注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

有什么好玩的单机游戏!

"橘の聽風:) 该用户已被删除
RVQ1SFU=47N33Y
1论坛币
大家好```我是新来的``赶刚被验证我马上就来发个帖子``希望能有人来帮帮我``
我现在想找一些好玩的单机游戏``我要玩那种跟这剧情走的```有攻略```但是游戏本身别太大``
因为我家的配置垃圾```逼不得已才玩起单机的``呵呵````你们有谁能帮助我啊``我会无时无刻查看这帖子的
=================================================================
PS:这动漫论坛真好````是我见过的最棒的了``我决定在这里打响我的名号``我要大力推广这论坛```

【论坛搜索关键词】:🔍有什么好玩
RVQ1SFU=
首先先问一下楼主是要玩日文、英文还是中文的~
以及您想玩的游戏类型~例如RPG和AVG~
然后我再编辑帖子回答~~

对了~同为广东人~握手~
================
恩~这样嘛.......亲只有PC吗?有其他游戏机吗??
PC的话还要是中文版的推荐英雄传说系列,伊苏系列,最终幻想系列和幻想水浒传系列.这些是日本游戏,但有一些已经被汉化~
国产的推荐仙剑系列,轩辕剑系列和幻想三国志系列.
以上都是RPG的~

战略和养成游戏要吗?首推三国志系列,太阁立志传系列和大航海时代系列,喜欢养成的可以玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大亨系列.
这四部都是光荣出品,我一直坚信着光荣出品,必属精品......光荣出的游戏我都很喜欢~

另外强烈推荐没有PC平台的游戏~~~~~~传说系列~~~~~~~~!
这一系列出的平台有SFC,PS,PS2,PSP,NGC,GBC,GBA,手机(我们这里玩不到手机的..)和NDS~
其中暂时可以用PC完美模拟的有SFC,PS,GBC,GBA的~
NDS的勉强可以......但是不推荐~因为现在NDS的模拟器不够完善~
这一款是极推的~~~~~!
详情可以看我的签名,如果引起您的兴趣,想找游戏的话也可以看我的签名~
也欢迎您加入我们的传说家族哦~houn117
不过貌似亲想加入的是网王的吧~好可惜哦......

这些游戏要求的配置都不高的~~
另外有个问题想问的~就是亲的(xing)别是...?根据这个问题我会再推荐游戏给您~
不过其实这些游戏都是挺出名的~

话说清远离我不远哦~我妈就是清远人~~^_^

RVQ1SFU=
呵呵``2楼真好玩``
嗯``我要玩中文的啦(英文水平不好)```日文正在学习中...
我不理什么类型啦``只要是剧情发展```讲等级``装备类的``
PS:`同是广东人``握手``你理我好远``挥手houn104

me番茄 该用户已被删除
RVQ1SFU=
MS一般的RPG 裝備的  LZ等等吧  我正在上傳咕嚕小天使  很ka wa i i  很Q  很搞笑的RPG  游戲
上傳了 一天了 還沒上傳完 (我網速的原因,上傳速度一直就20多K houn113 )
上傳完成了我會發到PC區  LZ去下載吧 中文的游戲 配置要求也不高 支持DirecetX8.1 就可以玩了

RVQ1SFU=
houn113 有没有其他好的介绍啊``
那种幼稚游戏似乎不适合我啊`````````

RVQ1SFU=

回复 #7 "橘の聽風:) 的帖子

原来亲是男的啊~孩子吗?几岁啊?
那么应该比我们这些女生更了解游戏才对的啊~
PC就是电脑啦~是个人电脑英文的简写~
至于家族嘛....相当于一个朋友圈之类的~没有什么义务要尽~
如果有相应的讨论区的话,常去逛逛就可以了~
如果亲真的想加入我们的传说家族的话可以到论坛设施那的家族插件那加入就可以了~
如果是想加入网王的话也可以到那去加~
那么其实您知道什么是传说系列吗?你说你玩过了的吧~

还有一个建议哦~请不要连楼发帖.......要善用"编辑"功能哦~
这样做会被扣分的.......
================
要传说的介绍亲可以看我的签名中的"传说推广资源帖"~

RVQ1SFU=
我是个孩子啊```年龄不方便透露``
我不知道什么是传说系列耶``能讲解一下吗``
那我就不连篇回贴咯``我会编辑在第9楼这``你记得看哦houn112

水音 该用户已被删除
RVQ1SFU=
中文的话,我觉得英雄传说6空之轨迹不错啦,还有今年夏天将要发售的空之轨迹SC……不过都是上G的游戏,可能有点大……另外风色幻想系列也不错,风色幻想3罪与罚的镇魂歌,风色幻想4圣战的终焉,风色幻想5赤月战争这三年正好每年玩了一部。空之轨迹是RPG,风色幻想是战棋类
回楼下的亲,SC目前只有日文版但是暑假会有中文版发行哦,期待~

two-m 该用户已被删除
RVQ1SFU=
英雄传说6的SC还是日文的~
如果不介意画面,只要求剧情的话,可以试试<英雄传说5 海之槛歌> 或者是<英雄传说4 朱红泪>都是FALCOM很经典的作品,而且对系统和硬件的要求都不高(因为是老游戏),但给人的感动都是一级的~~

RVQ1SFU=
炼金术士系列的很不错,也是老游戏了,我最喜欢玩艾莉,有一定的剧情,主要是进行各种东西的制作与调和,玩法不同,结局也不同,有几十种结局