注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 关于动漫中的“腹黑”

关闭[主题已关闭]
b
R1g3QVA=XZ6OX
[j]XZ6OX RL23OD[/j][j]XZ6OX RL23OU[/j]
最近在看自己过去的文章,感到这文章真是太装了
[j]XZ6OX RL23P6[/j]明明自己对心理学只是三分钟热度来着……
[j]XZ6OX RL23PP[/j]还请容我删去,非常抱歉了
【论坛搜索关键词】:🔍关于动漫中 , 🔍腹黑

评分

缇莉亚·南 + 6 原创鼓励

相关帖子

R1g3QVA=
(招呼着,来来来,搬小板凳留名学术贴)...
[j]XZ6OX RL23PJ[/j]...>"<不过我说不出什么建设(xing)发言啊,我不满!!!仍然是讲咱教主讲太少了~(众PIA...)

R1g3QVA=
话说
[j]XZ6OX RL23PR[/j]柚木学长又不是长男
[j]XZ6OX RL23OG[/j]继承家业的可能(xing)大吗
[j]XZ6OX RL23OW[/j]我觉得他对家业的热情还不如凤镜夜呢

R1g3QVA=
诶诶~简直就是在形容偶哑哑hou57 [j]XZ6OX RL23P9[/j]
赏你几个元宝

R1g3QVA=
一定要占这层楼,好让我一脚TF楼上的…………[j]XZ6OX RL23OE[/j]

[j]XZ6OX RL23P7[/j]==========================================
[j]XZ6OX RL23ON[/j]
[j]XZ6OX RL23OO[/j][j]XZ6OX RL23P2[/j]
其实看完LZ的叙述,我最开始想到的人物并不是动漫中的,而是《飘》里的白瑞德
[j]XZ6OX RL23OB[/j]我接触这本小说比大多数动漫都早,又读过很多遍(经年累月的……=。=)
[j]XZ6OX RL23P5[/j]所以现如今要是让我凭借第一反应,说出脑中有关“腹黑”的人,首先出现的应该是他
[j]XZ6OX RL23PO[/j]
[j]XZ6OX RL23PL[/j]其实白瑞德大多数时候都还是很真率的,他隐藏最多的就是他内心痴汉着(迷之音:你就不能换个说法么)郝思佳这个事实[j]XZ6OX RL23PN[/j]
我心中印象特别鲜明的腹黑大都是悲剧(xing)人物。而且有若干,共同特点都是受伤之后就会把自己裹起来,然后摆出满不在乎的嘲讽的微笑[j]XZ6OX RL23PI[/j]
所谓嘲讽的微笑,有时候是因为其人聪明,可以看透很多东西。另一些时候却是因为其人本身想要掩饰着什么
[j]XZ6OX RL23P1[/j]郝思佳后来之所以从楼梯上滚下来,不就是因为那个嘲笑的假象么
[j]XZ6OX RL23P8[/j]白瑞德一直不摘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是因为他怕自己摘掉之后就输了(爱情角逐)
[j]XZ6OX RL23O3[/j]可惜,事实上他摘得太晚了……
[j]XZ6OX RL23OM[/j]痴汉上(迷之音:……)郝思佳这样的女子……不能说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,但就像是毒吧!而且不能说,于是常年压抑[j]XZ6OX RL23OS[/j]
以至于就连老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   巨猾(……)如白瑞德,最后也失意了…………(喂喂!不要琼瑶味好不好)
[j]XZ6OX RL23PM[/j]
[j]XZ6OX RL23PQ[/j]我对LZ所提到的角色除了静兰和柚木以外都没爱
[j]XZ6OX RL23OH[/j]彩云国我看得太少,也就萌下静兰而已。[而且就因为看得太少,于是我都并无感受到静兰的腹黑……(殴~)]
[j]XZ6OX RL23OZ[/j]而沙发上那位同学似乎打算谈柚木(?),充满骑士精神的我不能和她抢
[j]XZ6OX RL23OF[/j]这……(摊手~)于是这帖完全是与本版无关的话题……=。=
[j]XZ6OX RL23OH[/j]我就是来灌水的……厄呀>"<
[j]XZ6OX RL23P3[/j]
[j]XZ6OX RL23P3[/j][ 本帖最后由 赭彦 于 2007-1-19 02:50 编辑 ]

yuii 该用户已被删除
R1g3QVA=
原來這裡也有人看星際迷航啊 ^^[j]XZ6OX RL23OQ[/j]
現在年輕人都沒聽過是什麼了
[j]XZ6OX RL23P6[/j]
[j]XZ6OX RL23PG[/j]現在乙女向的產品愈來愈多
[j]XZ6OX RL23O5[/j]從前大家心目中純白無瑕的王子角色已經出現太多
[j]XZ6OX RL23PA[/j]比起來有另一面的腹黑男更吸引人呢!!

R1g3QVA=
腹黑.........话说其实我想说腹黑并不一定就是什么童年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影或者继承压力之类的...........其实本(xing)如何也很重要啊.........毕竟不是所有遭受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影或压力的人都变成腹黑了...........hou26

zurirl 该用户已被删除
R1g3QVA=
話說我喜歡腹黑的[j]XZ6OX RL23PI[/j]
說不定有極大的原因是最後的理由吧XD

R1g3QVA=
而异常执着于完美的人或者道德感极为崇高的人,往往会开始厌恶生活中的丑恶(夜神月有点属于这个类型),有些甚至会开始厌恶自身。毕竟人的自主意识本身就是包含着黑暗面的
[j]XZ6OX RL23P7[/j]
[j]XZ6OX RL23PH[/j]————————————————————————————————————————————
[j]XZ6OX RL23OX[/j]
[j]XZ6OX RL23PR[/j]啊啊~~~这段话实在太有共鸣了~~~我就是这样…………= =
[j]XZ6OX RL23OG[/j]
[j]XZ6OX RL23O6[/j]另外,很多人说静兰腹黑,其实我也没什么感觉~~~
[j]XZ6OX RL23O8[/j]至于教主大人,我觉得他(xing)格之所以会扭曲(表打我= =|||),是因为他所生活的那钟家庭环境太压抑,束缚太多了才会造成的,跟继承家业什么的无关吧…………

魔堕凡尘 该用户已被删除
R1g3QVA=
心理学方面的论证吗?我还是觉得从感(xing)层面上来理解比较好……