注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 动漫十大具有悲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   彩的女(xing)角色

关闭[主题已关闭]
loki 该用户已被删除
RkxZUVc=TK2C2
.《犬夜叉》桔梗:曾经的误会让彼此相爱的两人反目成仇,桔梗带着无限的恨意和不甘死去。却又被人(妖怪)利用而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (连死人都不放过),虽然知道了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但几百年的恨意和不甘却很难磨灭,爱于恨的交错不知要折磨桔梗到什么时候才是个尽头。。。

2.《最终兵器少女》千濑:命运的魔掌总是喜欢对这种呆呆的、纯情的小女生下手,当发现时自己已经是个不能被爱的身体了。但却渴望得到爱,当被他发现时真痛不余生,希望在一切幻灭后的未来能和他再次想见。。。

3《君が望む永?》涼宮遙:自己最好的朋友支持和能在自己喜欢的人再一起是最幸福的,但命运的捉弄,当醒来时一切发生了改变。最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的背叛竟然是和自己爱的那个人在一起,三人的痛苦在?最痛苦的决定下分道扬镳。。。

4.《兽兵卫忍风帖剧场版》阳炎:一生下来就背负不能被爱的命运,在那人出现时本以为命运的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发生转变。但事实是残酷的,就连唯一一次被爱的机会也被剥夺,但能死在那个人的怀里并能救回他的生命,也算一种幸福吧。。。

5.《狼雨》 blue:本和主人一家人过着悠闲安静的生活,但那一天却改变了一切,身为一半狼血统的自己却成了主人那件事情最恨的生物狼,在最后能和自己喜欢人死在一起并能得到主人的原谅算是能安息了吧。。。

6.《太空堡垒》林明美:明美是可悲的但却更可怜,虽然得到了事业的成功却失去自己最爱的人。更传闻明美一生未嫁,孤独一生。对失去瑞克的爱可能是明美永远的遗憾和后悔一生的事吧。。。

7.《宇宙骑士》如月亚纪:不知不觉中、深深爱上他,但明知得不到回应而在迷茫中无法自拔。但那一刻只想你能活着回来就算忘记我的一切也没关系,为了能和心爱的人在一起就算自己被改造也没关系,如月亚纪太伟大了说。。。

8.《婆娑罗》更纱:背负着本不应该是妙龄女孩所能背负的命运,在不知情的情况下爱上了那个杀父杀兄灭村之仇的男人。而且是那样的无法自拔,在知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时自己如同没有任何感觉的木偶,但看到那个男人断臂后流着鲜血的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之言,爱与恨的刀换来了是全村人的遗弃和对那个男人的原谅。。。

9.《火影忍者》纲手姬:自己最喜欢的弟弟和自己最爱的人相续离去,在那时觉得除了那个项链其他的世上任何事情都已经不在重要了。就这样麻木的过了近三十年,但却看到了一个让她重燃希望的少年,不然纲手真到要这样终老一生了。。。

10.《X战记》所有女(xing):无论是正还是邪,她们都是充满了悲情的色彩,命运总是喜欢把人玩弄在股掌之间,让你就算是反抗也显的如此渺小。。。
       虽然还有很多,数不胜数。。。。。。
【论坛搜索关键词】:🔍动漫十大具有悲情色彩 , 🔍女性角色

评分

扬帆之翼 -6 -3 发帖前请先养成看版规的习惯,谢谢:本 ...

其他会员正在看的帖子

RkxZUVc=

拉拉

看过最终彼女,的确是很悲哀的角色呢
个人是不太喜欢桔梗,总是不太喜欢她没表情的感觉
还有林明美,小时候对她印象很深houn116
哈哈,我居然还抢到了沙发,呵呵houn101

takkichan 该用户已被删除
RkxZUVc=
桔梗我觉得没啥可怜的= =
我是支持阿篱和叉叉的
你个不死不活的啊!阿米驼佛~投胎去吧(已经投了吧= =|||)

camilleyiyi 该用户已被删除
RkxZUVc=
哎~~总的来说,所以的误会都会带来伤害,而其实最根本的原因,就是因为2个人爱得不够深
有太多时候,悲剧是人自身造成的hou54

湉萱 该用户已被删除
RkxZUVc=
哎哎哎~不得不说一句,瑞克同学根本配不上我们明美MM啦~撇开感情不谈,林明美本身已经成为传奇了,配给谁感觉都有点不搭呢~

另,偶也不觉得纲手同志具有悲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   彩,那不是她本身的(xing)格特质。

Ps.居然还看到了宇宙骑士——感动~现在已经很少有人知道了吧……

芭蕉绿了 该用户已被删除
RkxZUVc=
为什么很多人喜欢明美呢?
当初我看太空堡垒的时,可是一直希望rick和lisa在一起啊
还好,最后看到他们真的在一起了
对于明美,我真的没什么特别的感觉~

头像被屏蔽
RkxZUVc=
原帖由 湉萱 于 2007-5-28 22:58 发表
哎哎哎~不得不说一句,瑞克同学根本配不上我们明美MM啦~撇开感情不谈,林明美本身已经成为传奇了,配给谁感觉都有点不搭呢~

另,偶也不觉得纲手同志具有悲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   彩,那不是她本身的(xing)格特质。

Ps.居然还 ...

瑞克是花心大萝卜 明明先和明美是一对 后来和人家未纱去了次异星单独呆了段日子就这么容易变心了(美曰其名:患难见真情?) 回来明美责怪他 还被赏了一巴掌 天啊 变心还变的这么理直气壮 这种人太欠抽了 宁可明美独自一人过也不要和这种没良心的在一起

-------------------------------------个人意见分割线------------------------

《最终兵器少女》 这部我真的米啥感觉 看的我满是压抑而没有流过一滴泪 到后面实在看不下去了 BF和我说很感人 结局很悲惨 我完全没感觉 是我冷血么?有和我一样看了毫无感觉的人么?

《君が望む永?》又是2女1男的三角 的确遥很可怜 换我绝对把那一对男女给剁了houn108 (抱歉言辞激烈了点 但实在觉得可气) 如果不喜欢人家 当初就不要答应人家 如果是别人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   知道自己朋友喜欢某人 为什么还非要牵扯不清 总之一句话 就算是件尴尬的事情 至少一开始说清楚就好了啊 长痛不如短痛 非要在那搞什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果好了 害人家车祸躺了那么多年 自己也吃了不少苦头 要我说完全活该 其实他们2看似很悲惨 却完全不及人家小遥 虽然号称自己受到良心谴责 然和这些比起来 被最喜欢的人和最好的朋友背叛 看到那一幕 成了植物人浪费了那么多年 醒来还要再重新面对这一切的悲剧 那些所谓的谴责又算的了什么 记得动心上介绍这片子上说三个人都没错 只是命运弄人 记得朋友说看后很感动 觉得自己和男主角很像 夹杂在两个女人中间不知道如何是好却又不想伤害任何一个人 我觉得根本不是那么回事 所谓这种悲剧都是那两人一手造成 而朋友发出这种感叹只是因为他和男猪一样 都是优柔寡断的男人 所以我估计所有这类三角中夹杂不清的优柔寡断的男人都会有类似的感觉吧 不过我并不觉得这是个可以让你周旋在两女人中间不断伤害别人的好借口呢 记住一切都是要付出代价的 最后 其实觉得这片子的创意挺3流的 拿这种无聊的3角当卖点……(纯属我个人意见 如果你很喜欢这片子欢迎反驳 懒得反驳您也可以54本人的言论)

《犬夜叉》桔梗 我不知道怎么评论 虽然她被陷害是有理由怨恨狗狗的 但她后来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魂不散 还对着自己下狠手让人觉得不怎么舒服 还有 没人知道她在想什么 也许变成这样不人不鬼的身体的确很可怜吧 对此人我无法评价 一个也许可恨也许可悲的存在(不过撇开以上三角因素不说 人格倒是比自己转世来的有看头 至少有(xing)格)

《X战记》最可怜的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的死为封真和神威的BL事业铺平了道路……但我不支持这一对BL 封真不合我胃口 还是BG好吧 说起来这3人的关系到后来也像三角呢 不过是2男一女的=V=

《宇宙骑士》女主被我54了 其实男猪很有搞BL的潜力- -

RkxZUVc=
呃..先54 3L同学..
桔梗我大萌...
开始喜欢的是戈薇,BUT看到后面越来越讨厌...
桔梗一直一人默默承受..戈薇竟然还因为狗狗而嫉妒..
SO华丽丽滴倒戈...

遙就觉得一般咯..
速水?!和那男滴一开始本来就是互相喜欢滴..倒觉得遙有点多余咯..(原来我讨厌弱气女|||