注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] アラビアンズ・ロスト 出错!

关闭[主题已关闭]
RVQ1Uk4=43ENLK
1论坛币

目前在玩アラビアンズ・ロスト这个游戏,
可是每当玩到事件(EVENT)的时候总是会黑屏然后读取不下去,
请问有哪位大人能够帮忙解决一下啊!!万分感谢!!

PS:我是用APP转码的,黑屏如下图!

最佳答案

查看完整内容

不清楚这个事件是CG还是动画。类似的问题似乎是动画播放更多些,除了完美解码,还可试试K-Lite Mega Codec Pack,小而精。 如果亲把游戏文件的属性设成只读,建议取消,有的游戏会经常写数据,只读写不了就卡住了,有的会提示,有的不会。
【论坛搜索关键词】:🔍アラビアンズロスト , 🔍出错

相关帖子

b
RVQ1Uk4=
不清楚这个事件是CG还是动画。类似的问题似乎是动画播放更多些,除了完美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还可试试K-Lite Mega Codec Pack,小而精。

如果亲把游戏文件的属(xing)设成只读,建议取消,有的游戏会经常写数据,只读写不了就卡住了,有的会提示,有的不会。

流风残影 该用户已被删除
RVQ1Uk4=
你有打过补丁吗? (官网上面有)

不过即使我没打补丁
也没碰过你的问题
有没有试过转区玩?
系统在日本语执行的时候 也会碰上这样的问题吗?
有试试移除、重新安装过吗?

RVQ1Uk4=
谢谢楼上亲的回答,你说的这些我都试过了!!伤心~~
刚才又重新安装了一遍,而且是换日文区、打补丁、移除重新安装的~~
结果还是不行,只要是运行到有事件发生的地方就出现黑屏然后怎么点也没反应,但是电脑没有死机~
就好像游戏找不到事件程序读取一样~~哭~~~

shirll82y 该用户已被删除
RVQ1Uk4=
我也遇到过同样的问题,但是后来换了一台配置较高的电脑就没问题了。
不知道是不是显卡的问题,可能跟机器的配置有关吧。hou21

RVQ1Uk4=
也许APP有问题,楼亲直接转区玩可能就没事了。
既然大家的安装文件都一样,那就是系统软件的问题了。亲可以用同学的电脑试一下~

寻找满月 该用户已被删除
RVQ1Uk4=
这个游戏我没玩过,不过有的时候转区会出现色位的问题,你看一下电脑里是多少色位,有的游戏是支持8位,有的游戏支持16位,你改一下试试看.

RVQ1Uk4=
恩  我刚开始也是的  有音乐但是黑屏  第一是桌面设置和游戏要保持一致 1024X768X32  75HZ  第二 去下载一下完美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   工具  安装一下 就OK了  希望可以帮到你