注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 《圣书外典》安装问题T______T

关闭[主题已关闭]
柒少 该用户已被删除
RklGVDg=Y8WU6
1论坛币
偶是用光驱下载镜象方式安装的方法,载入第一个文件(就是亚历可篇),然后出来一个框框:

需要注册成功才可查看大图

偶再载入第二个文件(普拉提纳篇)的时候,再跳出一个框框:

再试的话安装,然后运行游戏的时候又跳出一个框框:

疯了……偶不知道怎么安装了,有没有筒子知道安装需要那些文件呀,偶下载的镜象文件里只有两个:
[圣书外典--亚历可篇].CD1
圣书外典_普拉提纳篇_Disk2

筒子们知道的话请指教一下~~谢谢T V T

最佳答案

查看完整内容

我也有这样的情况,不过我没有漏下载文件还是会跳出这样的让你放入第二张的提示,后来经过我的反复实验后终于成功了。我是把虚拟器分了两个区,一区放安装盘CD1,二区放游戏盘CD2,载入第一张的时候会提示你放入第二张这个选框的,别管它选‘取消’就行了,然后在我的电脑里右键打开驱动器,里面有个安装的EXE的文件,如果直接点安装的话还是会跳出让你放第二张的对话框,所以这里还是要右键,选择‘运行方式’,这时候会 ...
【论坛搜索关键词】:🔍圣书外典 , 🔍安装问题T______T

其他会员正在看的帖子

daisy0929 该用户已被删除
RklGVDg=
我也有这样的情况,不过我没有漏下载文件还是会跳出这样的让你放入第二张的提示,后来经过我的反复实验后终于成功了。我是把虚拟器分了两个区,一区放安装盘CD1,二区放游戏盘CD2,载入第一张的时候会提示你放入第二张这个选框的,别管它选‘取消’就行了,然后在我的电脑里右键打开驱动器,里面有个安装的EXE的文件,如果直接点安装的话还是会跳出让你放第二张的对话框,所以这里还是要右键,选择‘运行方式’,这时候会弹出个运行身份这个对话框按确定之后会自动弹出安装框的,一定要选择最小安装,按照我的方法把虚拟器分两个区的话安装时连盘都不用切换了,安装完就可以直接玩了,我是这样安装的和大家分享一下yct60

Akira葉 该用户已被删除
RklGVDg=
没有下载完吧。
我记得亚历可篇和普拉提纳篇都各有两个DISE
切换的时候还很麻烦呢
LZ检查下有没下完吧
驴子上拖的??

柒少 该用户已被删除
RklGVDg=
恩哪~~素驴子上拖滴..但是下载完就两个呀..
都有那么多个镜象的吗......houn118 houn118

幽落 该用户已被删除
RklGVDg=
把原始光驱禁掉后再试。
我当初也是从驴子上拖的,不是光盘镜象,而是解压后直接运行的。
确定文件类型无误?

caps1121 该用户已被删除
RklGVDg=
圣书外典--亚历可篇.CD1
圣书外典_普拉提纳篇_Disk2
这两个文件应该不属于同一个游戏,可能是有圣书外典--亚历可篇.CD1和圣书外典--亚历可篇.CD2
圣书外典_普拉提纳篇_Disk1和圣书外典_普拉提纳篇_Disk2
这是圣书外典系列的两个游戏,可能是lz没有下全
另UNINST   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是一个删除系统,相信很多程序或游戏都有这个东西,如果是缺这个的话,去别的地方复制一个就可以了。

chenxiaolin_163 该用户已被删除
RklGVDg=
每一个游戏都有2CD………………
汗死………………
lz把另外的补齐吧~~~~

leoliu 该用户已被删除
RklGVDg=
印象中好像这两个篇都不只1cd,而且没有加密措施,不用禁光驱,楼主在看下可能下载不全造成的。

kkmno 该用户已被删除
RklGVDg=
記得之前論壇裡有得下載的~不過可能已經過期了
也許樓主可以求求看?看來應該是沒下齊沒錯
不過這遊戲再安裝的時候好像本來就會要求你要一直換盤的
我記得我當初也是1,2換了好幾次
反正如果有指示就照著做就是了
不會有問題的

RklGVDg=
这个。。圣书。。我当年特地去买了Z版。。= =||各有2张碟。。楼主 你是不是米下全呢。。