注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创〗] [PC/PSP][金色之弦] 月森莲全CG入手心得攻略+CG全开档

关闭[主题已关闭]
小萤萤 该用户已被删除
RVZZNVk=YINRO
[j]YINRO RJ0UK7[/j]
*此訊息由版主加入,請發帖會員勿編輯去除*
[j]YINRO RJ0UJQ[/j]本版為遊戲攻略區即日起取消回復可見。原創可以設置閱讀權限5,其他設置積分5~30[j]YINRO RJ0UKO[/j]
嚴禁回帖者抱怨積分不足、門檻太高以及灌水,違規者一律不問理由刪分刪帖
[j]YINRO RJ0UKZ[/j]詳情請查閱版規,請大家共同維護這塊美好的園地,謝謝

[j]YINRO RJ0UJL[/j]最近刚开始玩金色之弦这个游戏,主要攻略了月森莲,经过N遍的努力后终于把全CG弄出来了(累~),以下是对每张CG的一些心得攻略,希望对还没有把月森全CG攻略出来的各位有帮助~^^
[j]YINRO RJ0UJX[/j]      首先我也是主要参考以下这两个攻略打出CG来的http://www5e.biglobe.ne.jp/~peche/game/corda_ps2/cara_01.htm(以下称为攻略1)http://neoromance.info/corda/event/tsukimori.html(以下称为攻略2)[j]YINRO RJ0UKJ[/j]
      因为这里主要说有CG的事件,所以其他的无CG事件就不多说了,有疑问的亲可以跟贴,我尽力回答...hou26
[j]YINRO RJ0UJS[/j]
[j]YINRO RJ0UKQ[/j]   
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
[j]YINRO RJ0UJL[/j]

[j]YINRO RJ0UJK[/j][ 本帖最后由 kiss-in-my-day 于 2007-4-11 11:38 编辑 ]
【论坛搜索关键词】:🔍PSP , 🔍金色 , 🔍CG全开档

System.rar 🔻System.rar🚧SSL下载🔻

416 Bytes, 下载次数: 371, 下载积分: SP -2

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZZNVk=
全图档早就有了.........我主要是想来看看LZ的开图感想的.............[j]YINRO RJ0UKR[/j]
[j]YINRO RJ0UK5[/j]
[j]YINRO RJ0UJR[/j]
另外也期待其他人的部分...............hou26

julia618 该用户已被删除
RVZZNVk=
好崇拜楼主啊 我打了最少10遍了 也没打出来 可能是我太笨了

sahiko 该用户已被删除
RVZZNVk=
最近才开始迷上金色之弦
[j]YINRO RJ0UJI[/j]有点好奇月森莲在游戏里的剧情是什么[j]YINRO RJ0UL0[/j]
hou17

Wing.Fly 该用户已被删除
RVZZNVk=
谢了,我打了好几次,但打不到珠玉结局

keitaling 该用户已被删除
RVZZNVk=
我每次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森,追者追着变成教主进来插一脚
[j]YINRO RJ0UKO[/j]我完全没有去招惹教主啊都不知道怎么回事hou06

alcadia2004 该用户已被删除
RVZZNVk=
謝了~ 我玩了幾次也追不到他啊.... hou60

huasui 该用户已被删除
RVZZNVk=
CG我想看,好漂亮的说,我要加油追啊!hou26

RVZZNVk=
最近正在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森,全能型的王子男主角果然难搞定啊,简直是争分夺秒,片刻不能闲,可怜我的香穗子只能成为名副其实的“整日狂奔的高中生”了hou54

渊薮 该用户已被删除
RVZZNVk=
啊啊有3张CG死也打不出来我都快飙泪了!T^T
[j]YINRO RJ0UJO[/j]明天考完试我就一心把那剩下的3张打出来
[j]YINRO RJ0UKI[/j]谢谢攻略~