找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 57|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250121]【简体中文版】ペットのペットになりました〜飼い猫2匹の執着孕まセックス〜 CV:二回戦中 / 三重奏[WAV/ mp3]RJ01320981

匿名
匿名  发表于 昨天 21:54 |阅读模式
TFQyWFg=YLHQX

需要注册成功才可查看大图

あらすじ
すこぶる男運の無いあなた。
ダメな男に尽くしてはフラれてばかり。
落ち込んで布団にくるまり、一人えっちな事をして気を晴らそうとしているとーー。
「!!!」
現れたのは獣人化した愛猫達だった。
可愛いペットのはずが、あなたの事を代わる代わる押し倒し、
ドロドロにいかされた挙句、どちらか一人を選べと迫られる。
選べないと困惑するあなたを、濃厚孕ませ3Pセックスで激しくせめたてる創と基。
これは本当に現実なのか……!?あなたは、一人を選ぶことができるのか……。

全編バイノーラルマイク【KU100】
是非イヤホン、ヘッドフォンでお楽しみ下さい。
(WAV/MP3同梱)

※直接的な   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語、二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、アナル開発、ヒロイン側のフェラ音、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き等の表現があります。
 サンプルボイス、トラックリストのプレイ内容をご確認いただき苦手な方はご注意下さい。

キャラクター紹介
【簡体中文版】ペットのペットになりました〜飼い猫2匹の執着孕まセックス〜 [みんなで翻訳]
トラックリスト
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
TR01 創 [44:42]

■プレイ内容
【耳舐め 猫じゃらしでクリ責め 玩具 キス 甘噛み クンニ *喵喵喵* 中出し】

【創】
あぁそんな……泣かないで……。
ええ、トゲトゲしている感じがするのは、仕方ないんです……。
ネコ科のペニスには、棘がついているので……。
抜くときが少しアレですが……入れる時は大丈夫なはずですよ。
でも、じきにこれじゃないと物足りなくなりますからね。
ふふ……あぁーすごい……気持ちいい。
もう……少し、奥まで進みますよ……はぁはぁ……。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
TR02 基 [33:14]

■プレイ内容
【耳舐め キス    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   掻き出し手マン    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き ポルチオ責め *喵喵喵* 中出し】

【基】
ふふっ……体跳ねた……でちゃう?
うん。なにが出ちゃうのかな?
創君が沢山出したのが、おねぇさんのあそこから出てくるのかな?

これは気に食わないから俺が掻きだしてあげる……。
あぁー……ぐちゅぐちゅって、いってるねぇ……。
ふふ……聞こえた?
ほら、もっと奥まで指いれるよーー。
創君の*喵喵喵*、ぜーんぶ出しちゃおうね。

TR03 創と基 [33:18]

■プレイ内容
【ダブル耳舐め キス イラマチオ&バック 口*喵喵喵*精(ごっくん) アナル開発 二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   責め    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き 連続絶頂 連続*喵喵喵*】

【創】
まんこは、基の*喵喵喵*でいっぱいみたいなんで、
僕のは、喉奥でしっかり受け止めてください。
あぁぁ……でるっ…… くっ んあっーー

あぁ……口の端から垂れてる……。
だめですよ……食べこぼしはみっともない。
あたなはヒトなんですから……綺麗に食べないと……ねっ

お口の端から零れた*喵喵喵*は、こうして指で……
あなたのお口の中に戻して……と。

そう、いい子。いい子ですね。
僕の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、全部ごっくんできて偉い偉い……ふふふ……。
次は、下のお口からも入れてあげますね。

【基】
ねぇ……おねぇさん……おねぇさん。
創君が、喉奥突くと、
ここ…俺と繋がってる、ここが、ぎゅう~って締るよ。
喉奥犯されて、おまんこ締めつけるなんて、
おねぇーさんは、やっぱりマゾなんだねぇー。
あぁ~気持ち……いい……。
まだまだ俺、何回でも出せそう

TR04 終 [1:25]

にゃーん……。

総再生時間1時間52分

DL特典
555DL達成しました。フリートーク追加しました。

創役 二回戦様フリートーク [6分22秒]
基役 三重奏様フリートーク [8分19秒]

沢山のDLありがとうございます。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-1 04:46 , Processed in 0.301629 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新