j]YLYHL RPU8N4[/j][j]YLYHL RPU8NB[/j]
.白いバラ:
[j]YLYHL RPU8MH[/j]一緒に頑張ろう
[j]YLYHL RPU8MR[/j]絵のことを聞く[j]YLYHL RPU8MH[/j]
止めに入る
[j]YLYHL RPU8MC[/j]先生www.otomedream.com#0?/ m% D8 W S% U( r g+ g: e; D、背が高くていいなぁ [j]YLYHL RPU8NK[/j]
わりといい人かも…… [j]YLYHL RPU8ND[/j]
組長なんて絶対に無理www.otomedream.com#0?& ], c. d: J1 h; G/ C9 H& N. |: k!
[j]YLYHL RPU8M0[/j]合わせる顔がない
[j]YLYHL RPU8NH[/j]またいつもの気まぐれか……
[j]YLYHL RPU8NE[/j]頼りになる人なんですよwww.otomedream.com#0?; Q( ?4 \6 ^- U* {7 R: a8 H?
[j]YLYHL RPU8NI[/j]私達は手を出すべきじゃないのかな[j]YLYHL RPU8MP[/j]
天音君と一緒に帰る[j]YLYHL RPU8 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [/j]
いいわけないでしょ
[j]YLYHL RPU8M8[/j]鈴木君に怒る
[j]YLYHL RPU8NH[/j]見間違いかな
[j]YLYHL RPU8MO[/j]仕事をしない
[j]YLYHL RPU8M5[/j]屋敷を探索しない
[j]YLYHL RPU8MH[/j]なんか他人行儀だな
[j]YLYHL RPU8MN[/j]いつもの先生からは想像できない
[j]YLYHL RPU8NA[/j]おとなしく教室で待つ
[j]YLYHL RPU8MO[/j]……
[j]YLYHL RPU8N0[/j]誰かを呼びにいく [j]YLYHL RPU8NL[/j]
怒る [j]YLYHL RPU8MC[/j]
迎えを待つ [j]YLYHL RPU8ML[/j]
焼きそば食べ損なっちゃった
[j]YLYHL RPU8NH[/j]……[j]YLYHL RPU8MO[/j]
池
[j]YLYHL RPU8NK[/j]確かクラス委員会があったはず[j]YLYHL RPU8 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [/j]
こんなの無視www.otomedream.com#0?# v; _) @- C, `; {; I7 p4 X( \![j]YLYHL RPU8N7[/j]
そんな勝負受けられませんwww.otomedream.com#0?- l( i! K2 L3 P f; k![j]YLYHL RPU8M7[/j]
洗濯でもしようかな[j]YLYHL RPU8MW[/j]
ケーキでも食べて帰らないwww.otomedream.com#0?0 D. i O0 F2 s* ?/ Z1 l5 F$ v?[j]YLYHL RPU8MX[/j]
自転車で行く
[j]YLYHL RPU8ML[/j]……
[j]YLYHL RPU8LY[/j]京吾君に電話する
[j]YLYHL RPU8MD[/j]寂しいって思ったのは私だけなんだ
[j]YLYHL RPU8N1[/j]何でもありません
[j]YLYHL RPU8MO[/j]京吾君と帰ろう
[j]YLYHL RPU8MZ[/j]京吾君のところに戻る
[j]YLYHL RPU8 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [/j]私が京吾君のこと好きだからwww.otomedream.com#0?7 F1 P# R! _4 y6 I6 a6 s!www.otomedream.com#0?1 t$ j3 s8 Z2 D9 r!
[j]YLYHL RPU8MM[/j]それがwww.otomedream.com#0?( M& t& n5 m0 l、京吾君だから www.otomedream.com#0?, A3 e- Z; S- n5 M. J& v1 I!
[j]YLYHL RPU8MD[/j]
[j]YLYHL RPU8NH[/j].白いバラ版本Ⅱ[j]YLYHL RPU8LX[/j]
(回收「十字架とバラ」EVENT跟CG用):
[j]YLYHL RPU8MB[/j]一緒に頑張ろう
[j]YLYHL RPU8MA[/j]絵のことを聞く
[j]YLYHL RPU8NL[/j]止めに入る
[j]YLYHL RPU8LX[/j]かえって邪魔しちゃった……
[j]YLYHL RPU8M0[/j]気が滅入りそう[j]YLYHL RPU8NB[/j]
組長なんて絶対に無理www.otomedream.com#0? Z, j0 Q0 ?( p, f![j]YLYHL RPU8M1[/j]
合わせる顔がない
[j]YLYHL RPU8NE[/j]ちょっと待ってくださいwww.otomedream.com#0?8 D9 s8 i! l2 p, X- A![j]YLYHL RPU8NE[/j]
頼りになる人なんですよwww.otomedream.com#0?- R/ [ R4 C+ t; v9 Q2 N9 n?[j]YLYHL RPU8NF[/j]
私達は手を出すべきじゃないのかな
[j]YLYHL RPU8NL[/j]天音君と一緒に帰る [j]YLYHL RPU8MO[/j]
いいわけないでしょ 鈴木君に怒る
[j]YLYHL RPU8N3[/j]見間違いかな[j]YLYHL RPU8MY[/j]
仕事をしない
[j]YLYHL RPU8NH[/j]屋敷を探索しない
[j]YLYHL RPU8MB[/j]なんか他人行儀だな
[j]YLYHL RPU8N2[/j]いつもの先生からは想像できない[j]YLYHL RPU8MV[/j]
おとなしく教室で待つ
[j]YLYHL RPU8ME[/j]……
[j]YLYHL RPU8MT[/j]連れて行く
[j]YLYHL RPU8MG[/j]焼きそば食べ損なっちゃった
[j]YLYHL RPU8M3[/j]武藤先生
[j]YLYHL RPU8MF[/j]作る
[j]YLYHL RPU8LZ[/j]そんな勝負受けられませんwww.otomedream.com#0?3 p: K5 i$ v- Z z+ U; v!
[j]YLYHL RPU8N3[/j]洗濯でもしようかな
[j]YLYHL RPU8MR[/j]教室で待つ
[j]YLYHL RPU8LX[/j]ケーキでも食べて帰らないwww.otomedream.com#0?7 O$ @- X7 j, X) }& z. ^?
[j]YLYHL RPU8M8[/j]やっぱりダメwww.otomedream.com#0?0 t* ~, k1 s+ s* }![j]YLYHL RPU8MS[/j]
ええいwww.otomedream.com#0? M0 x; \+ Y J1 a& s0 t) i、家まで行こう[j]YLYHL RPU8N0[/j]
自転車で行く[j]YLYHL RPU8M3[/j]
……
[j]YLYHL RPU8MR[/j]京吾君に電話する[j]YLYHL RPU8MZ[/j]
寂しいって思ったのは私だけなんだ
[j]YLYHL RPU8MP[/j]昨日www.otomedream.com#0?1 R: H, [$ L: ^2 v5 [、公園で見たことを話す[j]YLYHL RPU8MY[/j]
京吾君と帰ろう
[j]YLYHL RPU8M1[/j]京吾君のところに戻る [j]YLYHL RPU8MG[/j]
私が京吾君のこと好きだからwww.otomedream.com#0?7 d9 q- H. B j* | w. S/ b7 h!www.otomedream.com#0?1 z. g8 B4 m* O! ?: n7 `0 s8 d+ [!
[j]YLYHL RPU8NK[/j]それがwww.otomedream.com#0?9 [ n4 k/ e# E& s; j、京吾君だから www.otomedream.com#0?4 K* V k; e# ^1 V!
[j]YLYHL RPU8N0[/j][j]YLYHL RPU8MZ[/j]
[j]YLYHL RPU8 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [/j].傍にいつも
[j]YLYHL RPU8LX[/j]断ってもいいよ
[j]YLYHL RPU8MG[/j]彫刻のことを聞く
[j]YLYHL RPU8NC[/j]先生を呼んでくる
[j]YLYHL RPU8N3[/j]気が滅入りそう
[j]YLYHL RPU8M7[/j]組長なんて絶対に無理www.otomedream.com#0?7 ~# y# s m8 m+ R J& H!
[j]YLYHL RPU8NA[/j]合わせる顔がない
[j]YLYHL RPU8MC[/j]またいつもの気まぐれか……
[j]YLYHL RPU8MC[/j]ごめんなさい[j]YLYHL RPU8 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [/j]
[j]YLYHL RPU8N5[/j]天音君と一緒に帰る[j]YLYHL RPU8M3[/j]
天音君がそう思ってるならいいか
[j]YLYHL RPU8M0[/j]昔www.otomedream.com#0?1 E- e9 M* C8 w+ U h3 j4 G、何かあったのかな[j]YLYHL RPU8ND[/j]
仕事をしない
[j]YLYHL RPU8MO[/j]屋敷の中を散策しない
[j]YLYHL RPU8MF[/j]まあいいか
[j]YLYHL RPU8M4[/j]いつもの先生からは想像できない
[j]YLYHL RPU8MB[/j]おとなしく教室で待つ
[j]YLYHL RPU8MK[/j]そんな酷い人だとは思いませんでした[j]YLYHL RPU8M6[/j]
放っておく
[j]YLYHL RPU8MV[/j]怒る
[j]YLYHL RPU8N6[/j]一人で帰る[j]YLYHL RPU8MU[/j]
乾くまで一緒に居る
[j]YLYHL RPU8MF[/j]ははははは
[j]YLYHL RPU8ND[/j]確かクラス委員会があったはず
[j]YLYHL RPU8M7[/j](減少:こんなの無視www.otomedream.com#0?6 x) N* p; V! O! →選項不出現)
[j]YLYHL RPU8N5[/j]そんな勝負受けられませんwww.otomedream.com#0?+ q* E8 ^% {* J5 L L+ d+ i: V!
[j]YLYHL RPU8MW[/j]のんびりする
[j]YLYHL RPU8ND[/j]ケーキでも食べて帰らないwww.otomedream.com#0?7 a. j0 p p8 p1 ^% \7 F?
[j]YLYHL RPU8MJ[/j]何か買いに行こうかな
[j]YLYHL RPU8 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [/j]違うよwww.otomedream.com#0?7 d& g3 {( F, V8 i, V3 q!
[j]YLYHL RPU8ND[/j]
[j]YLYHL RPU8N0[/j]
[j]YLYHL RPU8MO[/j][j]YLYHL RPU8M5[/j]
[j]YLYHL RPU8NG[/j].武藤
[j]YLYHL RPU8N0[/j]
[j]YLYHL RPU8MZ[/j]
[j]YLYHL RPU8MZ[/j][j]YLYHL RPU8MX[/j]
[j]YLYHL RPU8NL[/j]
[j]YLYHL RPU8MP[/j]
[j]YLYHL RPU8NB[/j].生きること[j]YLYHL RPU8N6[/j]
断ってもいいよ
[j]YLYHL RPU8MU[/j]絵のことを聞く
[j]YLYHL RPU8N9[/j]先生を呼んでくる
[j]YLYHL RPU8MQ[/j]気が滅入りそう
[j]YLYHL RPU8MY[/j]組長なんて絶対に無理www.otomedream.com#0?) D e N% j3 q D l2 `4 w!
[j]YLYHL RPU8MG[/j]合わせる顔がない
[j]YLYHL RPU8MT[/j]またいつもの気まぐれか…
[j]YLYHL RPU8NG[/j]頼りになる人なんですよwww.otomedream.com#0?0 g ~) `* ^+ }% K1 u$ a I?
[j]YLYHL RPU8N3[/j]私達は手を出すべきじゃないのかな
[j]YLYHL RPU8NG[/j]天音君と一緒に帰る
[j]YLYHL RPU8MS[/j]いいわけないでしょ
[j]YLYHL RPU8ND[/j]武藤先生を呼ぶ
[j]YLYHL RPU8NF[/j]見間違いかな[j]YLYHL RPU8NL[/j]
仕事をしない
[j]YLYHL RPU8MH[/j]屋敷の中を散策しない
[j]YLYHL RPU8MV[/j]まあいいか
[j]YLYHL RPU8MZ[/j]いつもの先生からは想像できない
[j]YLYHL RPU8MU[/j]おとなしく教室で待つ
[j]YLYHL RPU8M2[/j]…………
[j]YLYHL RPU8NK[/j]保健室に連れて行く
[j]YLYHL RPU8NH[/j]焼きそば食べ損なっちゃった
[j]YLYHL RPU8M1[/j]武藤先生のこと[j]YLYHL RPU8MD[/j]
作る
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]そんな勝負受けられませんwww.otomedream.com#0?$ K; \& B F. C7 ?3 P, N!
[j]YLYHL RPU8N8[/j]のんびりする[j]YLYHL RPU8NL[/j]
教室で待つ
[j]YLYHL RPU8MU[/j]早く帰ろう
[j]YLYHL RPU8M6[/j]やっぱりダメwww.otomedream.com#0?0 q, `4 O8 f, O![j]YLYHL RPU8NB[/j]
ええいwww.otomedream.com#0?) ?0 F: ?- d0 w A: i: D、家まで行こう[j]YLYHL RPU8NK[/j]
何を考えてるのかなwww.otomedream.com#0?$ Q! S( ?5 a: F7 i( {?
[j]YLYHL RPU8MP[/j]フルーツにしておく
[j]YLYHL RPU8MZ[/j]受け取る
[j]YLYHL RPU8MF[/j]探す[j]YLYHL RPU8N4[/j]
花屋[j]YLYHL RPU8MW[/j]
[j]YLYHL RPU8N1[/j].なんだって簡単
[j]YLYHL RPU8NC[/j]断ってもいいよ
[j]YLYHL RPU8ML[/j]絵のことを聞く[j]YLYHL RPU8NF[/j]
先生を呼んでくる[j]YLYHL RPU8MD[/j]
気が滅入りそう
[j]YLYHL RPU8LZ[/j]組長なんて絶対に無理www.otomedream.com#0?7 Q/ F8 l- Z. O7 ] d![j]YLYHL RPU8MD[/j]
合わせる顔がない[j]YLYHL RPU8N5[/j]
ちょっと待ってくださいwww.otomedream.com#0?6 D+ Y d& C% q; z/ S) P. c M![j]YLYHL RPU8MZ[/j]
頼りになる人なんですよwww.otomedream.com#0?1 B; C2 k6 I* t @8 U( l?
[j]YLYHL RPU8NC[/j]私達は手を出すべきじゃないのかな
[j]YLYHL RPU8MH[/j]天音君と一緒に帰る
[j]YLYHL RPU8N8[/j]いいわけないでしょ
[j]YLYHL RPU8M3[/j]武藤先生を呼ぶ
[j]YLYHL RPU8MG[/j]見間違いかな
[j]YLYHL RPU8MF[/j]仕事をしない[j]YLYHL RPU8NG[/j]
屋敷の中を散策しない
[j]YLYHL RPU8MQ[/j]まあいいか
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]いつもの先生からは想像できない
[j]YLYHL RPU8LX[/j]おとなしく教室で待つ
[j]YLYHL RPU8N8[/j]…………
[j]YLYHL RPU8MO[/j]保健室に連れて行く
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]焼きそば食べ損なっちゃった
[j]YLYHL RPU8MI[/j]武藤先生のこと
[j]YLYHL RPU8NC[/j]作る
[j]YLYHL RPU8N0[/j]そんな勝負受けられませんwww.otomedream.com#0? k$ w( ?* K6 O4 H![j]YLYHL RPU8N4[/j]
のんびりする
[j]YLYHL RPU8MA[/j]教室で待つ
[j]YLYHL RPU8MC[/j]早く帰ろう
[j]YLYHL RPU8M3[/j]やっぱりダメwww.otomedream.com#0?4 y4 n7 n( ?% [) N- e/ r![j]YLYHL RPU8MH[/j]
いやいやwww.otomedream.com#0?, W4 l; m3 _) I、学校で謝ろう
[j]YLYHL RPU8NH[/j]気になる[j]YLYHL RPU8NB[/j]
追う[j]YLYHL RPU8M2[/j]
ごめんなさい
[j]YLYHL RPU8LZ[/j]
[j]YLYHL RPU8ND[/j].向日葵の花
[j]YLYHL RPU8N1[/j]*直接從本篇開始
[j]YLYHL RPU8MW[/j]
[j]YLYHL RPU8NA[/j]洗車を手伝う
[j]YLYHL RPU8LX[/j]またいつもの気まぐれか……
[j]YLYHL RPU8NF[/j]頼りになる人なんですよwww.otomedream.com#0?- k% }+ a5 {# l5 X7 P. {3 [ ^?
[j]YLYHL RPU8MN[/j]私達は手を出すべきじゃないのかな
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]天音君と一緒に帰る
[j]YLYHL RPU8M0[/j]いいわけないでしょ[j]YLYHL RPU8 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [/j]
武藤先生を呼ぶ
[j]YLYHL RPU8M5[/j]見間違いかな[j]YLYHL RPU8N3[/j]
仕事をしない
[j]YLYHL RPU8N0[/j]屋敷の中を散策しない[j]YLYHL RPU8N2[/j]
まあいいか
[j]YLYHL RPU8MU[/j]いつもの先生からは想像できない[j]YLYHL RPU8MY[/j]
おとなしく教室で待つ
[j]YLYHL RPU8N8[/j]…………[j]YLYHL RPU8NK[/j]
保健室に連れて行く
[j]YLYHL RPU8M2[/j]焼きそば食べ損なっちゃった
[j]YLYHL RPU8MT[/j]武藤先生のこと[j]YLYHL RPU8NC[/j]
作る[j]YLYHL RPU8MI[/j]
そんな勝負受けられませんwww.otomedream.com#0?2 T- _# T8 B0 G+ Q( D3 L5 ^![j]YLYHL RPU8MQ[/j]
のんびりする[j]YLYHL RPU8NK[/j]
教室で待つ
[j]YLYHL RPU8N3[/j]早く帰ろう
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]やっぱりダメwww.otomedream.com#0? }8 n i/ `5 G U!
[j]YLYHL RPU8MX[/j]ええいwww.otomedream.com#0?5 t# i5 i0 t4 X A L7 L8 P. S、家まで行こう
[j]YLYHL RPU8N8[/j]なんだかドキドキする……
[j]YLYHL RPU8N3[/j].向日葵の花-版本Ⅱ(回收「大根」跟「武藤の嫉妬www.otomedream.com#0?6 x3 W9 o Y, A B?」EVENT用)
[j]YLYHL RPU8LX[/j]
[j]YLYHL RPU8NG[/j]断ってもいいよ[j]YLYHL RPU8M3[/j]
絵のことを聞く
[j]YLYHL RPU8NH[/j]先生を呼んでくる
[j]YLYHL RPU8N8[/j]気が滅入りそう
[j]YLYHL RPU8ND[/j]組長なんて絶対に無理www.otomedream.com#0?8 Y: |( \. ^$ `8 S& d!
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]合わせる顔がない
[j]YLYHL RPU8MQ[/j]ちょっと待ってくださいwww.otomedream.com#0?& K ~- q) X& L2 J$ n, Z; R. v!
[j]YLYHL RPU8NC[/j]頼りになる人なんですよwww.otomedream.com#0?5 _ `* ~& i: W; j2 k9 y/ \?[j]YLYHL RPU8M8[/j]
私達は手を出すべきじゃないのかな[j]YLYHL RPU8N9[/j]
天音君と一緒に帰る
[j]YLYHL RPU8ML[/j]いいわけないでしょ
[j]YLYHL RPU8N2[/j]武藤先生を呼ぶ[j]YLYHL RPU8NB[/j]
見間違いかな
[j]YLYHL RPU8ND[/j]仕事をしない[j]YLYHL RPU8MY[/j]
屋敷の中を散策しない[j]YLYHL RPU8M0[/j]
まあいいか[j]YLYHL RPU8M5[/j]
[j]YLYHL RPU8M6[/j]おとなしく教室で待つ[j]YLYHL RPU8MG[/j]
…………
[j]YLYHL RPU8M7[/j]保健室に連れて行く
[j]YLYHL RPU8MW[/j]焼きそば食べ損なっちゃった[j]YLYHL RPU8MC[/j]
武藤先生のこと
[j]YLYHL RPU8NA[/j]作る
[j]YLYHL RPU8NB[/j]そんな勝負受けられませんwww.otomedream.com#0?6 E( g8 v, j G$ X u+ i# O- g![j]YLYHL RPU8MI[/j]
のんびりする[j]YLYHL RPU8M3[/j]
教室で待つ
[j]YLYHL RPU8MX[/j]早く帰ろう
[j]YLYHL RPU8N5[/j]やっぱりダメwww.otomedream.com#0?2 N8 C; j/ `( b1 |!
[j]YLYHL RPU8NK[/j]家まで行こう
[j]YLYHL RPU8M8[/j]なんだかドキドキする[j]YLYHL RPU8M0[/j]
[j]YLYHL RPU8N4[/j]
[j]YLYHL RPU8M2[/j].灰谷
[j]YLYHL RPU8MT[/j][j]YLYHL RPU8N0[/j]
[j]YLYHL RPU8LX[/j]
[j]YLYHL RPU8M5[/j]
[j]YLYHL RPU8MY[/j]
[j]YLYHL RPU8MG[/j]
[j]YLYHL RPU8LZ[/j].手を取り合って
[j]YLYHL RPU8MH[/j]断ってもいいよ
[j]YLYHL RPU8M4[/j]彫刻のことを聞く[j]YLYHL RPU8MY[/j]
止めに入る
[j]YLYHL RPU8MY[/j]かえって邪魔しちゃった……
[j]YLYHL RPU8LY[/j]気が滅入りそう[j]YLYHL RPU8N3[/j]
組長になってみてもいい[j]YLYHL RPU8M2[/j]
早く帰ろう
[j]YLYHL RPU8NE[/j]正直www.otomedream.com#0?% V9 ~7 A5 H* J2 K Y、迷惑……
[j]YLYHL RPU8MM[/j]邪魔するといけないから離れる
[j]YLYHL RPU8NG[/j]またいつもの気まぐれか……[j]YLYHL RPU8MR[/j]
ごめんなさい
[j]YLYHL RPU8MP[/j]それでもwww.otomedream.com#0?) n Y+ _! O& U/ i、助けてあげて欲しい
[j]YLYHL RPU8MY[/j]無理矢理結婚なんて……
[j]YLYHL RPU8NI[/j]お見舞いに行く[j]YLYHL RPU8LX[/j]
見間違いかな[j]YLYHL RPU8LY[/j]
仕事をしない
[j]YLYHL RPU8NL[/j]屋敷の中を散策しない
[j]YLYHL RPU8NC[/j]まあいいか
[j]YLYHL RPU8LY[/j]こんな一面もあるんだ
[j]YLYHL RPU8N2[/j]子犬の様子を見に行く
[j]YLYHL RPU8MM[/j]誰かを呼びに行く
[j]YLYHL RPU8MW[/j]黙って一緒に片付ける[j]YLYHL RPU8M6[/j]
迎えを待つ
[j]YLYHL RPU8N0[/j]ちゃんと食べれるようにならなきゃ
[j]YLYHL RPU8NB[/j]ははははは[j]YLYHL RPU8MW[/j]
何もないwww.otomedream.com#0?) r2 h* ?4 {6 \$ Z. K @/ \。今日は帰ろう
[j]YLYHL RPU8MO[/j]こんなの無視www.otomedream.com#0?7 V* a1 k. q% w3 x+ k: O!
[j]YLYHL RPU8N9[/j]そんな勝負受けられませんwww.otomedream.com#0?3 Q$ \: z8 ^# G$ O3 a!
[j]YLYHL RPU8NB[/j]のんびりする
[j]YLYHL RPU8N8[/j]早く帰ろう
[j]YLYHL RPU8MY[/j]シャツを借りる[j]YLYHL RPU8M4[/j]
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]
[j]YLYHL RPU8N1[/j].恋人宣言[j]YLYHL RPU8MS[/j]
断ってもいいよ
[j]YLYHL RPU8M0[/j]彫刻のことを聞く
[j]YLYHL RPU8MT[/j]止めに入る[j]YLYHL RPU8N7[/j]
かえって邪魔しちゃった……
[j]YLYHL RPU8M6[/j]気が滅入りそう[j]YLYHL RPU8N7[/j]
組長になってみてもいい
[j]YLYHL RPU8MZ[/j]早く帰ろう[j]YLYHL RPU8MA[/j]
正直www.otomedream.com#0?4 Q% ?+ W) N4 e {! ^) x) U- X、迷惑……
[j]YLYHL RPU8N2[/j]邪魔するといけないから離れる
[j]YLYHL RPU8MC[/j]またいつもの気まぐれか……[j]YLYHL RPU8M4[/j]
ごめんなさい
[j]YLYHL RPU8N1[/j]それでもwww.otomedream.com#0?) U! m& G1 Q+ v4 }、助けてあげて欲しい
[j]YLYHL RPU8ME[/j]無理矢理結婚なんて……
[j]YLYHL RPU8NE[/j]お見舞いに行く[j]YLYHL RPU8M3[/j]
見間違いかな
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]仕事をしない
[j]YLYHL RPU8NK[/j]屋敷の中を散策しない[j]YLYHL RPU8ME[/j]
まあいいか[j]YLYHL RPU8N4[/j]
こんな一面もあるんだ
[j]YLYHL RPU8M5[/j]子犬の様子を見に行く[j]YLYHL RPU8LX[/j]
保健室に連れて行く
[j]YLYHL RPU8MC[/j]ちゃんと食べれるようにならなきゃ
[j]YLYHL RPU8N7[/j]灰谷先生のこと
[j]YLYHL RPU8N9[/j]そんな勝負受けられませんwww.otomedream.com#0?, S7 J! K* d4 |![j]YLYHL RPU8ME[/j]
のんびりする[j]YLYHL RPU8NI[/j]
校舎裏に行く
[j]YLYHL RPU8NF[/j]先生の彼女が作ったのかな[j]YLYHL RPU8MB[/j]
後をつける
[j]YLYHL RPU8NF[/j]彼女ですかwww.otomedream.com#0?9 U4 Q; U0 T) V9 o, M?
[j]YLYHL RPU8N3[/j]ひっぺがしてでもうばいとる[j]YLYHL RPU8MA[/j]
[j]YLYHL RPU8N6[/j]
[j]YLYHL RPU8MY[/j][j]YLYHL RPU8NE[/j]
[j]YLYHL RPU8MR[/j].喜多川
[j]YLYHL RPU8NK[/j][j]YLYHL RPU8M7[/j]
[j]YLYHL RPU8MO[/j]
[j]YLYHL RPU8M2[/j]
[j]YLYHL RPU8MV[/j]
[j]YLYHL RPU8MJ[/j].一人前の花屋さん
[j]YLYHL RPU8MQ[/j]断ってもいいよ
[j]YLYHL RPU8MD[/j]彫刻のことを聞く
[j]YLYHL RPU8MT[/j]先生を呼んでくる
[j]YLYHL RPU8MP[/j]気が滅入りそう[j]YLYHL RPU8M2[/j]
組長なんて絶対に無理www.otomedream.com#0?9 }1 E1 K; A j9 `!
[j]YLYHL RPU8M3[/j]合わせる顔がない
[j]YLYHL RPU8MJ[/j]またいつもの気まぐれか
[j]YLYHL RPU8NB[/j]ごめんなさい
[j]YLYHL RPU8MY[/j]私達は手を出すべきじゃないのかな
[j]YLYHL RPU8MM[/j]花屋に寄って帰る[j]YLYHL RPU8MJ[/j]
昔www.otomedream.com#0?- R/ {4 j3 q$ [ `、何かあったのかな
[j]YLYHL RPU8N3[/j]仕事をしない
[j]YLYHL RPU8LZ[/j]屋敷の中を散策しない[j]YLYHL RPU8M5[/j]
まあいいか
[j]YLYHL RPU8M8[/j]いつもの先生からは想像できない
[j]YLYHL RPU8MD[/j]おとなしく教室で待つ
[j]YLYHL RPU8MV[/j]…………
[j]YLYHL RPU8ML[/j]放っておく
[j]YLYHL RPU8NB[/j]怒る
[j]YLYHL RPU8LX[/j]一人で帰る[j]YLYHL RPU8N0[/j]
乾くまで一緒に居る
[j]YLYHL RPU8MO[/j]ははははは
[j]YLYHL RPU8NJ[/j]何もないwww.otomedream.com#0?- Q+ R/ T X( q4 ]3 Y。今日は帰ろう
[j]YLYHL RPU8NH[/j]そんな勝負受けられませんwww.otomedream.com#0?$ H9 N8 Y6 F. c! s1 w6 s9 j4 C$ _![j]YLYHL RPU8NJ[/j]
のんびりする
[j]YLYHL RPU8MH[/j]早く帰ろう
[j]YLYHL RPU8MB[/j]組長をやめない[j]YLYHL RPU8N1[/j]
付き合う
[j]YLYHL RPU8NI[/j]喜多川を追う
[j]YLYHL RPU8M3[/j]喜多川さんを止めに行く
[j]YLYHL RPU8N3[/j]
[j]YLYHL RPU8MH[/j][j]YLYHL RPU8MR[/j]
.なくしたもの
[j]YLYHL RPU8M3[/j]断ってもいいよ
[j]YLYHL RPU8NB[/j]彫刻のことを聞く
[j]YLYHL RPU8MV[/j]先生を呼んでくる
[j]YLYHL RPU8MM[/j]気が滅入りそう[j]YLYHL RPU8MT[/j]
組長なんて絶対に無理www.otomedream.com#0?: |$ {6 \- G2 N, j5 L* {; n!
[j]YLYHL RPU8MG[/j]合わせる顔がない[j]YLYHL RPU8MM[/j]
またいつもの気まぐれか[j]YLYHL RPU8MG[/j]
頼りになる人なんですよ
[j]YLYHL RPU8LZ[/j]私達は手を出すべきじゃないのかな
[j]YLYHL RPU8MJ[/j]天音君と一緒に帰る
[j]YLYHL RPU8N7[/j]天音君がそう思ってるならいいか
[j]YLYHL RPU8N6[/j]昔www.otomedream.com#0? Q6 U( j/ d- o% i3 \ Z1 o、何かあったのかな
[j]YLYHL RPU8MM[/j]仕事をしない
[j]YLYHL RPU8ML[/j]屋敷の中を散策しない
[j]YLYHL RPU8M1[/j]まあいいか[j]YLYHL RPU8NB[/j]
[j]YLYHL RPU8MV[/j]おとなしく教室で待つ
[j]YLYHL RPU8MG[/j]…………[j]YLYHL RPU8MR[/j]
放っておく
[j]YLYHL RPU8MF[/j]怒る
[j]YLYHL RPU8NK[/j]一人で帰る
[j]YLYHL RPU8MH[/j]乾くまで一緒に居る
[j]YLYHL RPU8ME[/j]ははははは[j]YLYHL RPU8MO[/j]
何もないwww.otomedream.com#0?, N# g3 l* x1 M: L。今日は帰ろう[j]YLYHL RPU8MR[/j]
こんなの無視www.otomedream.com#0?3 l: K z: I( `& U!
[j]YLYHL RPU8N6[/j]そんな勝負受けられませんwww.otomedream.com#0?( v N- x# b0 g. J2 x# i!
[j]YLYHL RPU8MU[/j]のんびりする
[j]YLYHL RPU8M5[/j]早く帰ろう
[j]YLYHL RPU8MD[/j]組長をやめない[j]YLYHL RPU8MB[/j]
断る[j]YLYHL RPU8NG[/j]
[j]YLYHL RPU8NF[/j]
[j]YLYHL RPU8M7[/j]
[j]YLYHL RPU8ML[/j]三www.otomedream.com#0?9 j l0 K4 u+ x- I% [; m6 [% i! s* E、全角色MEMORY一覽
[j]YLYHL RPU8N9[/j] 依序:龍3頁/朝生5頁/京吾5頁/武藤4頁/灰谷4頁/喜多川2頁/其它3頁
[j]YLYHL RPU8N1[/j].龍
[j]YLYHL RPU8NA[/j]
[j]YLYHL RPU8NH[/j]
[j]YLYHL RPU8LZ[/j].朝生
[j]YLYHL RPU8M4[/j]
[j]YLYHL RPU8ME[/j].京吾[j]YLYHL RPU8NK[/j]
[j]YLYHL RPU8MU[/j]
[j]YLYHL RPU8MZ[/j].武藤
[j]YLYHL RPU8MR[/j][j]YLYHL RPU8MZ[/j]
.灰谷[j]YLYHL RPU8N1[/j]
[j]YLYHL RPU8M3[/j]
[j]YLYHL RPU8N5[/j].喜多川
[j]YLYHL RPU8LZ[/j]
[j]YLYHL RPU8NE[/j]
[j]YLYHL RPU8MT[/j].其它
[j]YLYHL RPU8N4[/j][j]YLYHL RPU8M6[/j]
[j]YLYHL RPU8NB[/j]
[j]YLYHL RPU8MD[/j]四www.otomedream.com#0?$ b( D* X) \% _; N、易漏Memory之解法
[j]YLYHL RPU8MU[/j]
[j]YLYHL RPU8MH[/j].朝生義之(11/19修正)
[j]YLYHL RPU8N9[/j]「超お願い作戦」系列EVENT(P2右列上方):
[j]YLYHL RPU8NG[/j]
[j]YLYHL RPU8LZ[/j]此事件共有4種版本www.otomedream.com#0?: [6 Q8 t X5 X4 q,照攻略跑的話通常會漏2跟3www.otomedream.com#0? f4 K+ r, o* p; p6 d3 L。故以下補上2跟3的開法:
[j]YLYHL RPU8NI[/j]
[j]YLYHL RPU8MW[/j]断ってもいいよ
[j]YLYHL RPU8N3[/j]彫刻のことを聞く
[j]YLYHL RPU8MM[/j]先生を呼んでくる
[j]YLYHL RPU8MX[/j]わりといい人かも……
[j]YLYHL RPU8NG[/j]組長なんて絶対に無理www.otomedream.com#0?0 g6 Z, e+ G7 F- s6 A2 k% q!
[j]YLYHL RPU8N2[/j]合わせる顔がない
[j]YLYHL RPU8N7[/j]またいつもの気まぐれか……
[j]YLYHL RPU8MK[/j]頼りになる人なんですよwww.otomedream.com#0?# I M( C2 q2 c2 a?[j]YLYHL RPU8MM[/j]
[j]YLYHL RPU8LY[/j]天音君と一緒に帰る
[j]YLYHL RPU8NI[/j]天音君がそう思ってるならいいか
[j]YLYHL RPU8N1[/j]見間違いかな
[j]YLYHL RPU8N4[/j]仕事をする
[j]YLYHL RPU8M2[/j]そうかもしれない[j]YLYHL RPU8MJ[/j]
いつもの先生からは想像できない[j]YLYHL RPU8M1[/j]
おとなしく教室で待つ
[j]YLYHL RPU8MQ[/j]そんな酷い人だと思いませんでした
[j]YLYHL RPU8MS[/j]放っておく
[j]YLYHL RPU8MD[/j]黙って一緒に片付ける
[j]YLYHL RPU8MQ[/j]迎えを待つ
[j]YLYHL RPU8LY[/j]焼きそば食べ損なっちゃった
[j]YLYHL RPU8M3[/j]ははははは
[j]YLYHL RPU8M4[/j]こんなの無視www.otomedream.com#0?) y1 C9 C& _# W!
[j]YLYHL RPU8MX[/j](留存檔www.otomedream.com#0?; P/ m0 ~- S7 Y! h, L, M. S,以下分岐)
[j]YLYHL RPU8MK[/j][j]YLYHL RPU8 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [/j]
超お願い作戦2:
[j]YLYHL RPU8LZ[/j]その勝負受けますwww.otomedream.com#0?5 u0 d$ h) A- ]0 _, N ~!
[j]YLYHL RPU8M4[/j]のんびりする
[j]YLYHL RPU8NI[/j]早く帰ろう[j]YLYHL RPU8N9[/j]
勝負を見とどける
[j]YLYHL RPU8NA[/j]帰ってくるまで待つ
[j]YLYHL RPU8MR[/j]詮索はやめておく
[j]YLYHL RPU8NE[/j]できるわけない
[j]YLYHL RPU8MF[/j]超お願い作戦3:
[j]YLYHL RPU8M6[/j]そんな勝負受けられませんwww.otomedream.com#0?& h. b4 r7 d6 \8 f: n!
[j]YLYHL RPU8MY[/j]のんびりする
[j]YLYHL RPU8MP[/j]早く帰ろう
[j]YLYHL RPU8MD[/j]また出直す
[j]YLYHL RPU8N6[/j]できるわけない
[j]YLYHL RPU8NG[/j][j]YLYHL RPU8LZ[/j]
[j]YLYHL RPU8N1[/j]
[j]YLYHL RPU8NK[/j].武藤一郎
[j]YLYHL RPU8MJ[/j]「山木の悲しい過去」(P2左上第2格) [j]YLYHL RPU8M0[/j]
照「生きること」跑www.otomedream.com#0?) I; v2 T F5 Q! W# a4 O/ g7 g,但選項「フルーツにしておく」www.otomedream.com#0?% I2 j, u- o u) `8 A3 I) `% I7 D,改選「おかゆを持っていく」 [j]YLYHL RPU8LZ[/j]
[j]YLYHL RPU8MU[/j].その他
[j]YLYHL RPU8NK[/j]「お嬢が一番」(P2最左下格):
[j]YLYHL RPU8N5[/j]照武藤線隨便一條跑www.otomedream.com#0?5 v. l5 w0 H [( I X,把老師送進保健室(「保健室に連れて行く」)後→「焼きそば食べ損なっちゃった」→「武藤先生のこと」→「作らない」
[j]YLYHL RPU8MU[/j][j]YLYHL RPU8ML[/j]
[j]YLYHL RPU8MR[/j]
[j]YLYHL RPU8MW[/j]
[j]YLYHL RPU8MB[/j][ 本帖最后由 shaula 于 2007-11-19 23:44 编辑 ]
|
评分
-
查看全部评分
|