注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [〖讨论〗]RMXP同人游戏跳关的解决方法(《冒险新章-girl side》报错)

头像被屏蔽
Rkk1MUQ=YKNCE
玩过不少RMXP的游戏,都是同人制作的嘛,难免会有bug,前两天刚刚在pc下载区下载了《冒险新章-girl side》的游戏,玩到第二章在伊芙房间里和亚雷克斯说话的时候,跳关错误“找不到Audio/bgm/05王国之心-凯瑟房间”,以前没有用过rpg的制作软件都不知道怎么办,后来灵机一动随便改了一个音乐名称“05王国之心-凯瑟房间”,放到目录下,然后就成了!原来是那么简单就可以解决问题的!houn101
想问问大家是不是也会碰到类似的问题,有过自己解决的吗?

评分

yamada + 10 感謝提供方法

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Rkk1MUQ=
楼主好聪明哦,偶尔玩游戏会耍点小聪明,但是解决死机还是不怎么会,死了再玩一次,如果还死就删掉houn108

Rkk1MUQ=
楼上的说的太对了,死机的游戏就只能删掉,否则哪天机器被真的搞死了怎么办,我就因为打联众死机换了硬盘,话说btemule出了名的毁硬盘,我天天用18小时用,小电还是挺的住的样子,唯独这死机,来个10次冷启动,硬盘就叫唤起来了,吱吱的声音,这回好了,随便怎样就死那里了,整个一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

樱之羽 该用户已被删除
Rkk1MUQ=
我现在就在用RMXP做女(xing)向游戏~呵呵~~~~
不过偶是绝对不会出这种错误滴houn112
希望到时候做完后大家一起来交流交流~~

头像被屏蔽
Rkk1MUQ=
也做乙女向的rpg吗?好期待呢~~~只是某人只会玩不会做……houn116
我觉得《冒险新章》的那种就很不错,乙女游戏嘛,重在人物(xing)格塑造,个(xing)相当突出的那种会讨人喜欢,另外如果RPG元素不够强的话,剧本就一定要选得好,剧本的话……我蛮喜欢《遥久时空——十六叶记》的,虽然是一小部分,但剧情语言什么的都足够煽情,我喜欢!

巧克力冰 该用户已被删除
Rkk1MUQ=
偶在66混了两年多啊,虽然没学会做游戏,可是对rpg还是有一点点的常识,碰到不是技术(xing)的问题,还是可以解决的.可是我玩惯了rpg,现在玩这些恋爱养成游戏可真是把我难住了,那些安装,解压都好复杂的感觉.还在摸索呢!houn118

Rkk1MUQ=
玩RMXP游戏,但凡是米加密的,偶必要拿来改改(被PIA飞)
爬着回来,所以各位做游戏大大,请务必要加密啊,改了玩自己都米劲的说,总是管不住这贼手hou54
不过可以把游戏拆了学习学习也满好的

Rkk1MUQ=
聪明诶~~
幸好看到这个不然我就把这个游戏删了~~
这个游戏其实还蛮不错的~~

cat131616 该用户已被删除
Rkk1MUQ=
能否在问一下,是不是把里面的一个音乐改成“05王国之心-凯瑟房间”,有没有特定哪一个因为改动?还是随便抓一个任意音乐都可以,复制还是移动?