注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] [PC]はかれなはーと ~誰がために君はある?安装

关闭[主题已关闭]
SUIKA 该用户已被删除
RVg1RkU=YONKB
1论坛币
哪位大大能指点一下具体的安装步骤~?感激不尽!!!
其实这个是偶连三天下的游戏,不能安装我急啊~~!!!houn116

最佳答案

查看完整内容

個人經驗: 要在日语环境下安装&運行 转区步骤 :控制面板—>区域和语言选择—>区域选项:日语;高级:日语
【论坛搜索关键词】:🔍誰がために君はある , 🔍安装
RVg1RkU=
個人經驗:
要在日语环境下安装&運行
转区步骤 :控制面板—>区域和语言选择—>区域选项:日语;高级:日语

RVg1RkU=
首先,亲的电脑已经安装DT了吗?
如果已有,那么只要挂载下载回来的镜像就行了。

亲可以再说清楚一点,是还没安装或安装过程中出现问题?

chenxiaolin_163 该用户已被删除
RVg1RkU=
额……
请问lz是根本不会使用DT还是在用DT的过程中出现了各种各样的问题呢???
如果是前者的话回一声
我截图上来

RVg1RkU=
回Sakuraba 是在安装过程中出现问题

回chenxiaolin_163 前者……

RVg1RkU=
我以前不知道………………
DT=deamon tool 所以是后者!~~~~TOT

RVg1RkU=
所以挂载镜像应该没问题吧。

这游戏是要在日文环境下安装和运行,
所以先依照blueberrychair2亲给的步骤转区。

过后挂载镜像,应该就会跳出游戏窗口,选中间(SETUP)就可安装了。

转区有问题吗?
安装过程中出现问题....是否有提示什么错误信息?

chenxiaolin_163 该用户已被删除
RVg1RkU=
对啊
如果知道具体的情况会比较好办一点
既然会挂载镜像的话那就把具体的问题截图截上来比较好

RVg1RkU=
试用一下转区,结果安装是没问题了,可再转回来(日文=>中文)又不能正常运行了!错误如下:

需要注册成功才可查看大图

而且转日文以后上网也8行了!我家用的是

需要注册成功才可查看大图

转区日文:玩=不能上网
转回中文:能上网 但 不能玩了~~~
- -||||有米有那位大大能解决此问题的……(偶是说尽量~不勉强~)

RVg1RkU=
试用一下转区,装是能装了,可再转中文以后,游戏98能玩了!错误如下: Image00000.JPG
而且,转日文时上网不能!houn113 我家网络用的是: Image00001.jpg
这个版本的。
转日文:能玩不能上网
回转中文:能上网不能玩
望那位大大解决此问题(尽量,不勉强~钱还是要给的~)