35| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250205]【繁體中文版】【敬語責難】被年下網黃男子♂中意並發掘發情M*喵喵喵*的故事【全身高*ck】 CV:速水理人[WAV/ MP3]RJ01331597 |
匿名
![]() |
TTNYREM=43BWT8
■最初から同梱! ・ジャケットイラスト差分 →通常Ver/興奮MAXどえっち夜Ver ・お風呂上りオフショット白黒イラスト →愛猫おもちくんとの戯れタイムです ・(レビュー特典)天宮愁役・速水理人様 直筆サイン色紙プレゼントキャンペーン応募フォーム ・効果音ナシ・軽量mp3本編 ♔∴コンセプト∴♔ 【繁体中文版】【敬語責め】年下裏垢男子♂に気に入られて*喵喵喵*マゾまんこ暴かれる話【全身イキふぁっく】 [大家一起来翻译] ■コンセプト 裏垢男子 × 独占欲 × 愛ある ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 激ヤバ裏垢男子くんに目を付けられて お互い味を占めちゃうまでのお話 ✣✣––––––––––––––✣✣ ■こんな方におすすめ ・ミステリアスなバチバチピアス男子が大好き! ・年下男子に敬語で優しく囁かれながら 手加減なしで責められたい! ・どえっちな裏垢男子の独占欲におぼれたい! ・濃厚な*喵喵喵*プレイを楽しみたい…‼ ・羞恥心をあおられるプレイが好き! ♔∴キャラクター∴♔ 【繁体中文版】【敬語責め】年下裏垢男子♂に気に入られて*喵喵喵*マゾまんこ暴かれる話【全身イキふぁっく】 [大家一起来翻译] ■天宮愁 (あまみや しゅう) 活動名 Bee 23歳 180cm 自分とマッチするドM嗜好の女の子と出会うため、 裏垢男子として活動中の色っぽいお兄さん。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 日記をSNS に投稿している。 顔が良い・プレイが上手いとの口コミで有名。 事後にタバコ(セッ●ー)を吸うルーティンがある。 スマホの待ち受けは実家の愛猫・おもちくん。 ■ヒロイン(あなた) 他の人よりちょっと(xing)に好奇心旺盛な社会人。 裏垢男子・Bee君のSNSを見るのが日課になっていた。 実際に連絡する勇気はなかなか出なかったものの、 元カレと別れたことをきっかけに連絡を送ることに。 ♔∴ストーリー∴♔ 【繁体中文版】【敬語責め】年下裏垢男子♂に気に入られて*喵喵喵*マゾまんこ暴かれる話【全身イキふぁっく】 [大家一起来翻译] 日々のストレスから 裏垢男子・Beeくんの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 日記を見るのが 日課になっていたあなた。 酔った勢いでDMをして実際会うことになったが、 「毎晩妄想してたエッロいこと… これからいっぱいしてあげます」 現れたのは想像以上にえっちい年下敬語男子。 「俺は、人のものには手を出さないんです。 だから元カレをとるなら”コレ”は終わり。」 蠱惑な彼との、劣情にまみれた非日常へようこそ。 ♔∴トラック∴♔ 【総再生時間 本編 1時間51分+特典 31分】 ╭━━━━━━━━━━━━━━━━━━╮ まだ恥ずかしいんですか? ダメですよ……恥ずかしがらないで してほしいこと伝えなくちゃ… ╰━━━━v━━━━━━━━━━━━━╯ ┊✧✧✧ Part1 高まる期待 ✧✧✧┊ ■Tr1「裏垢男子・Beeくん」【05:09】 酔った勢いで 裏垢男子・Beeくんに連絡を送ったあなた。 予想以上に”ヤバそう”な彼との会話を楽しみながら、 この後への緊張と期待でドキドキする。 「大丈夫ですよ、優しくしてあげますからね」 ■Tr2「焦らしたその先」【24:23】 ラブホの部屋へ。 「なんかエロくないですか?ラブホテルって だってセックスするためだけの部屋ですよ」 BeeくんのSNSを見ながら妄想していたことが頭をよぎり、 一層心音が早くなる。顔も熱い。多分顔、真っ赤だ。 「じゃあ…ベッド、横になってください…?」 #従順にとろけてディープキス # ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 語で焦らして囁き*喵喵喵*攻め 「ずーっと焦らしちゃおうかなぁ…」 #耳と*喵喵喵*だけでイっちゃったんですか? #期待でぐじゅぐじゅおまんこ触っておねだり #マン汁すくって雑魚クリシコシコ #手加減なしの手マンもイくのは我慢 「ふふっ…一生懸命イくの我慢してる顔、 みっともなくてかわいいですよ」 #焦らしに焦らしたその先へ ╭━━━━━━━━━━━━━━━━━━╮ ん……男の名前……これ、誰ですか? ╰━━━━v━━━━━━━━━━━━━━╯ ┊✧✧✧ Part2 オレをえらんで ✧✧✧┊ ■Tr3「規格外おチンポで∞ 腹ぼこ*喵喵喵*マゾセックス」【26:19】 無理やりせき止められていた快感が一気に襲う。 意識も朦朧としてきた。フワフワする。 でも、本番はここから。 「寝てないで、ちゃーんと見てください?」 #バキバキに ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** した規格外どデカチン #Beeくんのおチンポ、 もっともっとおっきくして手コキ&イラマ #なんでお口からおチンポ抜いちゃうんですか? 「…ダメだろ?逃げるなっ…咥えろっ」 #ナマハメ嫌なら…おねーさん自分でゴム、つけられる? #一気に奥までデカちんブチ込みセックス 「あはっ…奥っ…突かれるたびに…お腹ぼこってっ ……エロすぎるでしょっ」 #上も下も奥まで絡めてディープキス #子宮口かき回してぐぽぐぽ激ハメピストン #ゴムに溜まったタプタプザーメン味わってごっくん ■Tr4「再会と迫られる選択」【12:32】 1週間後、彼と再び会うことになった。 今度はお酒もナシで…言い訳もできない。 「おねーさんが思ってるより 俺、おねーさんのこと気に入ってるんですよ?」 #*喵喵喵*煽ってディープキス&耳舐め #続きはベッドで #突然水を差す電話。元カレ? 「出たいなら出てもいいんですよ? でもね、俺は人のものには手を出さないんです。 だからそっちをとるならコレは終わり」 ╭━━━━━━━━━━━━━━━━━╮ 今日はおねーさんが 俺のマゾ奴○になった日ですから ╰━━━━v━━━━━━━━━━━━╯ ┊✧✧✧ Part3 堕ちた日 ✧✧✧┊ ■Tr5「焦らして焦らして∞ おねだりアピールオナニー」【22:16】 「よかったんですか?電話…」 元カレからの電話を切った。嬉しそうなBeeくんの顔。 「今日はおねーさんのことぐちゃぐちゃに犯して 心の底から ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してあげますから」 #Beeくんの言いなり指示オナニー #くちゅくちゅクリいじり&自分でおっぱいいじめ 「ほら、イカないように頑張ってください… 手を抜いてもだめですよ? 俺へのアピールなんですから」 #「俺も手伝ってあげます」耳舐め #ぬるぬる ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** チンポを擦り付けマンズリ 「想像してくださいよ… キツキツのおまんこの肉を…あっついチンポが… ミチ…ミチってかき分けて……」 #責任取って、俺もおねーさんだけの ご主人様になってあげますよ ■Tr6「連続ナマハメ∞濃厚ザーメンどっくどく」【20:33】 散々焦らしたおまんこに、ついに生チンポが挿れられる。 #*喵喵喵*おマンコに一気に奥までナマハメ #先走り汁子宮口に流し込み #突き上げながらの全身キスマ付け #動物みたいな激ハメピストン #濃厚アツアツザーメン子宮で受け取って? #興奮収まらない二回戦 #恋人記念録画撮影開始 「俺もうおねーさん以外の女には会わないから… おねーさんに会えない日はこれでオナニーするんで」 #イきすぎおまんこに追い打ち中出し #開きっぱなし壊れおまんこも映ってますよ? #事後のタバコタイム ✣✣––––––––––––––✣✣ ♔∴ダウンロード達成特典∴♔ ■300DL 速水理人様フリートーク【12:46】 #演じてみて #演じるうえで気を付けたこと #好きな食べ物 #敬語は得意ですか? →追加済みです! ■500DL 特典トラック「ご主人様との新生活」【18:54】 数か月後、愁くんと同棲生活がはじまる。 24時間、365日、愁くんと一緒に暮らせる_。 期待に胸を膨らませて部屋に向かう。 #同棲記念のいちゃ甘えっち #キスだけでトロ顔なっちゃいますか? #容赦ないぐっちゅぐちゅ耳舐め 「もう立ってるのもやっとですか?」 #立ったままエロ汁ポタポタ手マン 「ほら、声出して? あんあん、きもちい…イっちゃう~って」
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-7 01:19 , Processed in 0.402336 second(s), 29 queries , Gzip On.